Ищу SEO-Специалиста и технолога 50 000 руб

1 234 5
sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
XPresident:
Ну если он полностью устраивает, поднимите ему зп, и пусть полноценно двигает, в чем проблема?

Проблема в том, что ТС хочет сейчас бесплатно получить рекомендации и дать тому самому человеку всё поправить за 10 рублей (не тысяч).

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

ТС, а чего так мало информации по сути - какие обязанности будут у человека? Как связано "Топовые позиции по спектру ключевых слов" и "Стиль и дизайн"? То есть, вот тебе файлик, тут 20 ключей, через пару месяцев это все должно быть в топ-10, а через пол-года в топ-3, но сделай это как-то стильно? И пока будешь двигать - переделай заодно дизайн сайта, так что ли? Ладно, все понимаю, даже "Оптимизация и юзабилити сайта" как-то более-менее можно сюда приплести, но дизайн тут причем? И о каком "стиле" речь идет?

Понравилось, как вы все трогательно расписали о своей фирме, особенно: "здесь никто Вас заставлять работать не будет" :) А по сути, похоже, что с минским консультантом пора прощаться, он как раз не особо работает, хотя, может и вы не особо платите. :) Сейчас местами складывается впечатление, что какое-то полу-шарлатанское продвижение, что-то в инете вычитали, понравилось и тут же давай на сайт прикручивать без понимания для чего и зачем.

Вам не человек нужен, а на самом деле 2-3 серьезных аудита (чтобы можно было сравнить и сделать самому выводы, раз технологии любите изучать) с четким резюме о том, что надо сделать, в каком порядке, с приоритетами, сроками и ценами. Иначе говоря, нужно определиться с проблемами и задачами и искать под них исполнителей (возможно, с оплатой по результату).

Хотя я несколько аудитов видел за последнее время - практически все ни о чем. Очевидные вещи пишут, дают список бестолковых запросов и в итоге ценник от 50К в месяц и сроки от 3-4 месяцев. Одни тут порадовали - типа на попадание в индекс новых страниц сайта уйдет от 2-х месяцев...

А реально все по-старинке работает, примерно как у вас и сформулировано. От вас список желаемых запросов, от исполнителя бюджет и сроки. Параллельно работа над дизайном и юзабилити, о чем также у вас написано. Редкий продвиженец будет вникать в то, какие ключи для вас на самом деле коммерчески привлекательны, ему проще двигать то, что легче двигается в топ.

И да, еще ошибочка - не указан бюджет на продвижение, кто будет тексты писать, ссылки покупать и т.д.? Точнее - за чей счет это будет делаться, ну не из зарплаты же сотрудника?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Comfortb:
Хотел бы услышать недостатки своего сайта от потенциальных работников, тот человек, который покажется мне искренним и креативным , посчитаю честью пригласить на работу)

Очень интересный ход, главное никто из коллег его не раскусил :D Вы всегда так действуете, как работодатель?

Comfortb:
Бонусы каждый месяц за хорошую работу.

Это как? Настроение хорошее и на бонус или все-такие укажите критерии оценки, согласно которым выплачиваются бонусы?

Comfortb:
Карьерный рост.

Это куда, если в рамках одного проекта?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
C
На сайте с 14.07.2014
39

Ребята в общем слушайте.

Я занимаюсь диверсификацией производства, внедрением новых технологий, и постепенно переношу производство из Польши В Питер. Чтобы в будущем было 2 фабрики, здесь и там.

Последние 2 года я просыпаюсь с мыслью "Где взять еще денег" и увеличить оборот.

Что я хочу иметь через 5-10 лет, компанию в которой работает 300-500 человек, и титул - лучший работодатель года.

Что мне нужно- собрать команду, надежные люди которые со временем возглавят свои подразделения.

К примеру, хорошего бухгалтера с аутсорста почти переманил к себе на постоянку.

На склад пригласил человека с ЕМС, который единственный из многих перевыполнял план, этим меня подкупил, сейчас Он глубоко погружен в работу, каждый месяц, получает бонусы за выполнение, впрочем как и все сотрудники. Вчера у меня Был с этого форума Андрей и видел, как у всех горят глаза.

IT специалиста неоткуда переманивать(

Сегодня утром общались с немецким партнером, подумали о том, как было бы здорово иметь одного сильного человека, которому мы бы платили зарплату пополам (Он в Германии 3 года искал, так и не нашел:). В принципе неважно какую зарплату платить, главное чтобы она была адекватной, выполняемой работе.

Мне нужен человек который будет тянуть этот интернет проект. Оптимизировать, дорабатывать, дополнять. Человек которому знаком мат анализ, программирование, который может структурировано, логически и последовательно мыслить. К которому можно подойти с любым вопросом, и можно найти ответ, и решить тот или иной вопрос.

Сейчас мы выкупили домен comfortbaby.com отвалили круглую сумму( пол года шли торги(

хотим сделать так, чтобы сайт был общий, клиент выбирал страну, и соответственно выходил на нужный ему язык и двигался дальше. Конечно доработать нужно дизайн, внедрить опции, упростить все для клиента. кто этим будет заниматься?

К примеру, заходит клиент, делает заказ ему по IP уже определяется доставка экспресс и эконом, разные такие вещи. Сделать возможность выгрузки с мадженто в 1c

Вдруг здесь есть специалисты которые могут продвигать сайт для России, СНГ, всей Европы, откликнитесь)

Бюджет по сути неограничен, и будет исходить из реалий и возможностей текущего дня.

---------- Добавлено 10.09.2014 в 16:28 ----------

Адепт:
Очень интересный ход, главное никто из коллег его не раскусил :D Вы всегда так действуете, как работодатель?
Я и есть работодатель, оформляю официально, плачу налоги, отчисляю в ПФР, НДФЛ, ФСС
Это как? Настроение хорошее и на бонус или все-такие укажите критерии оценки, согласно которым выплачиваются бонусы?
Бонус выплачивает по объему работу, выполнил к примеру, что не планировали, или закончили раньше что планировали на определенный срок.
Это куда, если в рамках одного проекта?

Ну это крупный проект, если получится хорошо его продать к определенному времени, как это получалось у Тинькова, будет новый проект)

---------- Добавлено 10.09.2014 в 16:55 ----------

RokkoJ:
ТС, а чего так мало информации по сути - какие обязанности будут у человека? Как связано "Топовые позиции по спектру ключевых слов" и "Стиль и дизайн"? То есть, вот тебе файлик, тут 20 ключей, через пару месяцев это все должно быть в топ-10, а через пол-года в топ-3, но сделай это как-то стильно? И пока будешь двигать - переделай заодно дизайн сайта, так что ли? Ладно, все понимаю, даже "Оптимизация и юзабилити сайта" как-то более-менее можно сюда приплести, но дизайн тут причем? И о каком "стиле" речь идет?

я имел ввиду все к той же useability дизайн.

Понравилось, как вы все трогательно расписали о своей фирме, особенно: "здесь никто Вас заставлять работать не будет" :) А по сути, похоже, что с минским консультантом пора прощаться, он как раз не особо работает, хотя, может и вы не особо платите. :) Сейчас местами складывается впечатление, что какое-то полу-шарлатанское продвижение, что-то в инете вычитали, понравилось и тут же давай на сайт прикручивать без понимания для чего и зачем.

Нет он работает только когда встает вопрос ребром, на 0,5 ставки)

Вам не человек нужен, а на самом деле 2-3 серьезных аудита (чтобы можно было сравнить и сделать самому выводы, раз технологии любите изучать) с четким резюме о том, что надо сделать, в каком порядке, с приоритетами, сроками и ценами. Иначе говоря, нужно определиться с проблемами и задачами и искать под них исполнителей (возможно, с оплатой по результату). исполнителей....
а можно найти одного толкового, а он уже если уж что-то не может отдаст на аутсорс, не просто все подряд, а что-то очень важное и необходимое, объяснит, и фирма выделит денег

К примеру заказали дизайн, он его заверстал.

Хотя я несколько аудитов видел за последнее время - практически все ни о чем. Очевидные вещи пишут, дают список бестолковых запросов и в итоге ценник от 50К в месяц и сроки от 3-4 месяцев. Одни тут порадовали - типа на попадание в индекс новых страниц сайта уйдет от 2-х месяцев...

А реально все по-старинке работает, примерно как у вас и сформулировано. От вас список желаемых запросов, от исполнителя бюджет и сроки. Параллельно работа над дизайном и юзабилити, о чем также у вас написано. Редкий продвиженец будет вникать в то, какие ключи для вас на самом деле коммерчески привлекательны, ему проще двигать то, что легче двигается в топ.

И да, еще ошибочка - не указан бюджет на продвижение, кто будет тексты писать, ссылки покупать и т.д.? Точнее - за чей счет это будет делаться, ну не из зарплаты же сотрудника?

За счет конечно фирмы.

P
На сайте с 26.12.2012
74
Comfortb:
Мне нужен человек который будет тянуть этот интернет проект. Оптимизировать, дорабатывать, дополнять. Человек которому знаком мат анализ, программирование, который может структурировано, логически и последовательно мыслить. К которому можно подойти с любым вопросом, и можно найти ответ, и решить тот или иной вопрос.

Программиста и сеошника найти в одном лице - большая удача, если такие вообще находятся. Не зря в крупных компаниях две эти функции выполняют два разных отдела, один отдел говорит что нужно сделать, другой отдел воплощает это в жизнь.

Вам по идее нужен хороший сеошник, а не "универсал" так как универсал не сделает всего того, чего вы от него требуете. Грамотные сеошники не будут лезть в программирование, оно им не надо! Советую вам найти спеца, который занимался бы именно оптимизацией сайта, а сложные технические задачи в данном случае поручаются программистам на фрилансе. Вы в это дело даже лезть не будете, он сам найдет нужно программиста, определит бюджет и сроки, ваша же задача будет заключаться в том, чтобы вовремя отстегивать денежку и периодически просматривать расходы.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

Comfortb, а фирму не рассматриваете?

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
C
На сайте с 14.07.2014
39

Очень интересный топик получился.

Сейчас переносим все на ком, поэтому с почтой могут быть проблемы, лучше писать и туда и дублировать письмо в ПМ, чтобы за одно я посмотрел ваш профаил.

На счет курсом согласен, но у меня МБА еще год остался времени нет совсем.

А мамочки звонят каждый день и говорят блин у вас на сайте бардак не могу разобраться, Или говорят НУ не понимаю я как заказать.

В общем пока читаю все что пишут, стараюсь отвечать и общаться со всеми...

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Топик был разделен. Увлекательная эпичная часть помещена в Самое разное.

Здесь пишут только реальные соискатели.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Vita-Nika:

Большое спасибо ;)

Подозревал, что это лютый оффтоп и ждал момента найти тихий уголок и обсудить с оппонентом реалии )))))

C
На сайте с 14.07.2014
39
Vita-Nika:

Спасибо большое)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий