- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
упёрся в потолок ... какой то стопор, ничего не могу придумать , может у кого есть идеи заработка интересного в смысле большого? либо бесплатно, либо платно :)
ps: в дорвеи, что то не хочется идти...
сделать тематический ресурс, на нем форум, долго его продвигать, добиться посещаемости 400 хостов в день и потом пойти работать в профильную компанию ;)
P.S.
кто будет минусы сыпать - пописывайтесь, я хочу знать местных героев :)
FreeMarket, свободное время образовалось?
FreeMarket, свободное время образовалось?
типа того .... ну конечно можно совершенствовать свои проекты ... поднимать их дальше ... но что то более свежее надо ...
vjazanie, 400 хостов это не те идеи .... здесь вопрос где взять тыс.50 уников
Что бы что-то толковое подсказать, нужно знать объемы ваших ресурсов! :)
Сколько свободных денег у вас есть и в каком направлении хотя бы хотите работать...
типа того .... ну конечно можно совершенствовать свои проекты ... поднимать их дальше ... но что то более свежее надо ...
может помимо своего, чужое подвигать? Двигая чужое можно увидеть как там в других темах чем народ дышит, что есть, чего нет 🚬
упёрся в потолок ... какой то стопор, ничего не могу придумать , может у кого есть идеи заработка интересного в смысле большого? либо бесплатно, либо платно :)
ps: в дорвеи, что то не хочется идти...
Извечный вопрос, как заработать денег...
Каждый, постоянно думает об этом, несмотря на то, что возможно у него и так есть деньги...
Но это все лирика...
Хочется сидеть дома, щелкать по клаве и зарабатывать через интернет.
Я всегда себя спрашиваю, а ты сделал хоть что-нибудь, чтоб заработать денег, ты же ведь сидишь и палец об палец не ударил... Второе мое я отвечает мне, хочешь заработать денег, заработай... Всего лишь пошевели мозгами, пошевели извилинами... ведь деньги на полу валяются, их только поднять нужно... Но ведь тебе же даже этого лень сделать... ты ждешь, что тебе принесут все на тарелочке с голубой каёмочкой...
Да, правы, когда говорят, что голова нужна не только для того, чтоб шапку носить...
Ну по сути дела, ведь... не так уж все и просто, все время ищу деньги на земле, иногда спотыкаюсь, но все равно не нахожу... или я не правильно сам себя понимаю или просто слепой, а может я не там ищу?! Хм..
+++++++++++++++++
Что важнее, деньги, идея, амбиции или удача? Наверное все, но увы... так просто все не бывает... Если есть идея, то нет денег, если есть деньги, то не знаешь куда их потратить, а если есть идея и деньги и нет амбиций, то не будет удачи... а вот как совместить все факторы? Как?
Вот и я задаюсь этим вопросом, задаюсь и задаю его всем! И получить четкого ответа не могу, да и никто точно сказать не сможет.
После очередного просмотра Джерри Магуаера, мне пришла мысль, главное это определить для себя цель, и не распыляться на другие факторы, верить в свою идею, рисковать! И если верить до конца, то успех гарантирован!
Конкретных рекомендаций как заработать деньги, Вам никто не скажет, и даже если кто-то на личном примере Вам будет говорить, что можно вот так заработать, то скорее всего, так уже не заработать…
Есть два пути, легки и сложный. Легки – это когда говорят, зачем изобретать велосипед, зарабатывайте как все… В этом случае можно посетить блог ГринВуда или заняться партнерками, или же просто заняться барыжничеством…
Сложный – это придумать нечто свое! Несомненно, придумать свое – это значит надо шевелить извилинами, но только так добиваются успеха, только так Вы сможете заставить себя работать!
Свежих идей Вам! ;)
та что то просто темы, как то спрятались что ли ... или все зашифровались ...
может помимо своего, чужое подвигать? Двигая чужое можно увидеть как там в других темах чем народ дышит, что есть, чего нет
FreeMarket, намек понял ? :)
funnybunny - плохого не посоветует, он намекает смотреть в мою подпись :)
он намекает смотреть в мою подпись
Прочитав название топика, ни на минуту не сомневался, что здесь появится Гринвуд и посоветует сходить в свою подпись. :)
greenwood, в дорвее я идти не хочу, слишком много работы, как мне показалось :)
кстати один мой друг у тебя в рефах(типа новичок и каким то образом стал рефом, наверное что то почитал :), на днях вышел на 200 енотов за день, поспорили с ним на 100 баксов, что в топ10 в феврале он не попадёт с маузеровской генерилкой, но он собирается, так что у тебя есть шанс получить лишние 50 - 200 у.е. :) , если попадёт в топ 10:), но надеюсь не попадёт :)