- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Малый/средний/крупный бизнес его обслуживают и допиливают на ура
ага ядро переписывают - там косяки в ядре ;) 🤪
там только часть проблем решаема, остальные нет
и самое главное там не решаемы многие маркетинговые проблемы или их решение будет стоить в несколько десятков раз дороже коробки
Скажем если бы я пришел на еще один профильный форум
Например Вы решили стать фотографом, пришли на форум фотографов и спрашиваете, почему сменив canon 600d на panasonic gh5 фотки до сих пор говно, просите совета какой купить фотоаппарат на этот раз, а вам объясняют, что менять надо не фотоаппарат.
Т.е. мне нужен подрядчик. к нему есть определенные требования и задача получить конкретный результат!
Да не вопрос. Тогда ограничивайте свое творчество простой задачей: заключить договор на этот результат. Сможете найти подрядчика на этот договор - хорошо, не сможете - тоже ваша проблема.
Вы же спросили совершенно о другом, а именно о качественных характеристиках подрядчика, а это разные вещи. Пример нужен?
dibart, с канониклами проблемы (на многих страницах они отсутствуют), параметры не контролируются от слова совсем для примера ?pAGEN_1=2&pAGEN_3=2 можно и так сделать, а можно и ?go=www.sex.com&pAGEN_3=2, а можно и так?%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B9+%D0%BD%D0%B0+%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BE
я в курсе подобных нюансов, но вот для того, чтобы выявить недостатки внутренней оптимизации и нужен сеошник, который даст простое, четкое и внятное ТЗ для контентов и программистов.
Я имею общее представление о том, о чем написано выше, но для того чтобы исправить это грамотно, а не тяп ляп и нужен толковый сеошник, который поставит четкую грамотную задачу!
Собственно возвращаясь к первому посту темы и встал вопрос. как же найти нормального сеошника. по каким критерям отобрать,чтобы все потом заново не переделывать?
О росте еще раз. мы начали с 2 комнат в общаге МАИ, а сейчас у нас 4 офиса в МСК, СПБ, НН, Сочи, огромное производство, 9 магазинов в разных городах!
Интернет тут причем? Продолжайте заниматься эффективными направлениями, которые дали вам возможность первоначального роста...
вы реально не можете понять смысл того, что я вам пишу или передергиваете нарочно?
---------- Добавлено 10.07.2018 в 22:22 ----------
и что не так?
начните с простого: посчитайте количество товаров и количество корзин
Интернет тут причем? Продолжайте заниматься эффективными направлениями, которые дали вам возможность первоначального роста...
вы реально не можете понять смысл того, что я вам пишу или передергиваете нарочно?
---------- Добавлено 10.07.2018 в 22:22 ----------
начните с простого: посчитайте количество товаров и количество корзин
вот все вышеуказанное(интернет-магазин) и есть те самые эффективные направления бизнеса, на которых мы и выросли!
вот все вышеуказанное(интернет-магазин) и есть те самые эффективные направления бизнеса, на которых мы и выросли!
так а кто начинал вести проект?
почему с ним не работаете дальше?
Собственно возвращаясь к первому посту тему и встал вопрос. как же найти нормального сеошника. по каким критерям отобрать,чтобы все потом заново не переделывать?
Возьмите 2-3 посадите в офис и попробуте разработать план развития интернет направления на 3 года вперед - по пути найдется и сеошник и решение. А без этого вы так и будете крутиться между аудитами.
У нас трафик из ПС за 1.5 года вырос с 1000 в сутки до 5000. Этот трафик приносит нам 20 заказов в день, или 40 тыс чистой прибыли в сутки (это самые пессимистические цифры). Это 1 млн. 200 тыс прибыли в месяц (у нас нет провала в выходные). И я хочу довести поисковый трафик до 10 тыс в сутки. Вы правда хотите заплатить мне 30 тыс рублей в месяц? :) Мы только на контент тратим 200 тыс в месяц.
Сейчас поисковые системы таковы, что нужно развивать свой сайт (это не прикол от Яндекса, не шутка - это правда жизни) - и тогда он будет расти в поиске. А говоря проще - нужно развивать свой бизнес, потому что для современного бизнеса сайт это зеркало бизнеса. Неужели вы думаете, что можно нанять на форуме человека за 30 тыс, который будет развивать ваш бизнес?
Конечно, нужно знать, как именно развивать. Но развитие сайта не стоит ни 30 тыс в месяц, ни 300 тыс в месяц. Это дорогая игра. При этом цифры, которые я привел - это суммы маленькой конторки. Это не Икея, ни Газпром. Это даже не средний бизнес, а малый.
Может, в консерватории что-то изменить?
так может он вам просто ненужен?
точнее, вам скорей всего нужен не только сеошник
Ему нужен как минимум толковый маркетолог и толковый руководитель отдела продаж. Один сеошник хоть сколько народу ему приведет, продажи от этого необязательно должны идти вверх, если хромает остальное.
Но он сидит и уверяет "все остальное нормально!"