- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема исчерпана
А что за запрос? Можно в личку.
А что значит в яндексе конкуренция в 143.000? А, директ? А с каких пор цифры директа стали основным показателем конкуренции?
Запрос кидайте в форум, пусть все видят.
Lexx, имеется ввиду количество найденных документов. Но для Я это не показатель конкуренции.
Может быть это "Самые лучшие деревянные ведра производства г. Мухосранска". За такие вещи я бы вполне даже по результату поработал ;)
А предложение оплаты по результатам тут считается нарушением правил форума...
Добавлено позже: это всё-таки количество результатов поиска. Только для яндекса указано количество страниц, а для рамблера - сайтов. Что есть вещи разные...
запрос _полиэтиленовые трубы_
Господа. Огромная просьба. Не рассказывайте мне что как есть и ваше видение, как лучше сделать и т.д.
Я все это понимаю.
В данном случае у меня выбора нет, а есть четкие условия.
Если вы готовы на этих условиях работать, жду письма со сроками.
Оплата по результатам в любом случае. Платить предоплату только за то, что человек говорит _я все могу_ смысла не имеет.
Можно поэтапно. Например как только сайт вылазит в яндексе туда, куда надо, 50% этой суммы мы переводим сразу и ждем рамблер.
Вот примерно так.
Kane, если "все понимаете", то чего вы тут ждёте ? :)
Ха. Тогда получается, что оптимизатору следует рассчитывать только на половину суммы, так как пути Рамблера неисповедимы...
А "вот примерно так" вы скорее всего только студента найдёте. Ибо не такая сумма, на которую позарится матёрый оптимизатор, который 100% уверен, что выведет таки на 1-2-е места, да и не будет он без предоплаты. Средний уровень обычно тоже только с предоплатой работает, ибо научен горьким опытом (как правило). И только студенты совсем без портфолио (для набора оного) могут смело позволить себе работать с оплатой за результат.
"Платить предоплату только за то, что человек говорит _я все могу_ смысла не имеет."
Так ведь платят, и многие. Значит всё-таки имеет.
А если у вас нет выбора, а есть условия, значит решения принимает кто-то другой? Тогда ваша обязанность донести до него информацию, что обычно люди работают с предоплатой. Фирмы - да, могут себе позволить и за результат, но вы их цены видели?
Lexx, да не в том вопрос) это всё понятно. ты мне покажи человека который в Рамблере может обещать 1-2 позиции)) тут по Я так никто не работает )
whiteman, пожалуйста - директор Рамблера кто? Думаю, он вполне может обещать 1-2 места... :-)))
Да, нам всё это понятно. Я пытаюсь донести это до топикстартера.