- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парни, дайте совет. Сам свой сайт продвинул по всем топовым позициям ВЧ/СЧ/НЧ и посещаемость более 1500 в день. Отдавать агентству или в частные руки опытного сеошника ооочень дорого. У самого уже не хватает времени заниматься в должно объеме. Вот и подумываю. Взять какого нито зеленого из универа или уже более менее знающего в продвижении. Тематика сайта-инт/маг фототехники.
ВОПРОСЫ:
1) какая сейчас среднерыночная ЗП в месяц. Кстати Нижний Новгород на связи.
2) Сделка или постоянка с KPI
3) Где искать кадры? Не через агентство же по трудоустройству
4) Возраст имеет значение?
5) Убежден, что лучше с SEO справляются с инженерным или физ/мат образованием. Мозг у них более структурно работает в общем.
потер, не то написал
Парни, дайте совет. Сам свой сайт продвинул по всем топовым позициям ВЧ/СЧ/НЧ и посещаемость более 1500 в день. Отдавать агентству или в частные руки опытного сеошника ооочень дорого. У самого уже не хватает времени заниматься в должно объеме. Вот и подумываю. Взять какого нито зеленого из универа или уже более менее знающего в продвижении. Тематика сайта-инт/маг фототехники.
ВОПРОСЫ:
5) Убежден, что лучше с SEO справляются с инженерным или физ/мат образованием. Мозг у них более структурно работает в общем.
Слухай, тебе в раздел, работа для веб мастера, там есть спецы!
rdv1212, попробуйте альтернативные варианты.
ВОПРОСЫ:
а) Молодого обучишь, звездное состояние и запросит сначала повышение зп, а далее по накатанной согласно амбиций.
б) Обращение к профессионалам для поддержания сайта на достигнутом, не стоит больше зарплаты статиста, если вы конечно не считаете, что О должен сам выполнять всю черновую работу начиная с рерайта и технического обслуживания сайта.
Выводы за Вами. По мне "а" рассматривать нет смысла.
Убежден, что лучше с SEO справляются с инженерным или физ/мат образованием. Мозг у них более структурно работает в общем.
Не вижу никакой связи. Мне математика всего один раз помогла, когда бачок унитаза засорился и нужно было проволоку согнуть в виде интеграла. Так что мне теперь, гуманитарию, только в переходах на гитаре играть?
Не вижу никакой связи. Мне математика всего один раз помогла, когда бачок унитаза засорился и нужно было проволоку согнуть в виде интеграла. Так что мне теперь, гуманитарию, только в переходах на гитаре играть?
rdv1212 наверное считает, что главное правильно рассчитать процент вхождения ключевых слов, взяв за основу данные с сайтов из топа по продвигаемому запросу. А это сложнее видимо сделать без специфических знаний людей с инженерным или физ/мат образованием :))))
Любое бизнес-решение – вопрос соизмерения рисков и выгоды. Допустим, вы возьмете юного падавана. На этапе его становления придется платить ему з/п, учить его (вместо того, чтобы сосредоточится на своей ключевой компетенции), плюс еще и своим проектом заниматься (вы же не доверите свое детище сразу ученику). Теперь задайте себе вопросы: если падаван окажется толковым - каков срок его жизни в вашей компании? А если окажется бестолочью, нового возьмете?
И еще вопрос, у кого скорость обучения и уровень экспириенса больше, у человека который работает с несколькими десятками (сотнями) проектов или «варится» в одном?
По поводу цены вопросы, ну если проект успешен, имеет нормальный уровень видимости и необходимый объем трафика – неужели нельзя найти адекватную студию, фрилансера, который бы за приемлемую для вас цену согласился проект поддерживать?
учить зеленого пацана плохая затея. лучше уж взять партнера толкового и знающего с каким нибудь % делением прибыли, зелень возьмешь выучишь и потом она тебя кинет а ты останешься с ощущением что тебя кинули или провели вокруг носа...вот увидишь так и будет ))
rdv1212 наверное считает, что главное правильно рассчитать процент вхождения ключевых слов, взяв за основу данные с сайтов из топа по продвигаемому запросу. А это сложнее видимо сделать без специфических знаний людей с инженерным или физ/мат образованием :))))
Просто у меня работают люди и с техническим образованием мехмата, но это небо и земля с гуманитарием по логике. А главное, чтобы логика работала. Я в программировании не шарю вообще, но ТЗ выставляю так, что исполнителю только в код прописать, Хотя сам 2 года назад продавал банковские продукты и об интернете знал чисто по Одноклассникам. :) Жена инженер по образованию, так се по другому видит!!!
---------- Добавлено 05.11.2012 в 12:47 ----------
учить зеленого пацана плохая затея. лучше уж взять партнера толкового и знающего с каким нибудь % делением прибыли, зелень возьмешь выучишь и потом она тебя кинет а ты останешься с ощущением что тебя кинули или провели вокруг носа...вот увидишь так и будет ))
Тоже так считаю!!!
---------- Добавлено 05.11.2012 в 12:52 ----------
Любое бизнес-решение – вопрос соизмерения рисков и выгоды. Допустим, вы возьмете юного падавана. На этапе его становления придется платить ему з/п, учить его (вместо того, чтобы сосредоточится на своей ключевой компетенции), плюс еще и своим проектом заниматься (вы же не доверите свое детище сразу ученику). Теперь задайте себе вопросы: если падаван окажется толковым - каков срок его жизни в вашей компании? А если окажется бестолочью, нового возьмете?
И еще вопрос, у кого скорость обучения и уровень экспириенса больше, у человека который работает с несколькими десятками (сотнями) проектов или «варится» в одном?
По поводу цены вопросы, ну если проект успешен, имеет нормальный уровень видимости и необходимый объем трафика – неужели нельзя найти адекватную студию, фрилансера, который бы за приемлемую для вас цену согласился проект поддерживать?
Согласен, но вот где найти толкового? Со студиями на этапе разговора все такие клевые, а когда я составил по этапно что мне нужно и систему отчета, то стоимость выросла в 5 раз. У друзей как таковых проектов на таком уровне нет, все самостоятельно обходятся или платят кому нито бешенные бабосы. Мне нужно по сути нормального аналитика и ему в помощь исполнителя черновой работы. Но на грабли наступать нет времени вообще!!!
"Работа для вебмастера" на этом сайте. Обратитесь в тот раздел. Правда время на отбор кандидатов потратить все же придется.
Насчет уровня з/п - тут все неоднозначно. Не зная условий работы и предъявляемых к соискателю требований - сложно сказать. Осмелюсь предположить что придется ежемесячно расставаться минимум с 25-30к рубликов. За меньшее согласятся работать либо новички (которые скорее навредят), либо криворучки...