Во сколько вы просыпаетесь?

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Кто рано встает - тому Бог дает! в 8.00 встаю :)

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
texter
На сайте с 06.01.2007
166
ДЖАЗЗ!:
6-7 часов спать тебе хватает?

Да, около 7 часов обычно хватает. Но иногда накопится какая-то усталость и проспишь подольше в какой-то день.

Мне кажется нормальным и адекватным разделение людей на сов и жаворонков.

У кого-то в светлое время суток повышенная активность, у кого-то в темное :) Я точно сова. Но когда чел жаворонок и идет спать в 9 вечера, а просыпается в 5-6 утра, это тоже нормально.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

не сплю вообще и чувствую себя отлично.

:)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ложусь в районе полночи, просыпаюсь чаще всего в 4+ утра, потом не уснуть. Старею видимо.

Бывают дни когда до 6-7 посплю, но в последнее время это редкость, только если накидаюсь.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Фома:
Ложусь в районе полночи, просыпаюсь чаще всего в 4+ утра, потом не уснуть. Старею видимо.

Бывают дни когда до 6-7 посплю, но в последнее время это редкость, только если накидаюсь.

Мне кажется, когда стареют, наоборот больше сна нужно. У тебя может жизнь просто напряженная?

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

наоборот, старики меньше спят, мой дед 15минут спит в сутки, я серьезно.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

в последнее время просыпаюсь в начале шестого,

всего сплю наверное около 5 часов, в выходные больше.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ДЖАЗЗ!:
У тебя может жизнь просто напряженная?

Ага, напряжённей некуда 🤪

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

просыпаюсь часов в 5 утра, ложусь часов в 12.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55

Ложусь в 4, просыпаюсь в 12.

Переодически не сплю ночь, ложусь в 22. Потом с каждым днем ложусь все позже, пока заново не пропущу ночной сон.

Пробовал неделю ложиться до 12 ночи. Особой продуктивности я не заметил, но спать стал еще больше.

Пробовал просыпаться по будильнику. Сложно встать, когда тебе никуда не надо.

По началу спасали легкие математические примеры на будильнике. Потом поставил 3 сложных примеры. Решаю и продолжаю спать часа 2. Иногда не решаю, а черед диспетчер приложений выключаю будильник.

Пробовал пойти на раннюю работу. Вставал стабильно в 5,40, на выходных все равно ложился в 3 ночи и спал до обеда.

Когда удается рано проснуться работать начинаю после обеда, а самый пик продуктивности с 22 до 4.

Единственное решение этой ерунды - переезд в отдельное помещение для работы и четкое разделение времени на рабочее и не рабочее. IMHO

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий