- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот и я получил минус в репу, за то что просто попросил людей оставаться людьми забавно
Щас модератор ещё и штраф повесит за обсуждение того, что правилами запрещено.
а вам не кажется, что это прикол от ТС?...типа предложить быкам перекрасить стены сарая в красный цвет...
Ага, издевается )) Может это Яндексоид решил поприкалыватся?
Да.., вижу вам не понравилось такое предложение. Но, я наоборот хотел как лучше сделать: чтобы Вы могли продавать ссылки на своем ресурсе без риска для бана или снижения в выдаче. А noindex и редирект - не подходят такак САПА и др. такое не разрешают.
И всеравно Я будет с вами что-то делать, и вариантов у него множество, наиболее вероятны например такие:
1. Учет обратных ссылок будет действовать через 0.5 - 2 года после размещения и тиц будет персчитываться не раз в мес. а раз в квартал, например.
2. Полный отказ от ссылочного (тока не понятно что придет взамен).
3. Оставят все как и есть, т.к. ресурсы покупающие ссылки восновном являются качественными и релевантность от этого особо не ухудшается (правда доходы у директа будут падать, поэтому вредли они так все оставят).
4. Яндекс запустит собственную биржу.
и др.
Какой смысл добровольно на свой сайт непот накладывать?
Неработоспособность ссылок определяется элементарно, и оптимизаторы-покупатели ссылок не станут их покупать на этом сайте. Самому сайту - дорога в блэк-листы на всех биржах.
Продавать заведомо неработоспособные ссылки - обман покупателя.
Да.., вижу вам не понравилось такое предложение. Но, я наоборот хотел как лучше сделать: чтобы Вы могли продавать ссылки на своем ресурсе без риска для бана или снижения в выдаче. А noindex и редирект - не подходят такак САПА и др. такое не разрешают.
И всеравно Я будет с вами что-то делать,
и др.
не будет Яндекс с нами ничего делать, ему и так гугла уже в затылок дышет, без нас Яндекс как Лебедев без одного крыла.
ставь нофоллоу если такой хитр_пый, может Яндекс его понимать станет.
И всеравно Я будет с вами что-то делать, и вариантов у него множество, наиболее вероятны например такие:
1. Учет обратных ссылок будет действовать через 0.5 - 2 года после размещения и тиц будет персчитываться не раз в мес. а раз в квартал, например.
Это будет в плюс держателям сайтов с тицем и продающим ссылки
2. Полный отказ от ссылочного (тока не понятно что придет взамен).
Отказ от сылочного это отказ от тИЦа, т.к. эффективность ссылки зависит от тИЦа сайта
3. Оставят все как и есть, т.к. ресурсы покупающие ссылки восновном являются качественными и релевантность от этого особо не ухудшается (правда доходы у директа будут падать, поэтому вредли они так все оставят).
А вот на счет доходов директа, Вы не правы в корне. Допустим чтобы вылезти в топ по очень высокочастотному запросу потребуется 1500$ в месяц (я видел такие траты при анализе конкурентов), но если стоимость покупки директовских слов окажется дешевле, то проще (и что немаловажно - ДЕШЕВЛЕ) будет купить у директа, чем тратиться на внешняк. Т.е. удорожание внешняка ведет к увеличению дохода директа. У меня есть сайт, который по директу обходится дешевле нежели по внешним закупкам. Такое еще пока только исключение, но скоро вполне может реально начать теснить закупки
4. Яндекс запустит собственную биржу.
и др.
Ага, и начнет продавать ссылки с себя любимого
НУ,мой смысл в том чтобы яндекс не забанил мой сайт на котором я продаю ссылки, если я перечислю все продажные ссылки в этом файле.
А Яндексу смысл в том, что он не будет повышать тиц на сайты идущие по этим ссылкам...:)
😆 Ну, насмешил, ты хочешь и рыбку съесть, и на ... сесть. Ты то сам что о своем предложении думаешь? Для чего вообще тогда на твоем сайте ссылки покупать, просто так для красоты, хотя нет, для того, чтоб сайт который у тебя купил ссылку в бан улутел, ты бы хоть лицензию яндекса прочел вначале, прежде чем писать такую ахинею...
Весь топик не осилил, может уже и писал кто...
Вот с трудом перечитал весь этот топик. Толи с вами что то не то, то ли наоборот, сидите и глумитесь над людьми! ;)
Дело в том, что таких как вы может еще найдется человек 5-10 ну пусть даже больше, но все равно процент остается мизерный. ☝
Скажите, как вы планируете работать с биржами, если у вас на площадках не будут учитываться и тем более индексироваться ссылки? Таким образом вы планируете обманывать других? И как долго ваша площадка продержится на бирже?🙄
Скоро у Платона Щукина появится коллекция "вопросы оптимизаторов"...
Господи! В Яндексе же все это читают...и наверное бываю предложения еще "хлеще". Такими темпами "Комеди клаб" разориться!
я ржу просто!!
во первых мы и так прекрасно продаем ссылки
во вторых, для того чтобы выдвигать подобные предложения нужно примерно понимать что как работает перед тем как чтото написать
например - как сапа может разрешить ноиндекс если ссылочное идет от ссылок, а ноиндекс их не учитывает?
или же - нахрена оптимизатору покупать ссылки, которые не учитываются яндексом?
вы уж конечно извините, но вы там галюциногены не употребляете случаем? Или психическим расстройством не страдаете? Вы же пишете тупо откровенную ересь
И всеравно Я будет с вами что-то делать
На каждую хитрую попу Я, найдется свой хитрый оптимизатор с болтом с левой резьбой
Полный отказ от ссылочного (тока не понятно что придет взамен).
вам помоему вообще ничего непонятно
для начала потрудитесь почитать форум, тогда возможно вы поймете о том что данное предложение которое вы тут выложили это анрил просто потому, что это бред сумашедшего (мягко говоря)
Оставят все как и есть, т.к. ресурсы покупающие ссылки восновном являются качественными и релевантность от этого особо не ухудшается (правда доходы у директа будут падать, поэтому вредли они так все оставят).
а почему доходы то у директа падать будут?? они такими же и останутся, и даже будут расти.
или что в топ 3 сможет находится 15 сайтов? поэтому и упадут?? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))
Яндекс запустит собственную биржу.
они с тем что есть разобраться не могут, куда им биржу то еще 😂😂😂
PS Петросян нервно курит в стороне по стравнению с ТС
вам помоему вообще ничего непонятно
Не, больше похоже не казачка засланца