- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
justin, в чем РЦ обманул клиентов при регистрации .РФ?
Тариф интересен хотя бы тем, что у нормального партнера более 90% доменов - клиенты. Их НИКУДА не перенесешь. Точка.
Если у вас партнерка под свои домены - вас и ранее никто не держал на смену регистратора.
Это не преимущество, а кидалово в безвыходной ситуации.
"Ru-Center заключил договоры о партнёрстве с несколькими фирмами для того, чтобы обойти ограничение на регистрацию имён в день. Таким образом, шесть компаний-участниц сговора получили за 12 часов 115 тысяч доменных имён, которые впоследствии разыгрывались на аукционе.
Из-за этого Ru-Center придётся заплатить 240 миллионов рублей штрафа. До этого фирма пыталась оспорить решение ФАС в Высшем арбитражном суде."
Ну, а данные, какие домены регить они и сформировали из заявок собственных клиентов. Так руцентром был зареген домен с моей фамилией. Достаточно редкой, чтобы было понятно, что никто кроме меня не подавал заявку на регистрацию этого домена. Естественно, что после того, как я не выкупил это домен с аукциона руцентра, они его не продлили и я спокойно его зарегистрировал через год.
РЦ уменьшил себе накладные и бабосик поимел красиво.
Ага :D Но кроме стандартных услуг регистрации/продления РЦ зарабатывал на доп. услугах. Те же направленные продажи, аукционы, платные ДНС-ы и т.п. Уведут сейчас или отдропают часть доменов, и останетесь Вы с РЦ не с "бабосиком", а с убытками :D Мне кажется РЦ себя "поимел красиво", а не "бабосик".
РЦ действительно за последние годы деградировал. И такие непонятные движения только ускорят его уход с рынка регистраторов. А жаль, хороший регистратор был.
MrKIM, так это же замечательно!
justin, у меня РЦ все домены .РФ провел в соответствии с условиями договора и моими заявками. В чем меня кинули - ума не приложу.
lamma, Я именно об этом и говорю )
pegs, вы до сих пор не поняли, что на доменах по 90р и с маржой - 5р долго ехать не варик. РЦ - отпустило. Наунет - частично. Остальных тоже скоро отпустит. Вопрос в том, срубят они бабла на истеричках или нет, я бы срубил.
Дело не в количестве активов, а в их качестве.
[Остальных тоже скоро отпустит.
Если отпустят - вернетесь на форум? Или регнулиcь только про хороший РЦ поговорить?
pegs, я и не собираюсь уходить :)
---------- Добавлено 02.03.2016 в 04:46 ----------
и я не говорил, что РЦ хороший - я сказал другое. Пацаны по бизнесу скумекали, че. ;)
Доброй ночи.
Думаю что смысла для волнений особо нет. На сколько я понял бизнес тариф про подразумевает что вы в год тратите на услуги Ру центра 44900 руб. Если нет то Вам со своим скрабом к MrKIM ;)
Проще можно сказать так, теперь Партнёрство начинается от 50 тыс в год.
Если я не правильно понял поправьте.
lamma, Суть не в том, что 90 рублей это не выгодно, а в том, что сама партнерка кривая. Одно дело просто поднять тарифную сетку, а другое покупать перспективы - "воздух"
Новичкам изначально дорога закрыта.
Если отпустят - вернетесь на форум? Или регнулиcь только про хороший РЦ поговорить?
С lammo-м все понятно. Позицию руцентра он озвучил - "Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки".
Сдавайте дополнительные 45к/год ведь это же нам так выгодно! + еще надо наварится на "истеричках".
руцентр умер.