- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
С точки зрения доверенного партнера стоит:
1. ждать вал истеричек с заявлениями на смену регистратора и драть с них $$$.
2. предлагать передать анкету под нас и не парить себе мозги.
чую я передел знатный затеяли.
Мне вот интерсно, а только я один составил 4 графика функции по тарифам РЦ, затем один по своим - поковырял пальцем в носе и понял, что бабло на тариф про можно сэкономить на пиве с сишками и еще останется на спортзал. и это все без изменения цен клиентуре. 😂
Будете главным клиентом ру-центра. И единственным.
Свежереги - они вообще бонусов много получают.
Есть такая клиентура, которой пофиг на цену, которая ничего писать не будет и которой контрагент нужен в ее регионе. ну не хотят они с панельками и мааасквой работать.
кстате говоря - наунет требует по партнерке ежемесячный оборот для поддержания цены, но чет плача ярославны по этому поводу нет. 😂
И свежереги - даже в регру могут закинуть бабосы на баланс и иметь максимальную скидку... и дергаться не надо.
Деньги не пахнут :( Хотя от РЦ не ожидал.
Не они ли хорошо нагрели руки на старте регистрации .РФ? Как раз от них-то и приходится ждать очередного подвоха с какой-нибудь очередной клубной программой уже с R01.
Жесть, с утра письмо просто испортило весь день.. Я в А##e!
Я думаю домейнерам и сеошникам беспокоится вообще не стоит, потратили пару часов времени и перенесли все свои домены, которые зареганы на одно\несколько лиц.
А вот что хостерам делать?
У меня 600 клиентов в руцентре, работаем с 2003 года. более 1000 доменов. Заставить всех клиентов иди в офис на перенос домена вообще не реально. почти всем клиентам домены бесплатно даем, в итоге люди платят по 1500-2400 за год по договорам, а мы в апреле автоматически с такими ценами попадаем на несколько десяток тыс рублей. и так каждый месяц! В итоге остается либо заплатить эти эти 45000 и в течении года постараться унести ноги по максимуму, что бы не попадать на эту сумму в следующем году.
И куда уходить? Есть надежные альтернативы кроме reg.ru? Опять же где гарантии что они заняв лидирующие позиции в сфере розницы доменов не о%%еют как Руцентр?
У меня 600 клиентов в руцентре, работаем с 2003 года. более 1000 доменов.
Для вас все не так страшно. Делаете надбавку 50р на домен и вот вам 50 000 на членство PRO и 89р за домен.
Жесть, с утра письмо просто испортило весь день.. Я в А##e!
Я думаю домейнерам и сеошникам беспокоится вообще не стоит, потратили пару часов времени и перенесли все свои домены, которые зареганы на одно\несколько лиц.
А вот что хостерам делать?
У меня 600 клиентов в руцентре, работаем с 2003 года. более 1000 доменов. Заставить всех клиентов иди в офис на перенос домена вообще не реально. почти всем клиентам домены бесплатно даем, в итоге люди платят по 1500-2400 за год по договорам, а мы в апреле автоматически с такими ценами попадаем на несколько десяток тыс рублей. и так каждый месяц! В итоге остается либо заплатить эти эти 45000 и в течении года постараться унести ноги по максимуму, что бы не попадать на эту сумму в следующем году.
И куда уходить? Есть надежные альтернативы кроме reg.ru? Опять же где гарантии что они заняв лидирующие позиции в сфере розницы доменов не о%%еют как Руцентр?
Купите калькулятор и обратите внимание с какого по счету домена вам чхать на изменение ценообразования.
обратите внимание с какого по счету домена вам чхать на изменение ценообразования
Нискакого. 50000 так или иначе заплатить придется. Со своей прибыли, или за счет клиентов. В расчете на 1 клиента это могут быть копейки. Но в целом это могли бы быть ваши 50000 руб. или доп. лояльность клиентов, у всех повышают, а у вас нет, но они уйдут в руцентр, просто "потому что".
Нискакого. 50000 так или иначе заплатить придется. Со своей прибыли, или за счет клиентов. В расчете на 1 клиента это могут быть копейки. Но в целом это могли бы быть ваши 50000 руб., но они уйдут в руцентр, просто "потому что".
Это 4000 руб в месяц. Да - неприятно, но несмертельно. Мне, как регионалу - пофиг, я что с истеричек бабла подниму за прием заявлений, что вменяемым и хорошим клиентам - предложу не самую плохую цену. С одного кармана ушло - в другой пришло. Пофигу. Вааще.
И еще раз - где "плач ярославны" про наунет и ежемесячный оборот? 😂
Это 4000 руб в месяц.
Посмотрим как Вы запоете, когда в связи с оттоком клиентов и потери кол-ва новых регистраций Ру-Центру надо будет держать уровень доходов и членство в клубе станет 8 000 в месяц, 20 000 в месяц и так далее.
Вы же заплатили раз? Заплатите и второй раз :)