Клубная программа вместо партнерской от Nic.ru

L
На сайте с 01.03.2016
7

С точки зрения доверенного партнера стоит:

1. ждать вал истеричек с заявлениями на смену регистратора и драть с них $$$.

2. предлагать передать анкету под нас и не парить себе мозги.

чую я передел знатный затеяли.

Зарабатывть бабки и иметь кучу клиентов - это две большие разницы. Доверенный партнер поможет с доменами РЦ. Личный кабинет. Работаем по договору. Благотворительностью не занимаемся. Индивидуально.
outtime
На сайте с 04.05.2008
197
lamma:
Мне вот интерсно, а только я один составил 4 графика функции по тарифам РЦ, затем один по своим - поковырял пальцем в носе и понял, что бабло на тариф про можно сэкономить на пиве с сишками и еще останется на спортзал. и это все без изменения цен клиентуре. 😂

Будете главным клиентом ру-центра. И единственным.

Свежереги - они вообще бонусов много получают.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
L
На сайте с 01.03.2016
7
outtime:

Есть такая клиентура, которой пофиг на цену, которая ничего писать не будет и которой контрагент нужен в ее регионе. ну не хотят они с панельками и мааасквой работать.

кстате говоря - наунет требует по партнерке ежемесячный оборот для поддержания цены, но чет плача ярославны по этому поводу нет. 😂

И свежереги - даже в регру могут закинуть бабосы на баланс и иметь максимальную скидку... и дергаться не надо.

Д
На сайте с 14.01.2007
68
pegs:
Деньги не пахнут :( Хотя от РЦ не ожидал.

Не они ли хорошо нагрели руки на старте регистрации .РФ? Как раз от них-то и приходится ждать очередного подвоха с какой-нибудь очередной клубной программой уже с R01.

F
На сайте с 14.12.2010
128

Жесть, с утра письмо просто испортило весь день.. Я в А##e!

Я думаю домейнерам и сеошникам беспокоится вообще не стоит, потратили пару часов времени и перенесли все свои домены, которые зареганы на одно\несколько лиц.

А вот что хостерам делать?

У меня 600 клиентов в руцентре, работаем с 2003 года. более 1000 доменов. Заставить всех клиентов иди в офис на перенос домена вообще не реально. почти всем клиентам домены бесплатно даем, в итоге люди платят по 1500-2400 за год по договорам, а мы в апреле автоматически с такими ценами попадаем на несколько десяток тыс рублей. и так каждый месяц! В итоге остается либо заплатить эти эти 45000 и в течении года постараться унести ноги по максимуму, что бы не попадать на эту сумму в следующем году.

И куда уходить? Есть надежные альтернативы кроме reg.ru? Опять же где гарантии что они заняв лидирующие позиции в сфере розницы доменов не о%%еют как Руцентр?

https://telegram.me/firstishe (https://telegram.me/firstishe) Аренда и размещение бюджетных серверов в Саратове для Android c GPU, ZennoDroid. Core i7 7700 / 16DDR4 / 2x1000 = от 3000руб!
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Firstishe:
У меня 600 клиентов в руцентре, работаем с 2003 года. более 1000 доменов.

Для вас все не так страшно. Делаете надбавку 50р на домен и вот вам 50 000 на членство PRO и 89р за домен.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
L
На сайте с 01.03.2016
7
outtime:
Firstishe:
Жесть, с утра письмо просто испортило весь день.. Я в А##e!

Я думаю домейнерам и сеошникам беспокоится вообще не стоит, потратили пару часов времени и перенесли все свои домены, которые зареганы на одно\несколько лиц.

А вот что хостерам делать?
У меня 600 клиентов в руцентре, работаем с 2003 года. более 1000 доменов. Заставить всех клиентов иди в офис на перенос домена вообще не реально. почти всем клиентам домены бесплатно даем, в итоге люди платят по 1500-2400 за год по договорам, а мы в апреле автоматически с такими ценами попадаем на несколько десяток тыс рублей. и так каждый месяц! В итоге остается либо заплатить эти эти 45000 и в течении года постараться унести ноги по максимуму, что бы не попадать на эту сумму в следующем году.

И куда уходить? Есть надежные альтернативы кроме reg.ru? Опять же где гарантии что они заняв лидирующие позиции в сфере розницы доменов не о%%еют как Руцентр?

Купите калькулятор и обратите внимание с какого по счету домена вам чхать на изменение ценообразования.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
lamma:
обратите внимание с какого по счету домена вам чхать на изменение ценообразования

Нискакого. 50000 так или иначе заплатить придется. Со своей прибыли, или за счет клиентов. В расчете на 1 клиента это могут быть копейки. Но в целом это могли бы быть ваши 50000 руб. или доп. лояльность клиентов, у всех повышают, а у вас нет, но они уйдут в руцентр, просто "потому что".

L
На сайте с 01.03.2016
7
Lord Maverik:
Нискакого. 50000 так или иначе заплатить придется. Со своей прибыли, или за счет клиентов. В расчете на 1 клиента это могут быть копейки. Но в целом это могли бы быть ваши 50000 руб., но они уйдут в руцентр, просто "потому что".

Это 4000 руб в месяц. Да - неприятно, но несмертельно. Мне, как регионалу - пофиг, я что с истеричек бабла подниму за прием заявлений, что вменяемым и хорошим клиентам - предложу не самую плохую цену. С одного кармана ушло - в другой пришло. Пофигу. Вааще.

И еще раз - где "плач ярославны" про наунет и ежемесячный оборот? 😂

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
lamma:
Это 4000 руб в месяц.

Посмотрим как Вы запоете, когда в связи с оттоком клиентов и потери кол-ва новых регистраций Ру-Центру надо будет держать уровень доходов и членство в клубе станет 8 000 в месяц, 20 000 в месяц и так далее.

Вы же заплатили раз? Заплатите и второй раз :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий