Продам зарегистрированные Тиц10 / 200шт / .RU

1 234
MK
На сайте с 05.09.2008
516
sergsa:
Ну хорошо. Мне смешно.
Для чего вы свой эксперимент описали??? Вы могли написать что угодно, например что у вас все домены на 100% проиндексировались за один ап.
Пусть отпишутся Ваши покупатели это полезней будет.

Каждый мерит по себе... Я пишу как есть, а не так как вы написали бы...

Можно не верить, скептики в лес

Ничего не имею против того чтоб отписались клиенты...

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
S
На сайте с 22.01.2007
51
MrKIM:
Каждый мерит по себе... Я пишу как есть, а не так как вы написали бы...

Ну вот вы уже и хамить начали.

Бить себя пяткой в грудь ума много не нужно.

Какие Ваши доказательства?

MK
На сайте с 05.09.2008
516
sergsa:
Ну вот вы уже и хамить начали.
Бить себя пяткой в грудь ума много не нужно.
Какие Ваши доказательства?

Даже не знаю что вам ответить...

Что я вам должен доказать опять? Я так и не понял

empowered
На сайте с 16.10.2009
88

Покупатели хоть бы написали, дропы, это не дропы, какой процент в бане.

А то в соседней теме можно 10ТИЦ в бане за 1$ покупать, а потом его по 8$ с другого акка с большими глазами толкать.

MK
На сайте с 05.09.2008
516
empowered:
Покупатели хоть бы написали, дропы, это не дропы, какой процент в бане.

А то в соседней теме можно 10ТИЦ в бане за 1$ покупать, а потом его по 8$ с другого акка с большими глазами толкать.

Откуда же такие умные берутся?

Неужели не хватит, понять, дроп или нет...

Я не продаю по 8$ если что то не понятно, для особых людей еще раз пишу

Домены, зона ру, количество 550штук

1+ - 15$ за домен

10+ - 14$ за домен

50+ - 13$ за домен

100+ - 12$ за домен

Все - 10$ за домен

Кто в соседней теме продает 550шт?

[Удален]

Сотрудничаю с ТС уже долгое время (в основном по реге доменов, недавно по купле-продаже) - редко можно встретить настолько компетентного и ответственного к своей работе человека.

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67
отказываетесь гарантировать что-либо

А как с дропами (да и не только с ними) можно что-то гарантировать? :) К тому же.. ну вот не добавился домен, запрещен он к индексации, и что? Что это показало?) Это я говорю потому, что у меня есть сайт с доменом дропом, внутрянка запрещена к индексации была. А сейчас уже за 1000 страниц в индексе. Единственно, ТИЦ все таки после нескольких апов не выжил, так как беков было под конец.. 18 😂 Но то мой первый опыт с дропами был. Сейчас такого уже нет. Еще я хочу добавить, что на этом же форуме продаются сателлиты за 40-70$ с которыми любой домен войдет в индекс, даже если был баненый. И будет у вас ТИЦ, 100-200 страниц в индексе и хаппи енд. )))

S
На сайте с 22.01.2007
51
esidrex:
А как с дропами (да и не только с ними) можно что-то гарантировать? :) К тому же.. ну вот не добавился домен, запрещен он к индексации, и что? Что это показало?) Это я говорю потому, что у меня есть сайт с доменом дропом, внутрянка запрещена к индексации была. А сейчас уже за 1000 страниц в индексе. Единственно, ТИЦ все таки после нескольких апов не выжил, так как беков было под конец.. 18 😂 Но то мой первый опыт с дропами был. Сейчас такого уже нет. Еще я хочу добавить, что на этом же форуме продаются сателлиты за 40-70$ с которыми любой домен войдет в индекс, даже если был баненый. И будет у вас ТИЦ, 100-200 страниц в индексе и хаппи енд. )))

Было бы желание всегда можно что-нибудь гарантировать.

Например возьму я 20 доменов на 280$, 7 доменов войдет в индекс, остальные нет, получится по 40$ за домен, ИМХО приемлемо.

Или пусть 4 войдет хотя бы, будет по 70$ за домен, дорого конечно, но все же приемлемо.

А вот если 1-2 войдет остальные нет, то уже ИМХО и дорого и не нужно.

Так там просто может быть 20 штук доменов в бане, это же просто выкинутые деньги, ТС же вообще ни чего не гарантирует.

И отзывов по индексации ни кто не видел.

sergsa добавил 22.04.2010 в 20:26

Adelali:
Сотрудничаю с ТС уже долгое время (в основном по реге доменов, недавно по купле-продаже) - редко можно встретить настолько компетентного и ответственного к своей работе человека.

ДА не вопрос, вот бы чуточку интеллигентности добавить, вообще был бы золото человек.

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

ТС честно говорит, что ничего не гарантирует, потому что как он может гарантировать вещи от него не зависящие? :) Это тоже самое, что пытаться гарантировать прогноз погоды на следующую неделю.

Посмотрите соседние темы, даже загляните темы, где прогоны делают и ТИЦ апают - даже там никто не гарантирует каков будет результат и сколько он продержится. Вот если быть работником Яндекса, тогда да, тут другой разговор.

Я перехватываю домены по чуть, и то не знаю, что с ним будет дальше. Только методом анализа имеющихся данных, я могу что называется прогнозировать, что будет... И все. :)

Здесь в теме писали люди, что покупали. Они могли бы написать какие у них результаты. Если вновь заглянут в этом тему..

MK
На сайте с 05.09.2008
516

Еще поступили домены с Тиц10

Есть домены тиц10 которые продержались как минимум 2 Апа

Разбираем!

Тиц10

1+ - 15$ за домен

10+ - 14$ за домен

50+ - 13$ за домен

100+ - 12$ за домен

Все - 10$ за домен

Спец предложение! Только на этих выходных! При покупке всей пачки доменов с тиц10, стоимость одного домена 150р (Примерно 5,15$ на шт.)

Ориентировочное количество доменов 550шт

100% переоформление! Займет 15 минут!

Внимание!

1. Домены - свеже перехваченные дропы

2. Большая часть доменов продержала тиц10 как минимум 2 Апа

3. Домены уже зарегистрированы, почти все в этом месяце

4. Домен продлены на год вперед, т.е. почти год вам не придется за них платить

5. Домены передаются с полным переоформлением на вас, занимает 15 минут

6. Все домены не проделегированы, не проверены на бан (это не возможно), не в индексе

7. Все домены находятся в зоне ру

8. Все домены находятся в r01.ru (http://r01.ru-tld.ru - моя панелька, чтоб дешевле было продлевать)

9. Все вопросы можно задать в ICQ 9оооо4

10. По моим наблюдениям, 30% доменов вошло в индекс после второго апа

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий