- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну хорошо. Мне смешно.
Для чего вы свой эксперимент описали??? Вы могли написать что угодно, например что у вас все домены на 100% проиндексировались за один ап.
Пусть отпишутся Ваши покупатели это полезней будет.
Каждый мерит по себе... Я пишу как есть, а не так как вы написали бы...
Ничего не имею против того чтоб отписались клиенты...
Каждый мерит по себе... Я пишу как есть, а не так как вы написали бы...
Ну вот вы уже и хамить начали.
Бить себя пяткой в грудь ума много не нужно.
Какие Ваши доказательства?
Ну вот вы уже и хамить начали.
Бить себя пяткой в грудь ума много не нужно.
Какие Ваши доказательства?
Даже не знаю что вам ответить...
Что я вам должен доказать опять? Я так и не понял
Покупатели хоть бы написали, дропы, это не дропы, какой процент в бане.
А то в соседней теме можно 10ТИЦ в бане за 1$ покупать, а потом его по 8$ с другого акка с большими глазами толкать.
Покупатели хоть бы написали, дропы, это не дропы, какой процент в бане.
А то в соседней теме можно 10ТИЦ в бане за 1$ покупать, а потом его по 8$ с другого акка с большими глазами толкать.
Откуда же такие умные берутся?
Неужели не хватит, понять, дроп или нет...
Я не продаю по 8$ если что то не понятно, для особых людей еще раз пишу
Домены, зона ру, количество 550штук
1+ - 15$ за домен
10+ - 14$ за домен
50+ - 13$ за домен
100+ - 12$ за домен
Все - 10$ за домен
Кто в соседней теме продает 550шт?
Сотрудничаю с ТС уже долгое время (в основном по реге доменов, недавно по купле-продаже) - редко можно встретить настолько компетентного и ответственного к своей работе человека.
А как с дропами (да и не только с ними) можно что-то гарантировать? :) К тому же.. ну вот не добавился домен, запрещен он к индексации, и что? Что это показало?) Это я говорю потому, что у меня есть сайт с доменом дропом, внутрянка запрещена к индексации была. А сейчас уже за 1000 страниц в индексе. Единственно, ТИЦ все таки после нескольких апов не выжил, так как беков было под конец.. 18 😂 Но то мой первый опыт с дропами был. Сейчас такого уже нет. Еще я хочу добавить, что на этом же форуме продаются сателлиты за 40-70$ с которыми любой домен войдет в индекс, даже если был баненый. И будет у вас ТИЦ, 100-200 страниц в индексе и хаппи енд. )))
А как с дропами (да и не только с ними) можно что-то гарантировать? :) К тому же.. ну вот не добавился домен, запрещен он к индексации, и что? Что это показало?) Это я говорю потому, что у меня есть сайт с доменом дропом, внутрянка запрещена к индексации была. А сейчас уже за 1000 страниц в индексе. Единственно, ТИЦ все таки после нескольких апов не выжил, так как беков было под конец.. 18 😂 Но то мой первый опыт с дропами был. Сейчас такого уже нет. Еще я хочу добавить, что на этом же форуме продаются сателлиты за 40-70$ с которыми любой домен войдет в индекс, даже если был баненый. И будет у вас ТИЦ, 100-200 страниц в индексе и хаппи енд. )))
Было бы желание всегда можно что-нибудь гарантировать.
Например возьму я 20 доменов на 280$, 7 доменов войдет в индекс, остальные нет, получится по 40$ за домен, ИМХО приемлемо.
Или пусть 4 войдет хотя бы, будет по 70$ за домен, дорого конечно, но все же приемлемо.
А вот если 1-2 войдет остальные нет, то уже ИМХО и дорого и не нужно.
Так там просто может быть 20 штук доменов в бане, это же просто выкинутые деньги, ТС же вообще ни чего не гарантирует.
И отзывов по индексации ни кто не видел.
sergsa добавил 22.04.2010 в 20:26
Сотрудничаю с ТС уже долгое время (в основном по реге доменов, недавно по купле-продаже) - редко можно встретить настолько компетентного и ответственного к своей работе человека.
ДА не вопрос, вот бы чуточку интеллигентности добавить, вообще был бы золото человек.
ТС честно говорит, что ничего не гарантирует, потому что как он может гарантировать вещи от него не зависящие? :) Это тоже самое, что пытаться гарантировать прогноз погоды на следующую неделю.
Посмотрите соседние темы, даже загляните темы, где прогоны делают и ТИЦ апают - даже там никто не гарантирует каков будет результат и сколько он продержится. Вот если быть работником Яндекса, тогда да, тут другой разговор.
Я перехватываю домены по чуть, и то не знаю, что с ним будет дальше. Только методом анализа имеющихся данных, я могу что называется прогнозировать, что будет... И все. :)
Здесь в теме писали люди, что покупали. Они могли бы написать какие у них результаты. Если вновь заглянут в этом тему..
Еще поступили домены с Тиц10
Есть домены тиц10 которые продержались как минимум 2 Апа
Разбираем!
Тиц10
1+ - 15$ за домен
10+ - 14$ за домен
50+ - 13$ за домен
100+ - 12$ за домен
Все - 10$ за домен
Спец предложение! Только на этих выходных! При покупке всей пачки доменов с тиц10, стоимость одного домена 150р (Примерно 5,15$ на шт.)
Ориентировочное количество доменов 550шт
100% переоформление! Займет 15 минут!
Внимание!
1. Домены - свеже перехваченные дропы
2. Большая часть доменов продержала тиц10 как минимум 2 Апа
3. Домены уже зарегистрированы, почти все в этом месяце
4. Домен продлены на год вперед, т.е. почти год вам не придется за них платить
5. Домены передаются с полным переоформлением на вас, занимает 15 минут
6. Все домены не проделегированы, не проверены на бан (это не возможно), не в индексе
7. Все домены находятся в зоне ру
8. Все домены находятся в r01.ru (http://r01.ru-tld.ru - моя панелька, чтоб дешевле было продлевать)
9. Все вопросы можно задать в ICQ 9оооо4
10. По моим наблюдениям, 30% доменов вошло в индекс после второго апа