Аукционы по РФ, количество участников и итоги

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Любитель_кошек:
Не соглашусь... Тогда они бы выбросили все домены на открытые аукционы, где ставки были бы выше.
Всё-таки достаточное большое количество эндов либо вообще упустили время, либо понадеялись на других регистраторов.

РуЦентр преследует только свои интересы. Если они отпустят домены на открытые, то боятся их потерять. А есть большой шанс, учитывая позицию КЦ, ФАС и судебное разбирательство по делу РЦ. А так они надеются прокрутить (пусть и незаконно) домены на закрытом, выручить побольше бабла и потом прикрываться этими Владельцами перед КЦ и ФАС.

P.S.

Можно задаться простым вопросом - почему ситуация с "вышибателями" доменов на закрытых аукционах (по презаказам) в RU/SU долгие годы РЦ не заботила и не заботит. Но по РФ такое рвение? :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
Любитель_кошек:
надеюсь, что РуЦентр этот пост найдёт и удалит вас с аукционов за некорректное поведение.

да конечно я тоже прямо таки поражаюсь..

как можно-то ...

при таком коректном и уважительном отношении РУ центра к клиентам так некрасиво поступить ...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

а в каком разделе-то перезапуск произошел?... а то у меня вроде везде пусто

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
KD
На сайте с 27.08.2009
73

откровенно говоря, мне плевать на то, читает руцентр или нет

icq 385785596
Александар
На сайте с 25.11.2010
15

Мужики, с аукционов, все интересное по тематике стройки мне в личку.

Куплю.

Repetitio est mater studiorum
_
На сайте с 16.07.2006
148
pegs:

...
P.S.
Можно задаться простым вопросом - почему ситуация с "вышибателями" доменов на закрытых аукционах (по презаказам) в RU/SU долгие годы РЦ не заботила и не заботит. Но по РФ такое рвение? :D

Потому что такой фокус срабатывает только один раз - когда для

накрутчиков это неожиданность.

Мы уже выяснили на вашем примере, что среди накрутчиков много профи -

чего стоит послать две заявки на один домен с разных анкет? Можно и три-четыре, если домен ценный! Тогда это точно будет на измор.

ЗЫ

ИМХО повторный открытый аукцион с повышенной начальной ставкой

работает значительно лучше. Но с РФ не так просто: слишком велик интерес,

и слишком велика PR составляющая.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
_interceptor_:
Потому что такой фокус срабатывает только один раз - когда для
накрутчиков это неожиданность.
Мы уже выяснили на вашем примере, что среди накрутчиков много профи -
чего стоит послать две заявки на один домен с разных анкет? Можно и три-четыре, если домен ценный! Тогда это точно будет на измор.

ЗЫ
ИМХО повторный открытый аукцион с повышенной начальной ставкой
работает значительно лучше. Но с РФ не так просто: слишком велик интерес,
и слишком велика PR составляющая.

Спасибо, но вы мне льстите. Вот только неожиданности надо делать по закону, а не через одно место. А главное не надо прикрывать личные интересы компании, якобы интересами её клиентов. Иначе это может слишком далеко зайти.

Мы уже выяснили на вашем примере - чтобы компания не сотворила, какие бы законы не нарушила вы будете с пеной у рта доказывать её правоту и переводить стрелки на других регистраторов, чиновников и т.п. Правильно ли это?..

Rugert
На сайте с 13.05.2008
59

Последние добавления:

Торги.рф $8030 (напомню, что Торг.РФ ушел за $3340)

Аватар.РФ $5004

Фотки.рф $4500

Лотереи.РФ $2214

Турфирмы.рф $2005

Статистика на текущий момент:

Последнее обновление: 27.12.2010 02:19

Доменов в таблице: 204
Из них с дефисом: 11 (5.4 %)
Средняя цена: $8 712
Средняя длина (символов): 7.3
БазаДоменов.РФ (http://базадоменов.рф)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий