- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Пишу рерайт и копирайт.
Цена за рерайт: 1000 символов* = 0.7 wmz
Цена за копирайт: 1000 символов* = 2.5 wmz
Система скидок:
От 10 к. символов* = 10%
От 50 к. символов* = 15%
От 100к. символов* и более = 20%
Отзывов нет, поэтому готов сделать 3 участникам форума с репой от 10к. по 2000 символов рерайта “бесплатно”. Стучите в Асю 48151три, буду Вас ждать…
* без пробелов
Здравствуйте!
Пишу рерайт и копирайт.
Цена за рерайт: 1000 символов* = 0.7 wmz
Цена за копирайт: 1000 символов* = 2.5 wmz
Система скидок:
От 10 к. символов* = 10%
От 50 к. символов* = 15%
От 100к. символов* и более = 20%
Отзывов нет, поэтому готов сделать 3 участникам форума с репой от 10к. по 2000 символов рерайта “бесплатно”. Стучите в Асю 48151три, буду Вас ждать…
* без пробелов
Во-во, за отзыв. Только копирайтинг. 2000 символов. "Как заработать на Серче?"
И у меня копирайтинг:) Сайт http://repa.org.ua/, тема "Упаковка вяленой репы"
Здравствуйте. Моя репа чуть недотягивает до 10к, но если Вы напишите авторскую статью на тему "Зачем мы пишем и нужно ли это?", то конструктивный отзыв обещаю, поверьте, опыт в таких отзывах есть.
bukvofil, Вы тему такую даете, мне это напомнило ситуацию, когда люди на 2-ух страничных мини-сайтах, которые на находятся на фрихосте, учат, как зарабатывать по 1к в месяц:)
Но за отзыв готов только рерайт
Типа не смотрите на мой копирайт, он пока храмает, буду хвастаться рерайтом:) Если тока рерайт, то я пас. Не переживайте, сейчас сюда придут люди, которые готовы дать конструктивный отзыв:)
bukvofil, The WishMaster, Прошу прощения уважаемые. Но за отзыв готов только рерайт :)
shram08, рерайт мне нафиг не нужен:) Ленивый!
Здравствуйте. Моя репа чуть недотягивает до 10к, но если Вы напишите авторскую статью на тему "Зачем мы пишем и нужно ли это?", то конструктивный отзыв обещаю, поверьте, опыт в таких отзывах есть.
bukvofil, Вы тему такую даете, мне это напомнило ситуацию, когда люди на 2-ух страничных мини-сайтах, которые на находятся на фрихосте, учат, как зарабатывать по 1к в месяц:)
А почему нет? Дело не в форме хоста и не в количестве страниц. :)
Как срубить бабло на Серче?
Если Вы читаете эти строки, значит вы хотите узнать, как срубить бабла на Серче. И значит - Вы попали по адресу, потому что с Вами я .... ВЕДУЩИЙ РУБРИКИ НЕСТАНДАРТНЫЕ СПОСОБЫ СРУБИТЬ БАБЛА НА СЕРЧЕ....
Пишем мы зачем? Чтобы срубить бабла на Серче или я ошибаюсь?
bukvofil, уважаемый, если мы сейчас начнем обсуждать для чего мы пишем то получится так - кто-то придет и скажет что пишет исключительно для души, а после того, как его все забросают камнями, придет добрый-добрый Игорь Львович, а уж потом будет горох, ну, кердык типа:) Предлагаю эту тему обсудить в курилке или еще где-нибудь. Кстати, bukvofil, Вы сможете продать учебник "Как зарабатывать 1000 баксов в месяц" на фришном сайте типа народа? Предлагаю провести маркетинговое исследование так сказать:) Со своей стороны могу пообещать как минимум сотню целевых посетителей.
The WishMaster, раз я написал рерайт, значит рерайт, просто обойти тему "сейчас не модно" ? :)
bukvofil, Прошу обсудить это с Милованов Ю.С где-нибудь в другом месте :)
Жду тестеров на рерайт :)
Ну я готов записаться на рерайт за отзыв....правда до 10k репы мне ещё далеко. Но если примите то буду рад :)
Satellit_200, хорошо берем Вас. Стучите в асю обговорим ТЗ