Начинающий писатель набирается опыта

12
[Удален]
1016

Здравствуйте!

Пишу рерайт и копирайт.

Цена за рерайт: 1000 символов* = 0.7 wmz

Цена за копирайт: 1000 символов* = 2.5 wmz

Система скидок:

От 10 к. символов* = 10%

От 50 к. символов* = 15%

От 100к. символов* и более = 20%

Отзывов нет, поэтому готов сделать 3 участникам форума с репой от 10к. по 2000 символов рерайта “бесплатно”. Стучите в Асю 48151три, буду Вас ждать…

* без пробелов

[Удален]
shram08:
Здравствуйте!

Пишу рерайт и копирайт.

Цена за рерайт: 1000 символов* = 0.7 wmz
Цена за копирайт: 1000 символов* = 2.5 wmz

Система скидок:

От 10 к. символов* = 10%
От 50 к. символов* = 15%
От 100к. символов* и более = 20%

Отзывов нет, поэтому готов сделать 3 участникам форума с репой от 10к. по 2000 символов рерайта “бесплатно”. Стучите в Асю 48151три, буду Вас ждать…

* без пробелов

Во-во, за отзыв. Только копирайтинг. 2000 символов. "Как заработать на Серче?"

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

И у меня копирайтинг:) Сайт http://repa.org.ua/, тема "Упаковка вяленой репы"

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Здравствуйте. Моя репа чуть недотягивает до 10к, но если Вы напишите авторскую статью на тему "Зачем мы пишем и нужно ли это?", то конструктивный отзыв обещаю, поверьте, опыт в таких отзывах есть.

bukvofil, Вы тему такую даете, мне это напомнило ситуацию, когда люди на 2-ух страничных мини-сайтах, которые на находятся на фрихосте, учат, как зарабатывать по 1к в месяц:)

shram08:
Но за отзыв готов только рерайт

Типа не смотрите на мой копирайт, он пока храмает, буду хвастаться рерайтом:) Если тока рерайт, то я пас. Не переживайте, сейчас сюда придут люди, которые готовы дать конструктивный отзыв:)

Подпись))
[Удален]

bukvofil, The WishMaster, Прошу прощения уважаемые. Но за отзыв готов только рерайт :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

shram08, рерайт мне нафиг не нужен:) Ленивый!

[Удален]
Милованов Ю.С:
Здравствуйте. Моя репа чуть недотягивает до 10к, но если Вы напишите авторскую статью на тему "Зачем мы пишем и нужно ли это?", то конструктивный отзыв обещаю, поверьте, опыт в таких отзывах есть.
bukvofil, Вы тему такую даете, мне это напомнило ситуацию, когда люди на 2-ух страничных мини-сайтах, которые на находятся на фрихосте, учат, как зарабатывать по 1к в месяц:)

А почему нет? Дело не в форме хоста и не в количестве страниц. :)

Как срубить бабло на Серче?

Если Вы читаете эти строки, значит вы хотите узнать, как срубить бабла на Серче. И значит - Вы попали по адресу, потому что с Вами я .... ВЕДУЩИЙ РУБРИКИ НЕСТАНДАРТНЫЕ СПОСОБЫ СРУБИТЬ БАБЛА НА СЕРЧЕ....

Пишем мы зачем? Чтобы срубить бабла на Серче или я ошибаюсь?

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

bukvofil, уважаемый, если мы сейчас начнем обсуждать для чего мы пишем то получится так - кто-то придет и скажет что пишет исключительно для души, а после того, как его все забросают камнями, придет добрый-добрый Игорь Львович, а уж потом будет горох, ну, кердык типа:) Предлагаю эту тему обсудить в курилке или еще где-нибудь. Кстати, bukvofil, Вы сможете продать учебник "Как зарабатывать 1000 баксов в месяц" на фришном сайте типа народа? Предлагаю провести маркетинговое исследование так сказать:) Со своей стороны могу пообещать как минимум сотню целевых посетителей.

[Удален]

The WishMaster, раз я написал рерайт, значит рерайт, просто обойти тему "сейчас не модно" ? :)

bukvofil, Прошу обсудить это с Милованов Ю.С где-нибудь в другом месте :)

Жду тестеров на рерайт :)

[Удален]

Ну я готов записаться на рерайт за отзыв....правда до 10k репы мне ещё далеко. Но если примите то буду рад :)

[Удален]

Satellit_200, хорошо берем Вас. Стучите в асю обговорим ТЗ

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий