- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А сколько будет стоить регистрация домена в зоне TV ?
У меня есть аккаунт вРу-Центра, если нужно могу зарегиться и у другого регистратораю
А сколько будет стоить регистрация домена в зоне TV ?
У меня есть аккаунт вРу-Центра, если нужно могу зарегиться и у другого регистратораю
В РуЦентре можно по 1400р сделать
В http://evo.ru-tld.ru 29$
c NET.RU, ORG.RU, PP.RU
как обстоят дела?
c NET.RU, ORG.RU, PP.RU
как обстоят дела?
Как всегда, в лучшем виде ;-)
http://billing.ru-tld.ru
Администратором доменов NET.RU, ORG.RU и PP.RU является Российский НИИ Развития Общественных Сетей (РосНИИРОС), который совместно с RU-CENTER занимается их развитием и продвижением.
Сейчас у наших клиентов есть возможность зарегистрировать привлекательное доменное имя. Если ваш проект связан с сетевыми технологиями, имя в NET.RU сможет сразу указать на это. Сайт на домене .ORG.RU может стать отличным выбором для реализации проекта некоммерческого характера, а на домене PP.RU — для личной домашней страницы.
для регистрации домена в зоне RU? или орг.ру?нужен Русский аналог Украинского nichandle?
как перенести к вам домены из reg.ru ?
для регистрации домена в зоне RU? или орг.ру?нужен Русский аналог Украинского nichandle?
Ответил в другой теме
как перенести к вам домены из reg.ru ?
Если не сложно, напишите мне в аську или в личку свое мыло, я вам скину инструкцию
написал на мыло через ваш личный кабинет.
Интересует в марте продление net.ru. В какой то теме я видел, что Вы писали что стоимость продления 90 руб.
Я правильно понял?
Так же в первом посте у Вас написанно: что скидка на хостинг у Ру-центра до 25%. Это если через Вас регится? И можно подробнее, если на 6 мес., сколько будет скидка? Или от выбранного тарифа зависит?
Интересует в марте продление net.ru. В какой то теме я видел, что Вы писали что стоимость продления 90 руб.
Я правильно понял?
Так же в первом посте у Вас написанно: что скидка на хостинг у Ру-центра до 25%. Это если через Вас регится? И можно подробнее, если на 6 мес., сколько будет скидка? Или от выбранного тарифа зависит?
Продление стоит от 125р за домен, про 90р писать не мог
Скидка на 6 месяцев хостинга будет 10%
Что для этого надо:
1. Передать анкету под управление партнера 5266 (Делается это из вашего аккаунта в nic.ru)
2. Зарегистрироваться в биллинге - http://billing.ru-tld.ru
3. Добавить в биллинг домены - Услуги/Домены/Перенос домена, внимание когда система спросит номер договора, вам нужно ввести полностью номер вашей анкеты вместе с /NIC-D, например 12345/NIC-D
Внимание! Продлевать домены можно утром на вторые сутки после передачи анкеты под управление партнера
Регистрация происходит примерно так же
1. Передать анкету под управление партнера 5266 (Делается это из вашего аккаунта в nic.ru)
2. Зарегистрироваться в биллинге - http://billing.ru-tld.ru
3. Нажать кнопку регистрации домена, после оплаты система спросит на кого регистрировать домен, нужно выбрать "есть договор с регистратором", вам нужно ввести полностью номер вашей анкеты вместе с /NIC-D, например 12345/NIC-D
Регистрировать можно сразу после передачи анкеты партнеру
Стоимость регистрации и продления .RU - 125р, .РФ - 125р, .SU - 440р, при больших объемах скидки!
Все вопросы можно задать в ICQ 9оооо4 / Все буквы "о" заменить на нули