Клубная программа вместо партнерской от Nic.ru

C7
На сайте с 02.04.2010
47

Надеюсь в руцентре завтра поймут, что совершают самоубийство и отменят эти изменения. Либо они всё просчитали и намеренно хотят оставить только розничных клиентов и крупных партнёров, убрав средних и мелких партнёров.

Подбираю куда переносить свои 43 домена, просто нет другого выхода. С новой программой получается огромная переплата по сравнению с рынком.

L
На сайте с 01.03.2016
7
Lord Maverik:
Посмотрим как Вы запоете, когда в связи с оттоком клиентов и потери кол-ва новых регистраций Ру-Центру надо будет держать уровень доходов и членство в клубе станет 8 000 в месяц, 20 000 в месяц и так далее.

Ну во первых у меня свет клином на доменах не сошелся. Я не зарабатываю на них.

Во вторых есть фраза: "Будет день, будет пища".

В текущей ситуации самое правильное для более-менее крупных партнеров - это сидеть на попе ровно и не напрягаться.

С учетом "клуба" у руцентра, оборота в наунете - чую я передел рынка партнеров. Сильно долго была халява с доменами по 100р. Невозможно на этом зарабатывать.

Зарабатывть бабки и иметь кучу клиентов - это две большие разницы. Доверенный партнер поможет с доменами РЦ. Личный кабинет. Работаем по договору. Благотворительностью не занимаемся. Индивидуально.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
lamma:
Это 4000 руб в месяц. Да - неприятно, но несмертельно. Мне, как регионалу - пофиг, я что с истеричек бабла подниму за прием заявлений, что вменяемым и хорошим клиентам - предложу не самую плохую цену. С одного кармана ушло - в другой пришло. Пофигу. Вааще.

И еще раз - где "плач ярославны" про наунет и ежемесячный оборот? 😂

Всегда интересно откуда вдруг на форуме появляются (Регистрация: 01.03.2016) такие профессионалы, да ещё и в теме :D Неужели РуЦентр решил таким образом скрасить свои нововведения. Современно.

lamma:
В текущей ситуации самое правильное для более-менее крупных партнеров - это сидеть на попе ровно и не напрягаться.

Не, думаю, многие уведут. Но Вы оставайтесь и "сидите ровно" :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
L
На сайте с 01.03.2016
7
Chemist777:
Подбираю куда переносить свои 43 домена, просто нет другого выхода. С новой программой получается огромная переплата по сравнению с рынком.

Можете менять регистратора, можете передать партнеру, которому пофигу.

pegs:
Всегда интересно откуда вдруг на форуме появляются такие профессионалы, да ещё и в теме Неужели РуЦентр решил таким образом скрасить свои нововведения. Современно.

Я всего лишь обычный партнер РЦ, правда со статусом Регионального Представителя.

Как и все получил письмо - и наблюдал за дискуссией. Потом "душа поэта" не выдержала.

J
На сайте с 26.03.2008
95
lamma:
Купите калькулятор и обратите внимание с какого по счету домена вам чхать на изменение ценообразования.
lamma:
Это 4000 руб в месяц. Да - неприятно, но несмертельно. Мне, как регионалу - пофиг, я что с истеричек бабла подниму за прием заявлений, что вменяемым и хорошим клиентам - предложу не самую плохую цену. С одного кармана ушло - в другой пришло. Пофигу. Вааще.

И еще раз - где "плач ярославны" про наунет и ежемесячный оборот? 😂

Уважаемый свежерег с ником lamma, яростно отстаивающий интересы руцентра! Очевидно, что вам также "пофигу" на своих клиентов "истеричек", как и руцентру. Вам явно с ними по-пути! Работайте дальше с жуликами и обманщиками и также кидайте своих клиентов.

Калькулятор не поможет, когда не знаешь, что и как считать. Домен RU стоит 88-90 рублей уже 10 лет. У всех регистраторов! И только в руцентре он начинает стоить 88руб + 50к/год. И ни с какого домена 50к/год не окупятся, потому что они, как стоили 88руб, так и стоят.

Хостинг, который давал 1000 доменов в подарок своим клиентам тратил на лояльность клиентов 88000руб/год. И это хорошо. Теперь же руцентр предлагает тратить те же 88000 на клиентов, но и 50к на сам руцентр. При этом любой другой регистратор продолжает брать все те же 88к. Неправильно выбранный партнер хочет, чтобы вы перекинули его кидалово на своих клиентов.

Относительно физиков. Цена нотариальной доверенности меньше новой розничной цены продления (890/руб). Так что смело отправляйте физиков за нотариальной доверенностью, чтобы и дальше продолжать получать бесплатный домен. Так честно и пишите, что из-за недобросовестных "партнеров" в лице руцентра и лично господ таких-то таких-то, придется переносить домены к другому регистратору.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
lamma:
Можете менять регистратора, можете передать партнеру, которому пофигу.

Я всего лишь обычный партнер РЦ, правда со статусом Регионального Представителя.
Как и все получил письмо - и наблюдал за дискуссией. Потом "душа поэта" не выдержала.

Ага, только партнёров, "которым пофигу" на повышение цен, не бывает.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
pegs:
Всегда интересно откуда вдруг на форуме появляются (Регистрация: 01.03.2016) такие профессионалы, да ещё и в теме :D Неужели РуЦентр решил таким образом скрасить свои нововведения. Современно.

Не, думаю, многие уведут. Но Вы оставайтесь и "сидите ровно" :D

Да вы что, современный эффективный менеджмент умеет использовать современные же технологии 🤪 и не опустится до столь примитивных скрашиваний своих мегаэффективных решений.

У них же дипломы, опыт, все дела. Поднять цену в 6 раз, замаскировав это под всем необходимый, сверхвыгодный и элитный суперклуб - это надо иметь талант, не каждый профессор на такое способен.

Да и зачем так подставляться, ведь каждый клиент Ру-Центра не считает зазорным отстегнуть по писяттыщ на закидоны любимого регистратора. Ведь в кризис это очень важно, поддержать отечественного производителя.

Сапа же подняла проценты, а я чокаклох. Яндекс же партнеров распустил, а я чокаклох.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
L
На сайте с 01.03.2016
7

justin, вы еще не поняли мессадж РЦ, который новое руководство заявило тарифом: халява кончилась.

При себестоимости домена 85р с ндс - регистраторы на доменах с такими уроненными ценами перестали зарабатывать. даже рег.ру не зарабатывает.

5 лямов доменов ру на всех и 900тыс - рф.

около 30 лямов в год на всех регистраторов. на персонал, железо и прочие прелести...

считайте меня хоть кем - но я с 2010 года говорил - рано или поздно вакханалия с доменами по 3 копейки будет прикрыта.

первая ласточка - наунет.

второй - руцентр.

кто дальше?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
justin:
Уважаемый свежерег с ником lamma, яростно отстаивающий интересы руцентра!

Сейчас такая специализация есть, называется по современному - "хайд-маркетинг".

lamma:
считайте меня хоть кем - но я с 2010 года говорил

Странно, на форуме первый день. Кому "говорил"?

J
На сайте с 26.03.2008
95
lamma:
justin, вы еще не поняли мессадж РЦ, который новое руководство заявило тарифом: халява кончилась.

При себестоимости домена 85р с ндс - регистраторы на доменах с такими уроненными ценами перестали зарабатывать. даже рег.ру не зарабатывает.

5 лямов доменов ру на всех и 900тыс - рф.

около 30 лямов в год на всех регистраторов. на персонал, железо и прочие прелести...

считайте меня хоть кем - но я с 2010 года говорил - рано или поздно вакханалия с доменами по 3 копейки будет прикрыта.

первая ласточка - наунет.
второй - руцентр.
кто дальше?

А дальше останется тот регистратор, который будет работать с минимальной прибылью и максимальным сервисом. Остальные могут закрываться. Клиенты закрывающихся невменяемых регистраторов будут поддерживать своей копеечкой адекватных. Это рынок, как никак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий