Не знаете как найти Михаила Кузьмина акк Miha Kuzmin (KMY)

B
На сайте с 28.05.2009
70
11521

Здравствуйте, уважаемые !

Пишу в курилке, чтобы тему не удалили (

Есть тут на форуме такой персонаж Михаил Кузьмин. Miha Kuzmin (KMY)

Я к нему обратился за помощью, мой сайт попал под Минусинск, в начале февраля.

Сразу после попадания я заглянул на форум, почитал, про фильтр минусинск и натолкнулся на ответ Михаила, что он выводит сайты из под Минусинска.

Не долго думая, так как персонаж зареген на форуме давно, значит опыт есть, я списался и перевел деньги за вывод из под Минусинска.

На этапе приема денег и постановки заданий все было оперативно и с обратной связью по почте в течении получаса.

Сейчас же... последний ответ от него был 11 февраля, он извинился за задержку ...

По телефонам не отвечает по почте тоже.

Суть темы такова, наверняка есть люди которые с ним общаются, может они скажут ему - Миша, надо выполнять обещания, либо не браться за работу.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
750

Мыши плакали кололись ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Z0
На сайте с 03.09.2009
801
B
На сайте с 28.05.2009
70
sear4er:
Мыши плакали кололись ...

не хрена не прикольно.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

По грызть чтоль нечего? Или все по себе судят?

---------- Добавлено 20.02.2016 в 01:52 ----------

Burst:
не хрена не прикольно.

Попробуйте все таки немного воздержаться думать сразу плохо, он не сахар и его многие готовы ущипнуть, но врятли люди его мозга свалятся до кидалова.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
B
На сайте с 28.05.2009
70
Присущ:

Попробуйте все таки немного воздержаться думать сразу плохо, он не сахар и его многие готовы ущипнуть, но врятли люди его мозга свалятся до кидалова.

Про воздержаться я понял, что про меня. А про не думать плохо это вы о ком ? Что я sear4er обидел ?

Z0
На сайте с 03.09.2009
801
Присущ:

/ru/forum/920193 - тема от 22 декабря 2015. А ТС заказал услугу в начале февраля 2016. Можно было воспользоваться поиском и подумать, прежде чем заказывать.

Присущ:

Уже не первая тема про Мишу, ничего против него лично не имею... но задуматься стоит (по крайней мере я задумался :)).

B
На сайте с 28.05.2009
70
Присущ:

Кажется я вас понял.

Нет, дело не в киадалове.

И я уверен, что та сумма денег не стоит того, чтобы портить себе репутацию на форуме.

Дело в обязательствах.

У человека написано, выводим из под минусинска от месяца до двух с половиной максимум.

Я с ним связался в начале февраля. У меня сезон начинается в апреле.Сезон по работе.

И от позиций моего сайта будет зависеть что моя семья есть будет. Поэтому я обратился через пару дней после попадания под минусинск. Хотя если бы все было не критично мог бы сам позаниматься сьемом ссылок.

Но меня подкупил опыт на сайте и что человек регулярно выступает.

Повторюсь, я не говорю о кидалове на деньги, но если мне вернут деньги через три месяца, когда у меня сезон будет - это будет кидаловом.

---------- Добавлено 20.02.2016 в 01:18 ----------

ziliboba0213:
/ru/forum/920193 - тема от 22 декабря 2015. А ТС заказал услугу в начале февраля 2016. Можно было воспользоваться поиском и подумать, прежде чем заказывать.

Уже не первая тема про Мишу, ничего против него лично не имею... но задуматься стоит (по крайней мере я задумался :)).

Какой поиск ? Я читаю тему про минусинск... в теме человек с большой репутацией и которого я поомню по старым постам говорит что знает как решить проблему....

Конечно я доверяю..

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Burst:
И от позиций моего сайта будет зависеть что моя семья есть будет.

Надо на себя надеяться только. Делайте второй сайт попутно.

B
На сайте с 28.05.2009
70
-= Serafim =-:

У меня есть пару саттелитов по моей тематике.

Но блин... мне нравится мой тот сайт, может он и коряв по современным меркам.

И поэтому я и готов был оплатить деньги за услуги профессионалу....

А после оплаты ....попадаешь в болото... неопределенности ...

---------- Добавлено 20.02.2016 в 01:28 ----------

-= Serafim =-:

и еще. вам не кажется что ваше утверждение, про то ,что надеяться надо только на себя говорит о том, что не надейся на СЕо специалистов и оптимизаторов. И делай запасной аэродром .

Тогда о чем этот форум ? как заработать на СЕО ? ))

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

Тут как у врачей, даже если он сорвал все обязательства - коллеги будут оправдывать его до последнего :)

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий