- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте, уважаемые !
Пишу в курилке, чтобы тему не удалили (
Есть тут на форуме такой персонаж Михаил Кузьмин. Miha Kuzmin (KMY)
Я к нему обратился за помощью, мой сайт попал под Минусинск, в начале февраля.
Сразу после попадания я заглянул на форум, почитал, про фильтр минусинск и натолкнулся на ответ Михаила, что он выводит сайты из под Минусинска.
Не долго думая, так как персонаж зареген на форуме давно, значит опыт есть, я списался и перевел деньги за вывод из под Минусинска.
На этапе приема денег и постановки заданий все было оперативно и с обратной связью по почте в течении получаса.
Сейчас же... последний ответ от него был 11 февраля, он извинился за задержку ...
По телефонам не отвечает по почте тоже.
Суть темы такова, наверняка есть люди которые с ним общаются, может они скажут ему - Миша, надо выполнять обещания, либо не браться за работу.
Мыши плакали кололись ...
/ru/forum/920193
Мыши плакали кололись ...
не хрена не прикольно.
По грызть чтоль нечего? Или все по себе судят?
---------- Добавлено 20.02.2016 в 01:52 ----------
не хрена не прикольно.
Попробуйте все таки немного воздержаться думать сразу плохо, он не сахар и его многие готовы ущипнуть, но врятли люди его мозга свалятся до кидалова.
Попробуйте все таки немного воздержаться думать сразу плохо, он не сахар и его многие готовы ущипнуть, но врятли люди его мозга свалятся до кидалова.
Про воздержаться я понял, что про меня. А про не думать плохо это вы о ком ? Что я sear4er обидел ?
/ru/forum/920193 - тема от 22 декабря 2015. А ТС заказал услугу в начале февраля 2016. Можно было воспользоваться поиском и подумать, прежде чем заказывать.
Уже не первая тема про Мишу, ничего против него лично не имею... но задуматься стоит (по крайней мере я задумался :)).
Кажется я вас понял.
Нет, дело не в киадалове.
И я уверен, что та сумма денег не стоит того, чтобы портить себе репутацию на форуме.
Дело в обязательствах.
У человека написано, выводим из под минусинска от месяца до двух с половиной максимум.
Я с ним связался в начале февраля. У меня сезон начинается в апреле.Сезон по работе.
И от позиций моего сайта будет зависеть что моя семья есть будет. Поэтому я обратился через пару дней после попадания под минусинск. Хотя если бы все было не критично мог бы сам позаниматься сьемом ссылок.
Но меня подкупил опыт на сайте и что человек регулярно выступает.
Повторюсь, я не говорю о кидалове на деньги, но если мне вернут деньги через три месяца, когда у меня сезон будет - это будет кидаловом.
---------- Добавлено 20.02.2016 в 01:18 ----------
/ru/forum/920193 - тема от 22 декабря 2015. А ТС заказал услугу в начале февраля 2016. Можно было воспользоваться поиском и подумать, прежде чем заказывать.
Уже не первая тема про Мишу, ничего против него лично не имею... но задуматься стоит (по крайней мере я задумался :)).
Какой поиск ? Я читаю тему про минусинск... в теме человек с большой репутацией и которого я поомню по старым постам говорит что знает как решить проблему....
Конечно я доверяю..
И от позиций моего сайта будет зависеть что моя семья есть будет.
Надо на себя надеяться только. Делайте второй сайт попутно.
У меня есть пару саттелитов по моей тематике.
Но блин... мне нравится мой тот сайт, может он и коряв по современным меркам.
И поэтому я и готов был оплатить деньги за услуги профессионалу....
А после оплаты ....попадаешь в болото... неопределенности ...
---------- Добавлено 20.02.2016 в 01:28 ----------
и еще. вам не кажется что ваше утверждение, про то ,что надеяться надо только на себя говорит о том, что не надейся на СЕо специалистов и оптимизаторов. И делай запасной аэродром .
Тогда о чем этот форум ? как заработать на СЕО ? ))
Тут как у врачей, даже если он сорвал все обязательства - коллеги будут оправдывать его до последнего :)