Не знаете как найти Михаила Кузьмина акк Miha Kuzmin (KMY)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Mazay:
Нет? А что тогда означает "снятие фильтра" (в контексте Минусинска) в твоем мировоззрении?

То, что написано выше.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
Присущ:
Погрешность маленькая сразу после сьема, но потом вырастит, если вы в топе были только благодаря ссылкам.

На продажных ссылках в коммерческих ТОПах Яндекса давно уже не держится ничего. Не в курсе чтоль? Просто раньше этот фактор был нейтральный-нулевой (ни вреда, ни пользы), а после Минусинска стал отрицательным. Только и всего.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Mazay:
На ссылках в коммерческих ТОПах Яндекса давно уже не держится ничего. Не в курсе чтоль? Просто раньше этот фактор был нейтральный-нулевой, а после Минусинска стал отрицательным. Только и всего.

Только и всего описывает ваши знания на уровне продавца текстов по принципу одна страница один запрос, с соответствующим первоклассным (школьное) пониманием семантики .

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
Присущ:
Только и всего описывает ваши знания на уровне продавца текстов по принципу одна страница один запрос, с соответствующим первоклассным (школьное) пониманием семантики .

У вас-то актуальные знания, судя по комментариям, отсутствуют вовсе. Только какие-то много лет назад устаревшие бредни про магические ссылки...

ПС: Подрывать веру серчан в магические ссылки больше не планирую. Загоняйте клиентские сайты под фильтры - мне конкурентов меньше 😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Mazay, Где я писал про магию ссылок, найдете??? У меня ссылки уже давно давно не боле10% бюджета на продвижение, еще до массового рекламирования продажных ся.

0
На сайте с 21.11.2009
278

anebilitsa, зачем тебе Михин акк, бери акк Камчесса, на него тоже норм клюют.

F7
На сайте с 22.05.2010
89
0pium:
anebilitsa, зачем тебе Михин акк, бери акк Камчесса, на него тоже норм клюют.

Недавняя встреча? Обсуждение планов на 2016 год 🤪

Тут может быть ваша подпись )))
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Burst:
Не знаете как найти Михаила Кузьмина акк Miha Kuzmin (KMY)

Миху легко потерять, трудно найти и невозможно забыть. :)

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
Присущ:
Mazay, Где я писал про магию ссылок, найдете???

Вот это подойдет?

Присущ:
Тоесть ваше без ссылок встал бы в топ до минусинска???? Не смешите))), отмена фильтра, это отмена санкций. Потом пересчет с учетом того, что ссылок стало меньше. Погрешность маленькая сразу после сьема, но потом вырастит, если вы в топе были только благодаря ссылкам.

Ладно, спор завершён. Ибо предмета для спора нет. Все эти байки про "ссылки" и "нет гарантии" клиентам рассказывайте. Мне уже не интересно. :)

0
На сайте с 21.11.2009
278

freelancer777, ага, о Камчессе все уже позабыли, видишь какой довольный сидит. Скоро новый мануал выкатит🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий