- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет? А что тогда означает "снятие фильтра" (в контексте Минусинска) в твоем мировоззрении?
То, что написано выше.
Погрешность маленькая сразу после сьема, но потом вырастит, если вы в топе были только благодаря ссылкам.
На продажных ссылках в коммерческих ТОПах Яндекса давно уже не держится ничего. Не в курсе чтоль? Просто раньше этот фактор был нейтральный-нулевой (ни вреда, ни пользы), а после Минусинска стал отрицательным. Только и всего.
На ссылках в коммерческих ТОПах Яндекса давно уже не держится ничего. Не в курсе чтоль? Просто раньше этот фактор был нейтральный-нулевой, а после Минусинска стал отрицательным. Только и всего.
Только и всего описывает ваши знания на уровне продавца текстов по принципу одна страница один запрос, с соответствующим первоклассным (школьное) пониманием семантики .
Только и всего описывает ваши знания на уровне продавца текстов по принципу одна страница один запрос, с соответствующим первоклассным (школьное) пониманием семантики .
У вас-то актуальные знания, судя по комментариям, отсутствуют вовсе. Только какие-то много лет назад устаревшие бредни про магические ссылки...
ПС: Подрывать веру серчан в магические ссылки больше не планирую. Загоняйте клиентские сайты под фильтры - мне конкурентов меньше 😂
Mazay, Где я писал про магию ссылок, найдете??? У меня ссылки уже давно давно не боле10% бюджета на продвижение, еще до массового рекламирования продажных ся.
anebilitsa, зачем тебе Михин акк, бери акк Камчесса, на него тоже норм клюют.
anebilitsa, зачем тебе Михин акк, бери акк Камчесса, на него тоже норм клюют.
Недавняя встреча? Обсуждение планов на 2016 год 🤪
Не знаете как найти Михаила Кузьмина акк Miha Kuzmin (KMY)
Миху легко потерять, трудно найти и невозможно забыть. :)
Mazay, Где я писал про магию ссылок, найдете???
Вот это подойдет?
Тоесть ваше без ссылок встал бы в топ до минусинска???? Не смешите))), отмена фильтра, это отмена санкций. Потом пересчет с учетом того, что ссылок стало меньше. Погрешность маленькая сразу после сьема, но потом вырастит, если вы в топе были только благодаря ссылкам.
Ладно, спор завершён. Ибо предмета для спора нет. Все эти байки про "ссылки" и "нет гарантии" клиентам рассказывайте. Мне уже не интересно. :)
freelancer777, ага, о Камчессе все уже позабыли, видишь какой довольный сидит. Скоро новый мануал выкатит🤣