- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем,
развиваю сайт потихоньку, на сайте сейчас чуть более 100 уникальных (переводных) статей. Трафик 150-175 в день. Наблюдается прямая зависимость трафика от количества статей (по НЧ, СЧ).
Однако наметились проблемы — так как затраты на строгом контроле (для целей стремления к окупаемости), то авторов за не очень большую цену найти сложно, посему статей не столько сколько хотелось бы добавлять каждый день.
Как посоветуете вести себя дальше?
Увеличивать бюджет на статьи, искать авторов и наращивать количество статей? (большие затраты отдаляют сильно точку окупаемости). Или продвигать то что есть с целью сбора трафика благодаря более высоким позичиям? Другое?
Сайт индексируется хорошо, вроде не под фильтрами Яндекса и Гугла (тьфу-тьфу-тьфу)...
Сайту пятый месяц, домен info.
Как дальше вести развитие? Может подмешивать немного неуникальных статей/новостей (увеличение страниц в индексе без увеличения затрат), или не стоит, и продолжать добавлять уникальныеп статьи, контролируя расходы (продолжать искать недорогих авторов)?
Что посоветуете?
Спасибо.
vadts добавил 03.01.2011 в 17:35
Кстати, хотел попробовать рекламироваться баннерами. Стоит?
Какие сечас баннерки рулят? Есть ли с оплатой за переходы?
Спасибо.
1. Вы рассуждаете так, как большинство людей, которые платят деньги за продвижение: пока мне нужно немножко раскрутить то-то и то-то, потом появятся клиенты (посетители) — побольше буду тратить и т.д. Но это практически никогда не работает. Нужно вложить $1000, получить $50, потом ещё $1000, получить $2000. Это утрировано, конечно.
2. Я бы на Вашем месте продолжал вкладывать деньги в статьи.
1. Вы рассуждаете так, как большинство людей
====================
Это утрировано, конечно.
====================
2. Я бы на Вашем месте продолжал вкладывать деньги в статьи.
Отношение количества статей к количеству посетителей говорит, если не о крайне низком качестве статей и внутр. оптимизации сайта, то о неудачно выбранной тематике. По крайней мере это повод задуматься. Если выбрать удачно тему и публиковать уникальный и интересный контент, на 20 статей должно быть примерно 200 посетителей.
Это утрировано конечно.
ТС, я бы на вашем месте, прежде чем вкладывать деньги в статьи подумал, провел анализ, чтобы понять, за что вы их отдаете, что получаете, сколько и сделал выводы. Впрочем, если ситуация устраивает - можно тем же путем двигаться дальше.
Отношение количества статей к количеству посетителей говорит, если не о крайне низком качестве статей и внутр. оптимизации сайта, то о неудачно выбранной тематике. По крайней мере это повод задуматься. Если выбрать удачно тему и публиковать уникальный и интересный контент, на 20 статей должно быть примерно 200 посетителей.
Это утрировано конечно.
ТС, я бы на вашем месте, прежде чем вкладывать деньги в статьи подумал, провел анализ, чтобы понять, за что вы их отдаете, что получаете, сколько и сделал выводы. Впрочем, если ситуация устраивает - можно тем же путем двигаться дальше.
Статьи разные, есть и интересные и полезные (большие), есть и просто короткие новости.
Тематика выбрана такая что растет, пока действительно, запросов в вордстате мало.
P.S. Могу выслать урл в личку, если интересно оценить самому...
Лучше продолжать закупаться новыми статьями и не жалеть денег на их качество.
ТС, вы должны видеть конкретную цель и под неё подстраивать свои действия. А без этого никто не скажет, что именно делать.
Вы сами знаете, с чего деньги зарабатывать будете?
Вот это - бред.
ТС, вы должны видеть конкретную цель и под неё подстраивать свои действия. А без этого никто не скажет, что именно делать.
Вы сами знаете, с чего деньги зарабатывать будете?
Конечно знаю — прямая реклама от рекламодателей и, в перспективе, прямая или партнерская продажа товаров по теме на сайте.
P.S. Пока перебиваемся адсенсом, ну чтобы было что-то. До привлечения прямого рекламодателя пока ждем роста посещалки.
P.S. Могу выслать урл в личку, если интересно оценить самому...
Мне не надо, спросите у Wadim, его советы наверное будут более ценными. 🍾