- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот такой аналог хочу 22clinic точка ру
Ужас.
пс. Оценивать надо не по аналогии, а правильно для начала оценить подходит ли конкретный ваш товар или услуга для такой подачи.
Если честно, было бы очень интересно услышать Ваше мнение по поводу удачи, так как каждый год одолевают компании которые предлагают в топ завести и золотые горы, буду знать что им говорить ))
Если дают гарантии - бегите.
Да я уже не переживаю.
Сейчас за выходные буду планировать как делать новый сайт и кому заказать. И какие будут этапы создания.
З.ы если есть дельные мысли посоветуйте как сделать это быстро и результативно.
Какие еще этапы создания? 😡 Всё, что нужно оценка трафика и конкурентов, а далее вычислив все за и нет, пляшем дальше :)
Ужас.
пс. Оценивать надо не по аналогии, а правильно для начала оценить подходит ли конкретный ваш товар или услуга для такой подачи.
Подходит ли моя услуга для лендинга ? Вы это имели ввиду ?
Да я уже не переживаю.
И какие будут этапы создания.
Этапы: проработка идеи, создание тз, создание протототипа, окончательное принятие решения, передача тз дизайнеру и программисту, дизайн, программирование, запуск. И поверьте, все что по другому, это дешево сердито комом, что придти к единственно правильному пути развития.
---------- Добавлено 20.02.2016 в 11:57 ----------
Подходит ли моя услуга для лендинга ? Вы это имели ввиду ?
Да, кроме ужаса про пример вами выбранный.
🙄 может добавить услуги зарабатывать не по неско мес. в году?
🙄 не понятно, Вы хотите красивый и дорогой сайт или Вам нужно семью кормить?
Ида на контексте Вы только бюджет сольете, если начнете играть в хотелки.
Работа сезонная, если добавлять услуги, это значит расширять сферу деятельности и брать людей, пока этого не хочу, так как есть чем заняться в несезон.
Сайт нужен продающий и не дорогой:)
Я считаю, что ТС не прав. У Михи реально всяческие проблемы, ему сейчас не до денег и обязательств. Да и откуда Вы знаете, что он ничего не делает с сайтом? А может делает, просто не имеет времени ответить на вопросы! Ждем ответа Михи, а то заказчики вообще уже оборзели с такими наездами. Еще и деньги потом захотят себе вернуть! А он же время свое тратил - общался с Вами, вникал в ситуацию, смотрел на сайт, проводил анализ. Не красиво это, ох уж не красиво.
Я заказывал не сео.
Да, это я высказался по поводу вашего размышления, что бывает в вашей отрасли, по сравнению с SEO. :)
Если взять ваше выражение про работу на удачу, то почему тогда так разняться цены на услуги по СЕО ?
А почему иногда в разы отличается прайс по кондиционерам? ;)
Если честно, было бы очень интересно услышать Ваше мнение по поводу удачи, так как каждый год одолевают компании которые предлагают в топ завести и золотые горы, буду знать что им говорить ))
А какое тут мнение, они ищут клиентов, а вы ищите, как продвинуть свой товар. Как правило все те, кто обещает золотые горы ..... обманывает.
Сайт нужен продающий и не дорогой:)
Пользуясь случаем могу предложить себя. 😂
Если бы этот разговор происходил в каком нибудь реальном помещении, то ТС бы заметил, как зомби-маркетологи становятся к нему все ближе, постепенно образуя тесное кольцо, берут за руки, дают какие то советы, визитки, адреса на бумажках, засовывают руки в карманы, эти мягкие голоса... ТСу становится все тяжелее дышать... Он хочет вырваться из этого круга, но ему нужен лендинг одностраничник, с внутренними категориями.
Если дают гарантии - бегите.
От них, или к ним?