Не знаете как найти Михаила Кузьмина акк Miha Kuzmin (KMY)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Burst:

Вот такой аналог хочу 22clinic точка ру

Ужас.

пс. Оценивать надо не по аналогии, а правильно для начала оценить подходит ли конкретный ваш товар или услуга для такой подачи.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
Burst:

Если честно, было бы очень интересно услышать Ваше мнение по поводу удачи, так как каждый год одолевают компании которые предлагают в топ завести и золотые горы, буду знать что им говорить ))

Если дают гарантии - бегите.

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
N
На сайте с 08.10.2011
188
Burst:
Да я уже не переживаю.
Сейчас за выходные буду планировать как делать новый сайт и кому заказать. И какие будут этапы создания.
З.ы если есть дельные мысли посоветуйте как сделать это быстро и результативно.

Какие еще этапы создания? 😡 Всё, что нужно оценка трафика и конкурентов, а далее вычислив все за и нет, пляшем дальше :)

B
На сайте с 28.05.2009
70
Присущ:
Ужас.

пс. Оценивать надо не по аналогии, а правильно для начала оценить подходит ли конкретный ваш товар или услуга для такой подачи.

Подходит ли моя услуга для лендинга ? Вы это имели ввиду ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Burst:
Да я уже не переживаю.
И какие будут этапы создания.

Этапы: проработка идеи, создание тз, создание протототипа, окончательное принятие решения, передача тз дизайнеру и программисту, дизайн, программирование, запуск. И поверьте, все что по другому, это дешево сердито комом, что придти к единственно правильному пути развития.

---------- Добавлено 20.02.2016 в 11:57 ----------

Burst:
Подходит ли моя услуга для лендинга ? Вы это имели ввиду ?

Да, кроме ужаса про пример вами выбранный.

B
На сайте с 28.05.2009
70
Alexey D.K.:
🙄 может добавить услуги зарабатывать не по неско мес. в году?

🙄 не понятно, Вы хотите красивый и дорогой сайт или Вам нужно семью кормить?
Ида на контексте Вы только бюджет сольете, если начнете играть в хотелки.

Работа сезонная, если добавлять услуги, это значит расширять сферу деятельности и брать людей, пока этого не хочу, так как есть чем заняться в несезон.

Сайт нужен продающий и не дорогой:)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Я считаю, что ТС не прав. У Михи реально всяческие проблемы, ему сейчас не до денег и обязательств. Да и откуда Вы знаете, что он ничего не делает с сайтом? А может делает, просто не имеет времени ответить на вопросы! Ждем ответа Михи, а то заказчики вообще уже оборзели с такими наездами. Еще и деньги потом захотят себе вернуть! А он же время свое тратил - общался с Вами, вникал в ситуацию, смотрел на сайт, проводил анализ. Не красиво это, ох уж не красиво.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Burst:
Я заказывал не сео.

Да, это я высказался по поводу вашего размышления, что бывает в вашей отрасли, по сравнению с SEO. :)

Burst:
Если взять ваше выражение про работу на удачу, то почему тогда так разняться цены на услуги по СЕО ?

А почему иногда в разы отличается прайс по кондиционерам? ;)

Burst:
Если честно, было бы очень интересно услышать Ваше мнение по поводу удачи, так как каждый год одолевают компании которые предлагают в топ завести и золотые горы, буду знать что им говорить ))

А какое тут мнение, они ищут клиентов, а вы ищите, как продвинуть свой товар. Как правило все те, кто обещает золотые горы ..... обманывает.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Burst:
Сайт нужен продающий и не дорогой:)

Пользуясь случаем могу предложить себя. 😂

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Если бы этот разговор происходил в каком нибудь реальном помещении, то ТС бы заметил, как зомби-маркетологи становятся к нему все ближе, постепенно образуя тесное кольцо, берут за руки, дают какие то советы, визитки, адреса на бумажках, засовывают руки в карманы, эти мягкие голоса... ТСу становится все тяжелее дышать... Он хочет вырваться из этого круга, но ему нужен лендинг одностраничник, с внутренними категориями.

anebilitsa:
Если дают гарантии - бегите.

От них, или к ним?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий