- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ты смотри как клюют. Куплю аккаунт Кузьмина, дорого!
Авось и мне будут доверять, потому что давно зарегистрирован.
В целом спасибо за советы.
Я так понимаю выход сейчас один, так как гарантии все равно никто не даст по позициям - делать сайт.
Буду заказывать скорее всего лендинг одностраничник, с внутренними категориями. Основных услуг всего три поэтому склоняюсь к лендингу.
По поводу Директа, был опыт в 2012-2014 годах, сейчас же там такие цены с учетом курса доллара, что каждый второй зашедший должен стать клиентом.
Может я утрирую конечно .
З.ы один из моих конкурентов по последним двум годам, тоже улетел в третий десяток по яше
В целом спасибо за советы.
Я так понимаю выход сейчас один, так как гарантии все равно никто не даст по позициям - делать сайт.
Буду заказывать скорее всего лендинг одностраничник, с внутренними категориями. Основных услуг всего три поэтому склоняюсь к лендингу.
По поводу Директа, был опыт в 2012-2014 годах, сейчас же там такие цены с учетом курса доллара, что каждый второй зашедший должен стать клиентом.
Может я утрирую конечно .
З.ы один из моих конкурентов по последним двум годам, тоже улетел в третий десяток по яше
Директ это не красная дорожка ведущая только к парадному входу, чтоб не попасть на задний двор, надо знать что делаешь и как.
Мода на лендинги вешь зловредная, он нужен только для сиюминутной продажи определенного одного товара или услуги, и сайт не заменяет даже близко, а профессионалов умеющих их создавать, меньше меньшего в сравнении с сайтами, предлагающих больше большего, но в 99% из них это лажа с большим процентом отказов, вот и думайте, а то опять купите надежду, думая что это гарантированный результат.
Не обижайте Мишу, он здесь старожил. Есть предположение, что когда Грей станет совсем старым, форум searchengines.guru перейдет Miha Kuzmin (KMY).
Я уверен, Миша скоро вернется, обложит всех вокруг матом и всё станет опять на круги своя, как и раньше. А насчет денег: вы купили надежду, как писал Sim, а это уже немало.
😂
Порадовали про надежду.
Приведу пример из моей сферы.
Лето, жарко, у вас сломался кондиционер. Приезжает мастер и говорит, у вас накрылся компрессор, я могу починить, нужна будет предоплата так как надо будет заказать компрессор и привезти. Сам компрессор придет через пару недель. Вы отдаете деньги. Но через неделю мастер пропадает. А у Вас жарко ..... И не понятно заказал он компрессор или нет..И если он появится через два месяца, когда жара кончится и привезет компрессор, он вам уже нах не нужен будет ...
И возможно вы уже новый кондиционер поставите.
---------- Добавлено 20.02.2016 в 11:35 ----------
Директ это не красная дорожка ведущая только к парадному входу, чтоб не попасть на задний двор, надо знать что делаешь и как.
Мода на лендинги вешь зловредная, он нужен только для сиюминутной продажи определенного одного товара или услуги, и сайт не заменяет даже близко, а профессионалов умеющих их создавать, меньше меньшего в сравнении с сайтами, предлагающих больше большего, но в 99% из них это лажа с большим процентом отказов, вот и думайте, а то опять купите надежду, думая что это гарантированный результат.
Согласен. Есть нюанс у меня услуга временная. Идет в среднем 4-5 месяцев.
Вот такой аналог хочу 22clinic точка ру
Не прям такой конечно, но похожий по структуре. Т.е лендинг и разделы.
Burst, Есть и другие сферы, боле важные, чем кондиционеры и требующие молниеносной реакции, например как врачевание. Но даже там, человеческий фактор может привести к печальным последствиям.
Вы когда SEO заказываете, как рассуждаете? Что человек (исполнитель), работает в Яндексе и в ручном режиме поставит ваш сайт в топ? Или всё таки изначально понимаете, что это риски и работа на удачу?
Burst, да что вы переживаете, это же потапыч, ушёл в спячку, весна придёт за мёдом сорвётся, тут вы его и ловите
Burst, Есть и другие сферы, боле важные, чем кондиционеры и требующие молниеносной реакции, например как врачевание. Но даже там, человеческий фактор может привести к печальным последствиям.
Вы когда SEO заказываете, как рассуждаете? Что человек (исполнитель), работает в Яндексе и в ручном режиме поставит ваш сайт в топ? Или всё таки изначально понимаете, что это риски и работа на удачу?
Я заказывал не сео.
Я заказывал вывод из под минусинска, с учетом опыта человека и с надеждой, что надо будет снимать не все ссылки это раз, и что сайт не рухнет сразу в гугл выдаче это два.
так же я планировал получить консультацию по дальнейшему развитию сайта.
Часть работы была сделана ( точнее половине вебмастеров из Миралинкса отправлены заявки на снятие ссылок).
Если взять ваше выражение про работу на удачу, то почему тогда так разняться цены на услуги по СЕО ? Ведь тогда всем надо платить стандарт, угадают не угадают, получится не получится.
Если честно, было бы очень интересно услышать Ваше мнение по поводу удачи, так как каждый год одолевают компании которые предлагают в топ завести и золотые горы, буду знать что им говорить ))
Снятие фильтра не гарантирует возвращение сайта на прежние позиции и возврат трафика.
Снятие фильтра - это и есть возвращение сайта на прежние позиции.
То есть, Минусинск похож на старый фильтр "-20". Наложили фильтр - сделали "-20", убрали фильтр - снова скорректировали на 20 в плюс.
Чего демагогию разводить на ровном месте?
Burst, да что вы переживаете, это же потапыч, ушёл в спячку, весна придёт за мёдом сорвётся, тут вы его и ловите
Да я уже не переживаю.
Сейчас за выходные буду планировать как делать новый сайт и кому заказать. И какие будут этапы создания.
З.ы если есть дельные мысли посоветуйте как сделать это быстро и результативно.
Есть нюанс у меня услуга временная. Идет в среднем 4-5 месяцев.
🙄 может добавить услуги зарабатывать не по неско мес. в году?
Вот такой аналог хочу ... точка ру
Не прям такой конечно, но похожий по структуре. Т.е лендинг и разделы.
🙄 не понятно, Вы хотите красивый и дорогой сайт или Вам нужно семью кормить?
Ида на контексте Вы только бюджет сольете, если начнете играть в хотелки.