Нужен совет (помощь)

A8
На сайте с 09.10.2010
45
473

Здравствуйте

Пишу по не совсем обычному вопросу, может быть конечно не в этот раздел (тогда прошу администрацию перенести его в нужный), просто не знаю какой теме он может соответствовать.

Суть дела вот в чём:

Года два назад я на этом форуме (в разделе "Работа для вебмастера") познакомился с одним человеком (SEO-оптимизатор Александр, ник Mexxx86).

На протяжении всего этого времени он помогал мне в оптимизации, раскрутке и продвижении моих сайтов, вроде всё шло неплохо.

Очередной мой сайт мы решили совместно продвигать по вечным ссылкам.

Так как у Mexxx86 имеется неплохой опыт по этому вопросу, то я поручил ему заниматься этой работой (вопрос оплаты за эту работу тоже был решён)

Составили бизнес план - по которому будет происходить закупка ссылок, сроки.

В марте на его ЯД я перевёл N-ю сумму денег для закупки первой партии ссылок в течении 3-дней.

После первого перевода, он сообщил, что деньги получены и готов к закупке, на третий день, когда я перевёл оставшуюся часть денег, я ждал от него ответа и жду по сей день (уже 3 недели) он не выходит на связь, а перепробывал я все способы: почта, аська, скайп (при чём, по скайпу - когда открываешь, - он вроде в сети, но не отвечает), по телефону - смс или просто звонок.

По-любому, даже если возникли какие проблемы или что-то со здоровьем, мог заранее предупредить.

Всё это меня напрягает, ведь на кону стоят мои деньги, которые я уже заплатил, а через неделю должен отправлять следующий платёж (согласно плану), но тут возникает большой вопрос, внушает ли доверие этот человек и кому отправлять то, если человек практически потерялся?

Вот решил обратится к вам, чтобы помогли (если такое возможно) найти этого человека или подсказали хотя бы что делать.

P/S: Прошу все свои соображения писать мне только в личку!

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

здесь на серче он забанен

пишите претензию в Я.Деньги - раз перевод был там

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

у него последние посты в девятом году. кроме того, он немножко забанен. фактически, вы доверились забаненному анонимусу, что всегда не есть гуд.

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.
A8
На сайте с 09.10.2010
45
Bert:
здесь на серче он забанен

пишите претензию в Я.Деньги - раз перевод был там

1. вроде бы нормальный человек был и работали мы с ним без проблем, но открывшиеся обстоятельства + ещё такой фактор, когда при переводе платежей на его WEB кошельки при проведении операции перевода появлялись сообщения:

Поступило претензий в BLACK-LIST

1. До погашения основного долга WMID заблокирован Арбитражем системы Webmoney Невозврат кредита.

2. Не вернул в срок автоматический кредит от сервиса Gcb24.com.

и т.д.

или он нахапал кредитов а платить сейчас нечем и где то гасится...

возникли вопросы к его порядочности и добросовестности

Поэтому, чтобы деньги доходили до адресата без проблем, было решено пересылать деньги на Яндекс

а получилось то что получилось!

2. как и куда направить жалобу на Я.Деньги

p/s: А за что он был забанен на форуме?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий