- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Пишу по не совсем обычному вопросу, может быть конечно не в этот раздел (тогда прошу администрацию перенести его в нужный), просто не знаю какой теме он может соответствовать.
Суть дела вот в чём:
Года два назад я на этом форуме (в разделе "Работа для вебмастера") познакомился с одним человеком (SEO-оптимизатор Александр, ник Mexxx86).
На протяжении всего этого времени он помогал мне в оптимизации, раскрутке и продвижении моих сайтов, вроде всё шло неплохо.
Очередной мой сайт мы решили совместно продвигать по вечным ссылкам.
Так как у Mexxx86 имеется неплохой опыт по этому вопросу, то я поручил ему заниматься этой работой (вопрос оплаты за эту работу тоже был решён)
Составили бизнес план - по которому будет происходить закупка ссылок, сроки.
В марте на его ЯД я перевёл N-ю сумму денег для закупки первой партии ссылок в течении 3-дней.
После первого перевода, он сообщил, что деньги получены и готов к закупке, на третий день, когда я перевёл оставшуюся часть денег, я ждал от него ответа и жду по сей день (уже 3 недели) он не выходит на связь, а перепробывал я все способы: почта, аська, скайп (при чём, по скайпу - когда открываешь, - он вроде в сети, но не отвечает), по телефону - смс или просто звонок.
По-любому, даже если возникли какие проблемы или что-то со здоровьем, мог заранее предупредить.
Всё это меня напрягает, ведь на кону стоят мои деньги, которые я уже заплатил, а через неделю должен отправлять следующий платёж (согласно плану), но тут возникает большой вопрос, внушает ли доверие этот человек и кому отправлять то, если человек практически потерялся?
Вот решил обратится к вам, чтобы помогли (если такое возможно) найти этого человека или подсказали хотя бы что делать.
P/S: Прошу все свои соображения писать мне только в личку!
здесь на серче он забанен
пишите претензию в Я.Деньги - раз перевод был там
у него последние посты в девятом году. кроме того, он немножко забанен. фактически, вы доверились забаненному анонимусу, что всегда не есть гуд.
здесь на серче он забанен
пишите претензию в Я.Деньги - раз перевод был там
1. вроде бы нормальный человек был и работали мы с ним без проблем, но открывшиеся обстоятельства + ещё такой фактор, когда при переводе платежей на его WEB кошельки при проведении операции перевода появлялись сообщения:
Поступило претензий в BLACK-LIST
1. До погашения основного долга WMID заблокирован Арбитражем системы Webmoney Невозврат кредита.
2. Не вернул в срок автоматический кредит от сервиса Gcb24.com.
и т.д.
или он нахапал кредитов а платить сейчас нечем и где то гасится...
возникли вопросы к его порядочности и добросовестности
Поэтому, чтобы деньги доходили до адресата без проблем, было решено пересылать деньги на Яндекс
а получилось то что получилось!
2. как и куда направить жалобу на Я.Деньги
p/s: А за что он был забанен на форуме?