- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подскажите, долго сейчас ждать выхода с агс после снятия ссылок?
От двух апдейтов до двух меясцев
Какой-нибудь из разновидностей АГС показывается в разделе Нарушения бета версии вебмастера?
Какой-нибудь из разновидностей АГС показывается в разделе Нарушения бета версии вебмастера?
У меня один белый и пушистый сайт Яндекс невзлюбил с самого начала. Даже не задумывалась, что трафика с Яндекса почти нет, пока 11 января не обнулили тИЦ и не пессимизировали сайт окончательно. По почте - стандартная отписка, аргументов не приводят. Ссылок на другие сайты - 20 штук. В бета версии нарушений нет. Что думать, что делать - хз.
Ну я думаю, что база продажных анкоров будет с каждым днем обновлятся только. Это сейчас просто кажется, что все просто. 🙅
нет никакой базы продажных анкоров и никогда не было, составлять её было бы полным идиотизмом со стороны пс
---------- Добавлено 30.01.2016 в 23:50 ----------
но это моё мнение, основано на наблюдениях. Мне кажется анкоры не важны ни при Минусинске ни при АГС, я как и все могу ошибаться, у кого какие мнения?
нет никакой базы продажных анкоров и никогда не было
Замените "продажных" на "коммерческих" (запросов) и окажется, что у Яндекса такая есть и всегда была.
И существование её никогда не скрывалось. Мадридский доклад, например, отсылает к этой базе.
<!--WEB-->, к примеру `акриловые краски`, `кокосовые матрасы`, `люстры` - это коммерческие запросы или нет? скорее тогда имеет смысл говорить не про базу продажных/коммерческих анкоров, а про базу коммерческих слов - `купить`, `заказать` и т.п. Но уместно ли любую ссылку, содержащую эти слова считать даже отчасти продажной и добавлять ей за это минус? может быть...
---------- Добавлено 31.01.2016 в 13:36 ----------
если про АГС - выкачиваем с бирж продавцов ссылок, парсим все анкоры на кого они ссылаются, составляем базу коммерческих слов и для каждого сайта считаем соотношение - анкоры с коммерческим словом столько-то %, ждём агс, смотрим закономерности. В данном случае чтобы получить эту информацию не нужно работать в Яндексе. С важностью анкоров при Минусинске тоже самое, я бы может и сделал бы, но что мне за это будет 🤪 биржи то наверняка это всё сделали, у них то и анкоры уже под рукой, но вот что-то не делятся, хотя на безанкор предложили всё поменять :)
IPXI, не спорьте, глупо выглядите. Погуглите "классификатор запросов", что ли…
`акриловые краски`, `кокосовые матрасы`, `люстры` - это коммерческие запросы или нет?
В Директе посмотрите, если не знаете. 🍿
<!--WEB-->, к примеру `акриловые краски`, `кокосовые матрасы`, `люстры` - это коммерческие запросы или нет?
Коммерческость запросов в Яндексе - величина не бинарная.
скорее тогда имеет смысл говорить не про базу продажных/коммерческих анкоров, а про базу коммерческих слов - `купить`, `заказать` и т.п.
Яндексоидам лучше (чем местным гадалкам) знать по каким запросам... им больше платят в директе (с сезонностью/региональностью/т.п).
А если завтра/осенью основной доход станут приносить показы по словам, которые вчера/весной никто не считал коммерческими? По каким тогда запросам будут задвигать автосалоны?
<!--WEB-->, Вы считаете, что АГС может напрямую зависеть от % коммерческих анкоров с сайта, я правильно вас понял?
---------- Добавлено 31.01.2016 в 17:50 ----------
Коммерческость запросов в Яндексе - величина не бинарная.
это я понимаю, но я не понимаю почему связывают коммерческость (вроде нет такого слова) и продажность ссылки (плохая/хорошая), вы тоже считаете, что есть эта связь?
---------- Добавлено 31.01.2016 в 17:57 ----------
началось всё с базы продажных анкоров, но затем мне предложили приравнять `продажных` и `коммерческих`, я не считаю что есть такая зависимость.
---------- Добавлено 31.01.2016 в 18:22 ----------
опять же к наблюдениям, под АГС же вроде улетали и крупные белые сайты, у которых не коммерческих анкоров во много раз больше, чем коммерческих, разве нет?
---------- Добавлено 31.01.2016 в 18:41 ----------
То что алгоритм ручной, почти не сомневаюсь. Я тут уже приводил в пример один сайтик - ... где анкоров на сайт 10k а с сайта в 3 раза больше. Зато траф - 50k в день. И почему-то уверен, что будут продолжать попадать мелкие и за меньшее количество ссылок, а такие будут продолжать оставаться неприкасаемыми, за исключением буквально единиц, чтобы таки не чувствовали себя неприкасаемыми и боялись.
тоже самое, нет никакого соотношения (для пс) входящих/исходящих и влияния этого соотношения на агс/минусинск или на что-то другое, это чистой воды миф! Важны сами по себе входящие ссылки и сами по себе исходящие, а соотношение не влияет ни на что.