- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Олег, а можете дать совет?
Что делать если на моем канале, которому уже несколько лет, некоторая часть видео серые? Но сейчас я выкладываю исключительно авторский контент. Но серые видео не удаляю, так как на них идет хороший траффик, конвертирующийся в подписчиков.
Оставить так? Или лучше не ждать дня Х и выпилить их? Траффик там они не большой особо собирают ~ 3000 просмотров в сутки. Но по сравнению с тем что собирает авторский - значительно больше, так хоть немного и на авторский перепадает.
Олег, а можете дать совет?
Что делать если на моем канале, которому уже несколько лет, некоторая часть видео серые? Но сейчас я выкладываю исключительно авторский контент. Но серые видео не удаляю, так как на них идет хороший траффик, конвертирующийся в подписчиков.
Оставить так? Или лучше не ждать дня Х и выпилить их? Траффик там они не большой особо собирают ~ 3000 просмотров в сутки. Но по сравнению с тем что собирает авторский - значительно больше, так хоть немного и на авторский перепадает.
3000 в сутки - это мало.., поэтому жалеть тут нечего.. но, оставлять всё как есть не стоит.. когда раскручиваться канал начнёт, тогда и бан прилетит... Я бы сделал на вашем месте по другому... удалил бы авторские ролики и залил бы их на свеженький чистенький канал со свежереганных акков и почты... Потом серый канал продолжайте мощнее развивать серым видео и лейте траф, пока позволяет хостинг, на чистый основной канал... А на основном канале исключите все нарушения и развивайте по белому..
---------- Добавлено 12.02.2016 в 19:55 ----------
3000 в сутки - это мало.., поэтому жалеть тут нечего.. но, оставлять всё как есть не стоит.. когда раскручиваться канал начнёт, тогда и бан прилетит... Я бы сделал на вашем месте по другому... удалил бы авторские ролики и залил бы их на свеженький чистенький канал со свежереганных акков и почты... Потом серый канал продолжайте мощнее развивать серым видео и лейте траф, пока позволяет хостинг, на чистый основной канал... А на основном канале исключите все нарушения и развивайте по белому..
А вообще, неблагодарное это дело специально развивать серые каналы для слива трафика на белые.... очень много трудозатрат, исходя из результатов... Тем кто умеет быстро раскручивать до бана, ещё можно этим заниматься... Траф на белый.. + 3-10K баксов в карман - это неплохо.. А если не умеете.., то лучше траф на белый канал гнать с соцсетей... Там можно наладить работу не на короткое время, а на постоянно...
А вообще, неблагодарное это дело специально развивать серые каналы для слива трафика на белые.... очень много трудозатрат, исходя из результатов... Тем кто умеет быстро раскручивать до бана, ещё можно этим заниматься... Траф на белый.. + 3-10K баксов в карман - это неплохо.. А если не умеете.., то лучше траф на белый канал гнать с соцсетей... Там можно наладить работу не на короткое время, а на постоянно...
Спасибо за ответ, Олег.
Да я собственно серый контент не для этого туда заливал. Просто несколько лет назад делал ролики, чисто из увлечения видеомонтажем и лил на канал (нарезки из фильмов под музыку), даже и не думал что это кто то смотреть будет. А уже потом пришло понимание и желание делать полностью авторский контент.
3000 в сутки - это мало.., поэтому жалеть тут нечего.. но, оставлять всё как есть не стоит.. когда раскручиваться канал начнёт, тогда и бан прилетит... Я бы сделал на вашем месте по другому... удалил бы авторские ролики и залил бы их на свеженький чистенький канал со свежереганных акков и почты.
А почему мне просто не удалить эти серые видео с канала и продолжать его развивать как белый? Жалко удалять белые, так как они уже заняли некоторые позиции на первых страницах, хоть и по НЧ запросам.
про постинг видео на реддит не понятно
там сказано промоушн своего канала - бан
как тогда постить то если карма уже позволяет?
Спасибо за ответ, Олег.
Да я собственно серый контент не для этого туда заливал. Просто несколько лет назад делал ролики, чисто из увлечения видеомонтажем и лил на канал (нарезки из фильмов под музыку), даже и не думал что это кто то смотреть будет. А уже потом пришло понимание и желание делать полностью авторский контент.
А почему мне просто не удалить эти серые видео с канала и продолжать его развивать как белый? Жалко удалять белые, так как они уже заняли некоторые позиции на первых страницах, хоть и по НЧ запросам.
Я вам ответил, исходя из вашей информации, что ваши авторские ролики развиваются на канале ещё хуже чем серые. Получается, что это серые жалко удалять, они ещё могут принести пользу.. Или я чего-то недопонял...? А про позиции и запросы, топы и мопы не забивайте себе голову... Важно одно - СМОТРЯТ ВАШИ РОЛИКИ ИЛИ НЕ СМОТРЯТ !!! И плевать при этом, на каких позициях они при этом находятся... и по каким запросам...
2. Поменяйте все заголовки и описания канала и роликов на более креативные. ( найдите в этой-же теме, я писал о текстах для привлечения зрителей. ( система 4 U ).
Пролистал тему, не нашел...
Пролистал тему, не нашел...
Как пример... У меня видеоканал на тему обучения продвижения на youtube. Я создаю ролик по теме чек-листа первоначальной раскрутки роликов и начинаю прописывать ему название, которое сразу бросается в глаза и привлекает... 1. Добавляю "Полезность". Получаю: Научись делать просмотры видео, следуя моему совету. 2. Добавляю "Ультраспецифичность", т.е. уточняю конкретно, сколько этой полезности.. Получаю: Научись делать 3000 просмотров, следуя моему совету. 3. Добавляю "Срочность", т.е я заголовком объясняю людям что учу их, за какой срок они должны получать эти просмотры.. Получаем: Научись делать за 2 часа 3000 просмотров, следуя моему совету. И важный пункт №4 "Уникальность". Задача пункта №4 заинтриговать пользователя и уйти от одинаковых шаблонных заголовков, скопированных в рунете друг у друга.. Получаем: "Посмотри это видео и делай своим роликам 3000 просмотров за 2 часа". Не бойтесь делать длинные заголовки, они лучше работают, когда отражают все 4 обозначенных пункта. В моём случае канал работает на продажу обучающих курсов т.е. бизнес... Исходя из этого я придерживаюсь схемы" "Заголовок продаёт видео - видео продаёт мои контакты - контакты продают онлайн общение - общение продаёт сделку". Если перепрыгивать и делать у роликов броские заголовки с призывом к действию купить курс, типа "Купи курс и привлекай трафик из Ютуб. Э.Гузаиров", и весь ролик обвесить аннотациями со ссылками ведущими на лендинг, это не принесёт желаемого эффекта. А заголовок должен, однозначно, увеличивать конверсию в 10 раз... Это не моя метода, просто я по образования маркетолог, заканчивал НГУЭУ в Новосибирске..
И все быстро выстроились в очередь за курсами. Извините, если кого задел.
А как бы ты такой канал раскрутил http://www.youtube.com/channel/UC-fGjduq571SiqGqAVLI3uQ Тема не простая и исполнение специфическое
А как бы ты такой канал раскрутил http://www.youtube.com/channel/UC-fGjduq571SiqGqAVLI3uQ Тема не простая и исполнение специфическое
Очень сложно. Я бы не смог. Из-за специфического исполнения. Поставьте себя на место обычного пользователя, интересующегося кулинарией. Вы бы стали смотреть не видео, а слайды ? Стали бы подписываться на такой канал ? Если бы у вас были фильмы из видеоматериала, Вам всё равно пришлось бы серьёзно конкурировать, т.к. на youtube тысячи каналов и миллионы фильмов про кулинарию.
================
У меня есть для Вас ценный совет. Не по этому каналу конкретно, а вообще по youtube. Пропишите чек-лист по вашим действиям после заливки ролика на канал и не забывайте в него заглядывать, когда ролик публикуете..