Хостинг YouTube. Система внутренней алгоритмики

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
ДетскийКанал:
Вообщем боты это ерунда, Так статистика говорит

Хорошо. Как скажете.

Проконсультирую и пообщаюсь о youtube в личку. Добавлю в друзья в Vk
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Олег Таймень:
У меня нет своего.. Я не раскручиваю никаких каналов.

Вспомнилось :)

(с) "он должен уметь учить других"

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Z7
На сайте с 20.01.2016
2

Так про ботов по подробней:) что за боты, как работаю, где взять и т.д.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
zais74:
Так про ботов по подробней:) что за боты, как работаю, где взять и т.д.

Я задавал более простой вопрос - про 5-10 соцсетей, куда репотстить - нет ответа. Про ботов, я думаю, е го и подавно не будет ☝.

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
lekoleko:
Я задавал более простой вопрос - про 5-10 соцсетей, куда репотстить - нет ответа. Про ботов, я думаю, е го и подавно не будет ☝.

Я извиняюсь. В этой теме уже столько сообщений, что их трудно вовремя увидеть. Соцсети - это вообще вопрос отдельный, на который проще создать другую тему. Очень многие торгуют шаблонами для парса, инвайта.. Всё есть.. и регеры и классеры, и постеры... выбор огромен.. Ещё не смотрел, но на этом же форуме должны торговать и оказывать техподдержку. Поищите.. Если на этом форуме нет, то тогда дам свои контакты..

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Олег Таймень:
Я извиняюсь. В этой теме уже столько сообщений, что их трудно вовремя увидеть. Соцсети - это вообще вопрос отдельный, на который проще создать другую тему. Очень многие торгуют шаблонами для парса, инвайта.. Всё есть.. и регеры и классеры, и постеры... выбор огромен.. Ещё не смотрел, но на этом же форуме должны торговать и оказывать техподдержку. Поищите.. Если на этом форуме нет, то тогда дам свои контакты..

Спасибо за ответ!

Я как раз вчера лазил по форуму, долго искал кто постит ссылки на видео в соцсети, а так же встраивает плееры в блоги, типа ЖЖ - не нашел... Если можно, дайте свои контакты.

Соцсети - это вообще вопрос отдельный, на который проще создать другую тему.

Очень недурно было бы. И я подкину.

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
lekoleko:

Если у вас канал по кулинарии или домашнему рукоделию, то налегайте, большей частью, на mail. Если вы торгуете через видео бейсболками или лёгкими наркотиками, то ваша сеть - Vk. Если у вас газонокосилки или зубопротезный заводик, то ботов создавайте в Ok

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Для вк куча бесплатных ботов которые постят по группам

---------- Добавлено 13.02.2016 в 21:47 ----------

Если ваша аудитория старая то ок, Если молодая то вк.

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Олег Таймень:
Если у вас канал по кулинарии или домашнему рукоделию, то налегайте, большей частью, на mail. Если вы торгуете через видео бейсболками или лёгкими наркотиками, то ваша сеть - Vk. Если у вас газонокосилки или зубопротезный заводик, то ботов создавайте в Ok

а если детский канал?

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
kentavr78:
а если детский канал?

приоритет на Ok и mail. А форум дам в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий