- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вообщем боты это ерунда, Так статистика говорит
Хорошо. Как скажете.
У меня нет своего.. Я не раскручиваю никаких каналов.
Вспомнилось :)
(с) "он должен уметь учить других"
Так про ботов по подробней:) что за боты, как работаю, где взять и т.д.
Так про ботов по подробней:) что за боты, как работаю, где взять и т.д.
Я задавал более простой вопрос - про 5-10 соцсетей, куда репотстить - нет ответа. Про ботов, я думаю, е го и подавно не будет ☝.
Я задавал более простой вопрос - про 5-10 соцсетей, куда репотстить - нет ответа. Про ботов, я думаю, е го и подавно не будет ☝.
Я извиняюсь. В этой теме уже столько сообщений, что их трудно вовремя увидеть. Соцсети - это вообще вопрос отдельный, на который проще создать другую тему. Очень многие торгуют шаблонами для парса, инвайта.. Всё есть.. и регеры и классеры, и постеры... выбор огромен.. Ещё не смотрел, но на этом же форуме должны торговать и оказывать техподдержку. Поищите.. Если на этом форуме нет, то тогда дам свои контакты..
Я извиняюсь. В этой теме уже столько сообщений, что их трудно вовремя увидеть. Соцсети - это вообще вопрос отдельный, на который проще создать другую тему. Очень многие торгуют шаблонами для парса, инвайта.. Всё есть.. и регеры и классеры, и постеры... выбор огромен.. Ещё не смотрел, но на этом же форуме должны торговать и оказывать техподдержку. Поищите.. Если на этом форуме нет, то тогда дам свои контакты..
Спасибо за ответ!
Я как раз вчера лазил по форуму, долго искал кто постит ссылки на видео в соцсети, а так же встраивает плееры в блоги, типа ЖЖ - не нашел... Если можно, дайте свои контакты.
Очень недурно было бы. И я подкину.
Если у вас канал по кулинарии или домашнему рукоделию, то налегайте, большей частью, на mail. Если вы торгуете через видео бейсболками или лёгкими наркотиками, то ваша сеть - Vk. Если у вас газонокосилки или зубопротезный заводик, то ботов создавайте в Ok
Для вк куча бесплатных ботов которые постят по группам
---------- Добавлено 13.02.2016 в 21:47 ----------
Если ваша аудитория старая то ок, Если молодая то вк.
Если у вас канал по кулинарии или домашнему рукоделию, то налегайте, большей частью, на mail. Если вы торгуете через видео бейсболками или лёгкими наркотиками, то ваша сеть - Vk. Если у вас газонокосилки или зубопротезный заводик, то ботов создавайте в Ok
а если детский канал?
а если детский канал?
приоритет на Ok и mail. А форум дам в личку