- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Олег Таймень, Вы не знаете сколько должно быть запросов по ключевому слову, чтобы он закрепился в поиске? интересует гугл поиск и ютуб
Если Вы хотите раскрутить канал и вывести его на серьёзный уровень по заработку, то это самое последнее, о чём нужно думать... Я сейчас читал на этом форуме тему про два детских канала Мисс Кэти и Макс .. Вот идеал, к которому нужно стремиться.. Как Вы думаете, секрет раскрутки этих каналов в правильно подобранных ключевых словах..? Т.к. у пользователя не закрыта внешняя аналитика каналов, его вообще трудно назвать профессиональным ютуб-специалистом.. Но, результат высочайший..! Согласитесь... Я могу вам показать сотни роликов с миллионными просмотрами, у которых вообще нет описания и, скорее всего, теги не прописаны..
---------- Добавлено 10.02.2016 в 22:38 ----------
Странно, но есть пара каналов, в которых я, Вообще описание не делал, так ведь, растут же.. сами по себе, Как это соответствует вышесказанному ?
Что является главным в оптимизации/продвижении ? Основным моментом т.е. с точки зрения аналитика...
Само по себе ничего не бывает.., на всё есть объяснение.. Если бы вы открыли внутреннюю аналитику своего канала и вникли бы во все, до единого, пункты... то многое бы для себя прояснили..
Само по себе ничего не бывает.., на всё есть объяснение.. Если бы вы открыли внутреннюю аналитику своего канала и вникли бы во все, до единого, пункты... то многое бы для себя прояснили..
Спасибо, на добром слове, мне то понятно , но Это... , думал вы как аналитик, для других поясните :) да и сравнить , было бы интересно.
Спасибо, на добром слове, мне то понятно , но Это... , думал вы как аналитик, для других поясните :) да и сравнить , было бы интересно.
Для меня же недоступна внутренняя аналитика Вашего канала..
Если Вы хотите раскрутить канал и вывести его на серьёзный уровень по заработку, то это самое последнее, о чём нужно думать...
вы так и не ответили! если не знаете, так и напишите... :)
вы так и не ответили! если не знаете, так и напишите... :)
А зачем мусолить одно и то-же в пятисотый раз. Мне эта тема просто не интересна, как бестолковая ( по моему мнению ). Ответ на этот вопрос Вы можете найти в любом платном ютуб-курсе, которые наверняка у Вас есть... Причём, ответ один и тот-же... Копируют друг у друга курсы и продают их..
---------- Добавлено 11.02.2016 в 00:01 ----------
А зачем мусолить одно и то-же в пятисотый раз. Мне эта тема просто не интересна, как бестолковая ( по моему мнению ). Ответ на этот вопрос Вы можете найти в любом платном ютуб-курсе, которые наверняка у Вас есть... Причём, ответ один и тот-же... Копируют друг у друга курсы и продают их..
Когда я слышу выражение "вывод в топ", меня смех разбирает, честное слово... Извините, если сказал что-то не так или чем-то обидел...
Ок. Практическая вещь - если я подкорректировал теги, известно когда они вступят в силу чтобы анализировать улучшение или это неизвестно?
Ок. Практическая вещь - если я подкорректировал теги, известно когда они вступят в силу чтобы анализировать улучшение или это неизвестно?
Если ваш канал Ютуб считает нежелательным на хостинге, то вам это не поможет вообще никогда... Нужно корректировать не только текстовые мега-данные, ещё и сами ролики.. Проще новый канал создать
до конца второй страницы прочитал тему и сразу вспомнилась сценка из Камеди-клаб Харламов Галыгин - аналитики
Олег, подскажите, пожалуйста, меня очень интересует такая вещь. В адсенсе нет жесткой привязки своих видео в своих же похожих. А в партнерке есть. Первые 4 видео там как правило идут свои. У меня был канал (детский авторский) сначала на адсенсе и он очень хорошо развивался и мои видео попадали к довольно крупным из моей тематики чужим видео в похожие. Но недавно я переподключил его к партнерке. Просмотры вроде пошли вверх. Но это все стало происходить за счет моих же видео. А за счет чужих, просмотры стали уменьшаться. Есть мнение, что из-за такой жесткой привязки (в партнерке) 4 свои видео в своих же похожих из-за этого свои видео будут попадать хуже к чужим видео в похожие. Скажите, это действительно так? Или это все миф.
Если ваш канал Ютуб считает нежелательным на хостинге, то вам это не поможет вообще никогда... Нужно корректировать не только текстовые мега-данные, ещё и сами ролики.. Проще новый канал создать
канал желательный просто подглядел пару тегов под которые подходит ролик )))