Хостинг YouTube. Система внутренней алгоритмики

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
kentavr78:
Олег Таймень, Вы не знаете сколько должно быть запросов по ключевому слову, чтобы он закрепился в поиске? интересует гугл поиск и ютуб

Если Вы хотите раскрутить канал и вывести его на серьёзный уровень по заработку, то это самое последнее, о чём нужно думать... Я сейчас читал на этом форуме тему про два детских канала Мисс Кэти и Макс .. Вот идеал, к которому нужно стремиться.. Как Вы думаете, секрет раскрутки этих каналов в правильно подобранных ключевых словах..? Т.к. у пользователя не закрыта внешняя аналитика каналов, его вообще трудно назвать профессиональным ютуб-специалистом.. Но, результат высочайший..! Согласитесь... Я могу вам показать сотни роликов с миллионными просмотрами, у которых вообще нет описания и, скорее всего, теги не прописаны..

---------- Добавлено 10.02.2016 в 22:38 ----------

Alex_Li:
Странно, но есть пара каналов, в которых я, Вообще описание не делал, так ведь, растут же.. сами по себе, Как это соответствует вышесказанному ?
Что является главным в оптимизации/продвижении ? Основным моментом т.е. с точки зрения аналитика...

Само по себе ничего не бывает.., на всё есть объяснение.. Если бы вы открыли внутреннюю аналитику своего канала и вникли бы во все, до единого, пункты... то многое бы для себя прояснили..

Проконсультирую и пообщаюсь о youtube в личку. Добавлю в друзья в Vk
AL
На сайте с 25.03.2012
31
Олег Таймень:

Само по себе ничего не бывает.., на всё есть объяснение.. Если бы вы открыли внутреннюю аналитику своего канала и вникли бы во все, до единого, пункты... то многое бы для себя прояснили..

Спасибо, на добром слове, мне то понятно , но Это... , думал вы как аналитик, для других поясните :) да и сравнить , было бы интересно.

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
Alex_Li:
Спасибо, на добром слове, мне то понятно , но Это... , думал вы как аналитик, для других поясните :) да и сравнить , было бы интересно.

Для меня же недоступна внутренняя аналитика Вашего канала..

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Олег Таймень:
Если Вы хотите раскрутить канал и вывести его на серьёзный уровень по заработку, то это самое последнее, о чём нужно думать...

вы так и не ответили! если не знаете, так и напишите... :)

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
kentavr78:
вы так и не ответили! если не знаете, так и напишите... :)

А зачем мусолить одно и то-же в пятисотый раз. Мне эта тема просто не интересна, как бестолковая ( по моему мнению ). Ответ на этот вопрос Вы можете найти в любом платном ютуб-курсе, которые наверняка у Вас есть... Причём, ответ один и тот-же... Копируют друг у друга курсы и продают их..

---------- Добавлено 11.02.2016 в 00:01 ----------

Олег Таймень:
А зачем мусолить одно и то-же в пятисотый раз. Мне эта тема просто не интересна, как бестолковая ( по моему мнению ). Ответ на этот вопрос Вы можете найти в любом платном ютуб-курсе, которые наверняка у Вас есть... Причём, ответ один и тот-же... Копируют друг у друга курсы и продают их..

Когда я слышу выражение "вывод в топ", меня смех разбирает, честное слово... Извините, если сказал что-то не так или чем-то обидел...

S1
На сайте с 22.06.2015
27

Ок. Практическая вещь - если я подкорректировал теги, известно когда они вступят в силу чтобы анализировать улучшение или это неизвестно?

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
slider14:
Ок. Практическая вещь - если я подкорректировал теги, известно когда они вступят в силу чтобы анализировать улучшение или это неизвестно?

Если ваш канал Ютуб считает нежелательным на хостинге, то вам это не поможет вообще никогда... Нужно корректировать не только текстовые мега-данные, ещё и сами ролики.. Проще новый канал создать

BS
На сайте с 08.05.2015
26

до конца второй страницы прочитал тему и сразу вспомнилась сценка из Камеди-клаб Харламов Галыгин - аналитики

P3
На сайте с 06.10.2015
148

Олег, подскажите, пожалуйста, меня очень интересует такая вещь. В адсенсе нет жесткой привязки своих видео в своих же похожих. А в партнерке есть. Первые 4 видео там как правило идут свои. У меня был канал (детский авторский) сначала на адсенсе и он очень хорошо развивался и мои видео попадали к довольно крупным из моей тематики чужим видео в похожие. Но недавно я переподключил его к партнерке. Просмотры вроде пошли вверх. Но это все стало происходить за счет моих же видео. А за счет чужих, просмотры стали уменьшаться. Есть мнение, что из-за такой жесткой привязки (в партнерке) 4 свои видео в своих же похожих из-за этого свои видео будут попадать хуже к чужим видео в похожие. Скажите, это действительно так? Или это все миф.

S1
На сайте с 22.06.2015
27
Олег Таймень:
Если ваш канал Ютуб считает нежелательным на хостинге, то вам это не поможет вообще никогда... Нужно корректировать не только текстовые мега-данные, ещё и сами ролики.. Проще новый канал создать

канал желательный просто подглядел пару тегов под которые подходит ролик )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий