Хостинг YouTube. Система внутренней алгоритмики

D
На сайте с 04.02.2016
1

Олег, большое Вам спасибо за такой развернутый ответ! Действительно, вариантов масса, надо действовать.

Позвольте задать пару уточняющих вопросов:

1. Насчет картинок - дизайн действительно скучноват, как проще всего сделать интересный дизайн? Заказать где-нибудь на фрилансе? Сам я увы пользоваться фотошопом не умею...

2. Регистрация на иностранных форумах - но ведь ролики на русском языке, какой с них интерес иностранцам? Я ради эксперимента перевел субтитры к одному из роликов и запостил ссылку на реддит и в соотв. тематические группы фейсбука, увы - отклик нулевой.

3. Почему Вы считаете, что монетизация на канале бессмысленна? Если набрать несколько сотен обучающих видео по самым разным направлениям, включая к примеру MS Word - он ведь интересен широкому кругу зрителей - будет ли от этого эффект?

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
Defazze:
Олег, большое Вам спасибо за такой развернутый ответ! Действительно, вариантов масса, надо действовать.

Позвольте задать пару уточняющих вопросов:

1. Насчет картинок - дизайн действительно скучноват, как проще всего сделать интересный дизайн? Заказать где-нибудь на фрилансе? Сам я увы пользоваться фотошопом не умею...

2. Регистрация на иностранных форумах - но ведь ролики на русском языке, какой с них интерес иностранцам? Я ради эксперимента перевел субтитры к одному из роликов и запостил ссылку на реддит и в соотв. тематические группы фейсбука, увы - отклик нулевой.

3. Почему Вы считаете, что монетизация на канале бессмысленна? Если набрать несколько сотен обучающих видео по самым разным направлениям, включая к примеру MS Word - он ведь интересен широкому кругу зрителей - будет ли от этого эффект?

Фотошоп можно освоить за 2-3 часа. Но, и фриланс подойдёт в вашем случае...

Ваших роликов нет на реддит, я проверял.. В курсе, что там карму нужно сначало набить гифками..?

Поисковики вообще не видят ваши ролики нигде, кроме вашей твиттер-страницы. До годичного простоя вашего канала вы постили на несколько мёртвых сайтов, а после перерыва даже это перестали делать...

Про монетизацию забудьте и даже не включайте её... Ролики по инфопродуктам можно монетизировать только продавая через них, например услуги ( в вашем случае )..

Проконсультирую и пообщаюсь о youtube в личку. Добавлю в друзья в Vk
WC
На сайте с 15.10.2015
69

ПРО РЕДДИТ И НАБИВКУ КАРМЫ ГИФКАМИ

если я сделаю гифки из своих видео

но на них есть ватермарк

как реддитбыдло относится к такому и модеры как?

RE
На сайте с 21.01.2016
3
Олег Таймень:

Ваших роликов нет на реддит, я проверял.. В курсе, что там карму нужно сначало набить гифками..?

Скажите, карма только гифками набивается? Сколько нужно разместить?

Фотографии они учитывают? Комментарии?

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Для детских каналов где брать трафик?

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
P3
На сайте с 06.10.2015
148
R_Elena:
Скажите, карма только гифками набивается? Сколько нужно разместить?
Фотографии они учитывают? Комментарии?

Там есть отдельно карма комментариев и отдельно карма ссылок - и ту и другую нужно набивать, карму ссылок можно набивать, картинками, гифками, видео и т.д.

RE
На сайте с 21.01.2016
3
patriot348:
Там есть отдельно карма комментариев и отдельно карма ссылок - и ту и другую нужно набивать, карму ссылок можно набивать, картинками, гифками, видео и т.д.

Какая должна быть карма, чтобы видео разрешили разместить?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
R_Elena:
Какая должна быть карма, чтобы видео разрешили разместить?

Там в каждом разделе свои правила. Для раздела - videos, карма должна быть 10, и та и другая.

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36

подскажите по тегам как их правильно заполнять? К примеру видео про Россию

1 пример.Россия,Кремль,Путин,( тоесть одним словом)

2 Красивая Россия,Как Попасть в Россию,Что Россияне делают зимой.

Это если учесть что в видео упоминается эти теги.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

а не приведет ли выполнение 5.3 к бану всех 500 аков еще на стадии их оживления :)

и что регеры могут 500 аков без 500 симок зарегать? Хочу такой регер - дайте ссылку! Плиз!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий