- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Олег, большое Вам спасибо за такой развернутый ответ! Действительно, вариантов масса, надо действовать.
Позвольте задать пару уточняющих вопросов:
1. Насчет картинок - дизайн действительно скучноват, как проще всего сделать интересный дизайн? Заказать где-нибудь на фрилансе? Сам я увы пользоваться фотошопом не умею...
2. Регистрация на иностранных форумах - но ведь ролики на русском языке, какой с них интерес иностранцам? Я ради эксперимента перевел субтитры к одному из роликов и запостил ссылку на реддит и в соотв. тематические группы фейсбука, увы - отклик нулевой.
3. Почему Вы считаете, что монетизация на канале бессмысленна? Если набрать несколько сотен обучающих видео по самым разным направлениям, включая к примеру MS Word - он ведь интересен широкому кругу зрителей - будет ли от этого эффект?
Олег, большое Вам спасибо за такой развернутый ответ! Действительно, вариантов масса, надо действовать.
Позвольте задать пару уточняющих вопросов:
1. Насчет картинок - дизайн действительно скучноват, как проще всего сделать интересный дизайн? Заказать где-нибудь на фрилансе? Сам я увы пользоваться фотошопом не умею...
2. Регистрация на иностранных форумах - но ведь ролики на русском языке, какой с них интерес иностранцам? Я ради эксперимента перевел субтитры к одному из роликов и запостил ссылку на реддит и в соотв. тематические группы фейсбука, увы - отклик нулевой.
3. Почему Вы считаете, что монетизация на канале бессмысленна? Если набрать несколько сотен обучающих видео по самым разным направлениям, включая к примеру MS Word - он ведь интересен широкому кругу зрителей - будет ли от этого эффект?
Фотошоп можно освоить за 2-3 часа. Но, и фриланс подойдёт в вашем случае...
Ваших роликов нет на реддит, я проверял.. В курсе, что там карму нужно сначало набить гифками..?
Поисковики вообще не видят ваши ролики нигде, кроме вашей твиттер-страницы. До годичного простоя вашего канала вы постили на несколько мёртвых сайтов, а после перерыва даже это перестали делать...
Про монетизацию забудьте и даже не включайте её... Ролики по инфопродуктам можно монетизировать только продавая через них, например услуги ( в вашем случае )..
ПРО РЕДДИТ И НАБИВКУ КАРМЫ ГИФКАМИ
если я сделаю гифки из своих видео
но на них есть ватермарк
как реддитбыдло относится к такому и модеры как?
Ваших роликов нет на реддит, я проверял.. В курсе, что там карму нужно сначало набить гифками..?
Скажите, карма только гифками набивается? Сколько нужно разместить?
Фотографии они учитывают? Комментарии?
Для детских каналов где брать трафик?
Скажите, карма только гифками набивается? Сколько нужно разместить?
Фотографии они учитывают? Комментарии?
Там есть отдельно карма комментариев и отдельно карма ссылок - и ту и другую нужно набивать, карму ссылок можно набивать, картинками, гифками, видео и т.д.
Там есть отдельно карма комментариев и отдельно карма ссылок - и ту и другую нужно набивать, карму ссылок можно набивать, картинками, гифками, видео и т.д.
Какая должна быть карма, чтобы видео разрешили разместить?
Какая должна быть карма, чтобы видео разрешили разместить?
Там в каждом разделе свои правила. Для раздела - videos, карма должна быть 10, и та и другая.
подскажите по тегам как их правильно заполнять? К примеру видео про Россию
1 пример.Россия,Кремль,Путин,( тоесть одним словом)
2 Красивая Россия,Как Попасть в Россию,Что Россияне делают зимой.
Это если учесть что в видео упоминается эти теги.
а не приведет ли выполнение 5.3 к бану всех 500 аков еще на стадии их оживления :)
и что регеры могут 500 аков без 500 симок зарегать? Хочу такой регер - дайте ссылку! Плиз!