- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
приоритет на Ok и mail. А форум дам в личку
На Ok.ru же просмотры не засчитываются и видео не растет?
На Ok.ru же просмотры не засчитываются и видео не растет?
Заблуждаетесь. Оk для YouTube - продвижения одна из лучших соцсетей, т.к. она самая отзывчивая и живая. А чтоб всё засчитывалось, правильно посты размещайте.
На данный момент я смотрю статистику ваших роликов. И проблемы появятся у тех, кто будет использовать ваши методы:
Я тоже хотел бы от автора получить ответ на этот вопрос ибо всё что он рассказывает исходит на нет
Я тоже хотел бы от автора получить ответ на этот вопрос ибо всё что он рассказывает исходит на нет
Так задайте авторам вопрос, если отыщете их. Зачем эту тему захламлять..
Прочитал всю тему. Какой смысл в составлении списка тематических каналов? Зачем мне знать, что там наклассифицировал себе ютуб?
Факторы влияющие на попадание видео как в топ, так и/или в эти тематические подборки всё равно слишком огромны и методика вывода в топ кроме как "пили интересные видео" - ОТСУТСТВУЕТ. Инструменты доступные нам очень скромны и присутствуют в "creative studio" + шаринг ссылок. Всё... Далее сиди и жди - клюнет или нет. На большинство учитываемых системой факторов мы не можем влиять напрямую. А имитация действий реального пользователя ботами - выкупается YT "на раз". 😂
Заблуждаетесь. Оk для YouTube - продвижения одна из лучших соцсетей, т.к. она самая отзывчивая и живая. А чтоб всё засчитывалось, правильно посты размещайте.
Ну и как нужно правильно размещать посты в ок.ru?
поделитесь с холопами как это правильно? а то как с призывом на ютуб чтоб смотрели пока никак.
Сделал пару свежих каналов, что посоветуете по каналам?
https://www.youtube.com/channel/UCMI9fMM2jFIjH7Y0DVwP-Sw
https://www.youtube.com/channel/UCZ3jgddgzBNP_-K6OHRUrYA
Так вы мне так и не ответили. Есть ли у Вас продажник или же Вы занимаетесь только продвижением видео? Прайс есть?
Да автор тему чушь советует. Секрет один, делать качественно чтобы людям нравилось.