Хостинг YouTube. Система внутренней алгоритмики

A
На сайте с 04.06.2008
83
Олег Таймень:
приоритет на Ok и mail. А форум дам в личку

На Ok.ru же просмотры не засчитываются и видео не растет?

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
Avinar:
На Ok.ru же просмотры не засчитываются и видео не растет?

Заблуждаетесь. Оk для YouTube - продвижения одна из лучших соцсетей, т.к. она самая отзывчивая и живая. А чтоб всё засчитывалось, правильно посты размещайте.

Проконсультирую и пообщаюсь о youtube в личку. Добавлю в друзья в Vk
M
На сайте с 01.08.2015
6
Nebotogen:
На данный момент я смотрю статистику ваших роликов. И проблемы появятся у тех, кто будет использовать ваши методы:

Я тоже хотел бы от автора получить ответ на этот вопрос ибо всё что он рассказывает исходит на нет

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
Mitro:
Я тоже хотел бы от автора получить ответ на этот вопрос ибо всё что он рассказывает исходит на нет

Так задайте авторам вопрос, если отыщете их. Зачем эту тему захламлять..

M
На сайте с 04.02.2016
16

Прочитал всю тему. Какой смысл в составлении списка тематических каналов? Зачем мне знать, что там наклассифицировал себе ютуб?

Факторы влияющие на попадание видео как в топ, так и/или в эти тематические подборки всё равно слишком огромны и методика вывода в топ кроме как "пили интересные видео" - ОТСУТСТВУЕТ. Инструменты доступные нам очень скромны и присутствуют в "creative studio" + шаринг ссылок. Всё... Далее сиди и жди - клюнет или нет. На большинство учитываемых системой факторов мы не можем влиять напрямую. А имитация действий реального пользователя ботами - выкупается YT "на раз". 😂

R
На сайте с 05.01.2014
25
Олег Таймень:
Заблуждаетесь. Оk для YouTube - продвижения одна из лучших соцсетей, т.к. она самая отзывчивая и живая. А чтоб всё засчитывалось, правильно посты размещайте.

Ну и как нужно правильно размещать посты в ок.ru?

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36
Олег Таймень:

поделитесь с холопами как это правильно? а то как с призывом на ютуб чтоб смотрели пока никак.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
ProLift
На сайте с 14.05.2006
86

Сделал пару свежих каналов, что посоветуете по каналам?

https://www.youtube.com/channel/UCMI9fMM2jFIjH7Y0DVwP-Sw

https://www.youtube.com/channel/UCZ3jgddgzBNP_-K6OHRUrYA

M
На сайте с 01.08.2015
6

Так вы мне так и не ответили. Есть ли у Вас продажник или же Вы занимаетесь только продвижением видео? Прайс есть?

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Да автор тему чушь советует. Секрет один, делать качественно чтобы людям нравилось.

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий