- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Скажите , по тэгам colors pages и colors videos (и другим по - раскраскам) есть проблемы с монетой на видеоролике ?!
Друзья, что там показывает, причина у вас канале ? Канал в этом случае активирован, монетизирован?
Вот ситуация на моем канале.
// Монетизация в данном аккаунте отключена из-за неоднократной отправки недопустимых видео и/или отсутствия необходимых документов. //
Друзья, что там показывает, причина у вас канале ? Канал в этом случае активирован, монетизирован?
// Монетизация в данном аккаунте отключена из-за неоднократной отправки недопустимых видео и/или отсутствия необходимых документов. //
30 дней дали или нет?
30 дней дали или нет?
Так было 7 месяцев. Нет хороших новостей. Проблема на вашем канале такая же?
Это бессрочное отключение с такой формулировкой
Друзья, никто не изменил ситуацию для этого?
Добрый день! Читаю сайт давно, решила написать. Заметила, что на ютуб начали появляться недавно открытые каналы (дата регистрации 1-4 мес), с детской тематикой под музыку. Некоторые типа обучающие, некоторые просто развлекательные. У всех со старта буквально по 1-2 миллиону просмотров, комментарии зачастую отключены, подписчики или 200-400 тыс, или скрыты. Все видео ролики яркие, живые, сняты классной камерой. Дети или в торговых центрах (это не Украина и не Россия), или в развлекательных парках типа Диснейленда, Леголенда. Это какая-то централизованная компания выпускает подобные ролики? Где они набрали столько видео? Как они накрутили такое бешеное количество просмотров? Это покруче чем learn контент будет
Добрый день! Читаю сайт давно, решила написать. Заметила, что на ютуб начали появляться недавно открытые каналы (дата регистрации 1-4 мес), с детской тематикой под музыку. Некоторые типа обучающие, некоторые просто развлекательные. У всех со старта буквально по 1-2 миллиону просмотров, комментарии зачастую отключены, подписчики или 200-400 тыс, или скрыты. Все видео ролики яркие, живые, сняты классной камерой. Дети или в торговых центрах (это не Украина и не Россия), или в развлекательных парках типа Диснейленда, Леголенда. Это какая-то централизованная компания выпускает подобные ролики? Где они набрали столько видео? Как они накрутили такое бешеное количество просмотров? Это покруче чем learn контент будет
Если не трудно ссылки в студию
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Приветствую.Кто может дать консультацию, как лучше перевести серый канал в авторский по детской тематике? Каналу 2 года. нарушений нет никаких. Монетизацию не включал. Канал начал набирать просмотры и подписчиков. Накруток нет. Если включу сейчас монетизацию, могут подключить или возникнут проблемы? Я понимаю ,что логичный ответ будет" удали всё серое и заливай авторское". Меня интересует , есть ли вариант оставить топовые видео и одновременно делать своё. Если сейчас нет нарушений, могут ли они проявиться в процессе проверки канала для монетизации по залитым сейчас роликам? Буду рад любому конструктивному ответу.
Приветствую.Кто может дать консультацию, как лучше перевести серый канал в авторский по детской тематике? Каналу 2 года. нарушений нет никаких. Монетизацию не включал. Канал начал набирать просмотры и подписчиков. Накруток нет. Если включу сейчас монетизацию, могут подключить или возникнут проблемы? Я понимаю ,что логичный ответ будет" удали всё серое и заливай авторское". Меня интересует , есть ли вариант оставить топовые видео и одновременно делать своё. Если сейчас нет нарушений, могут ли они проявиться в процессе проверки канала для монетизации по залитым сейчас роликам? Буду рад любому конструктивному ответу.
я бы открыл еще один канал и конечными заставками перенаправлял с действующего канала на новый. Сам так делал