- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
итог: -40k +опыт
600$ за ют канал? Писал уже этому барыге?
600$ за ют канал? Писал уже этому барыге?
Чё писать, с него взятки - гладки
Мой пост с пруфами на их форуме удалили.
Народ, напомните пожалуйста как делится доход в процентах при монетизации между YouTube и владельцем канала?
Искал сейчас в настройках эту информацию и не нашел.
Народ, напомните пожалуйста как делится доход в процентах при монетизации между YouTube и владельцем канала?
Искал сейчас в настройках эту информацию и не нашел.
55 на 45 в пользу владельца канала.
YouKnowMyName,
Спасибо
Где в статистике посмотреть как смотрят видео твои подписчики?
Отключили монету, не успев перевести серый контент в авторский (новое направление). Есть смысл начать заливать видео, свое, и потом запросит монету, или лучше создать новый акк. И уже его развивать. На канале 50 к. подписчиков. Направление канала буду менять.
Если работать на старом аккаунте, нужно ждать 1000 подписчиков и 10 000 просмотров, или сразу можно, через месяц, как отключили подавать заявку?
Кто может, подскажите. У кого был подобный опыт, как долго ждали монету? Спасибо.
Отключили монету, .
Как правило у тех у кого отключали монету и после чистки (удаления видео ) удивительным образом включали монету , просмотры падали на 99%. Думаю в этом случае врубается фильтр и смысл канал подымать отпадает через какое-то время. Рекомендую начать с нуля и перенаправить трафик с отключенного на новые каналы.
Как перенаправить, если подсказки, аннотации и конечные заставки нельзя поместить на видео? Просто в шапке рекламировать канал?
Как правило у тех у кого отключали монету и после чистки (удаления видео ) удивительным образом включали монету , просмотры падали на 99%. Думаю в этом случае врубается фильтр и смысл канал подымать отпадает через какое-то время. Рекомендую начать с нуля и перенаправить трафик с отключенного на новые каналы.
Есть люди которые сказали что им вернули монетку после удаления ВСЕХ видео? Я лично таких не видел
Мне кажется что канал просто попадает в чёрный список
---------- Добавлено 19.01.2019 в 20:16 ----------
Как перенаправить, если подсказки, аннотации и конечные заставки нельзя поместить на видео? Просто в шапке рекламировать канал?
Сообщество, описание, прикреплённые комментарии, новые видео с призывом, названия, шапка, куча вариантов