- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Можно конечно, если есть сервер выделенный, а на домашнем крутить задолбает
igorblack, сейчас модно сидеть девушкам под мужскими никами? :)
igorblack, сейчас модно сидеть девушкам под мужскими никами? :)
не знаю может быть )
---------- Добавлено 26.02.2016 в 15:27 ----------
Можно конечно, если есть сервер выделенный, а на домашнем крутить задолбает
а посоветуете сервис англоязычный такой? Например fiverr как оно?
Только что купила в fiverr посты в 50 групп в фейсбуке если интересно потом отпишусь
Какая цена?
---------- Добавлено 26.02.2016 в 20:06 ----------
1. Не очень понятно почему никто не хочет давать ссылку на свой канал? вот мой канал https://www.youtube.com/c/ValentineLewisBeauty канал на английском и аудитория моя сша.
2. Олег вопрос к вам - я наверное нечаянно делаю так как вы сказали - как только публикую новое видео я "спамлю" им везде где только могу в основном публикую в фейсбуке в группах разных тематических, получается около 100 шеров на фейсбук но в принципе канал не развивается очень очень медленно ( сколько примерно шеров должно получать видео для результата?
3. Стоит ли покупать back links? То что вы обьясняли про открытие 500 аккаунтов это кажется огромной тратой времени есть ли сервис где это можно просто купить и советуете ли вы их? Или все таки лучше самому спамить?
По этому каналу мы вроде утром общались в VK
1. Не очень понятно почему никто не хочет давать ссылку на свой канал? вот мой канал https://www.youtube.com/c/ValentineLewisBeauty канал на английском и аудитория моя сша.
2. Олег вопрос к вам - я наверное нечаянно делаю так как вы сказали - как только публикую новое видео я "спамлю" им везде где только могу в основном публикую в фейсбуке в группах разных тематических, получается около 100 шеров на фейсбук но в принципе канал не развивается очень очень медленно ( сколько примерно шеров должно получать видео для результата?
3. Стоит ли покупать back links? То что вы обьясняли про открытие 500 аккаунтов это кажется огромной тратой времени есть ли сервис где это можно просто купить и советуете ли вы их? Или все таки лучше самому спамить?
поработайте над самим контентом. если таких видео много то никакая раскрутка не поможет. то есть если контент не хороший то раскрутка и шеры не помогут
Какая цена?
цена 5$
---------- Добавлено 26.02.2016 в 20:06 ----------
По этому каналу мы вроде утром общались в VK
да верно ) это сообщение писала вчера )
---------- Добавлено 26.02.2016 в 16:48 ----------
да верно ) это сообщение писала вчера )
цена в fiverr 5$
Наблюдал вчера за одним видео кулинарной тематики. Опубликовано в 19+ вечера. За час набрало порядка 3к просмотров, и сохраняло такие темпы пару часов. Нигде оно не появилось: ни популярноеютуброссия, ни в набирающих популярность, ни в автосгенерированном канале Кулинария.
В теме была мысль, что чтобы видео стрельнуло, надо за первый час набрать 2-3к просмотров.
По-моему, этого мало. В популярноеютуброссия появилось сегодня видео кулинарной тематики от умелоетв - оно за 18 часов набрало более 150к просмотров. Естественно, там много подписчиков - они и смотрят поначалу.
Наблюдал вчера за одним видео кулинарной тематики. Опубликовано в 19+ вечера. За час набрало порядка 3к просмотров, и сохраняло такие темпы пару часов. Нигде оно не появилось: ни популярноеютуброссия, ни в набирающих популярность, ни в автосгенерированном канале Кулинария.
В теме была мысль, что чтобы видео стрельнуло, надо за первый час набрать 2-3к просмотров.
По-моему, этого мало. В популярноеютуброссия появилось сегодня видео кулинарной тематики от умелоетв - оно за 18 часов набрало более 150к просмотров. Естественно, там много подписчиков - они и смотрят поначалу.
Огромное количество кулинарных групп в ОД ... 2-3К просмотров легко наберёт в одной из таких групп.. Или на кулинарных форумах
---------- Добавлено 28.02.2016 в 19:46 ----------
У вас канал с кулинарной тематикой..? Я вам давал доступ к закрытой теме со списком женских форумов для совместного продвижения ?
Естественно, там много подписчиков - они и смотрят поначалу
Это заблуждение. Подписчики не обязаны смотреть всё, на что подписались. Просто не все отписываются, даже если им это не очень надо :)
если из видео вырезать фрагменты на которые заявлены права, видео упадёт в просмотрах?