Хостинг YouTube. Система внутренней алгоритмики

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
Alex_Li:
Да нет, это не случайно, обрати внимание на соответствие количества видео ( общее) / тем видео которые пошли в рост, затем глянь аналитику ( а хочешь, вместе посмотрим ) и увидишь...:)

Там смотреть нечего . На каналах мало видео

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
patriot348:
Вот иллюстрация первого абзаца. По картинкам видно, чем отличается партнерка от адсенса. Мой вопрос: не вредит ли это каналу, а именно не уменьшает ли шанс попасть в похожее? То что партнерка насильственно ставит видео в похожее.

Откройте то-же самое в другом браузере, где у вас нет регистрации на ютубе...или другая регистрация... посмотрите..

---------- Добавлено 11.02.2016 в 02:54 ----------

Alex_Li:
Да нет, это не случайно, обрати внимание на соответствие количества видео ( общее) / тем видео которые пошли в рост, затем глянь аналитику ( а хочешь, вместе посмотрим ) и увидишь...:)

---------- Добавлено 10.02.2016 в 23:23 ----------

А можно на примере вашего канала ? Естественно без лого и т.д., раз уш, дело дошло до конкретики.. ? Нет проблема же ведь даа?

Вопрос же не про мои каналы. Для меня на моих каналах вопросов нет

Проконсультирую и пообщаюсь о youtube в личку. Добавлю в друзья в Vk
AL
На сайте с 25.03.2012
31
Олег Таймень:
...........................

Вопрос же не про мои каналы. Для меня на моих каналах вопросов нет

Это радует , полку знатоков - Прибыло ! :)

А поделиться знаниями , как всегда... увы...

---------- Добавлено 11.02.2016 в 00:06 ----------

Кайдал:
Там смотреть нечего . На каналах мало видео

Аналогично, сам был удивлен таким раскладом, пришлось поломать голову над этим...

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
Alex_Li:
Это радует , полку знатоков - Прибыло ! :)
А поделиться знаниями , как всегда... увы...

Так я и делюсь... первое сообщение этой темы тому подтверждение

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

я недавно сделал описания к плейлистам. хуже не стало точно :)

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
AL
На сайте с 25.03.2012
31
Олег Таймень:
Так я и делюсь... первое сообщение этой темы тому подтверждение

Да да, конечно, всем известные ( кто в теме и работает "конешно") истины, а конкретики ( примеры) ... их нет.

Может быть, все таки, разберешь хоть 1 канал для примера, думаю, большинство участников будет благодарны.

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
Alex_Li:
Да да, конечно, всем известные ( кто в теме и работает "конешно") истины, а конкретики ( примеры) ... их нет.
Может быть, все таки, разберешь хоть 1 канал для примера, думаю, большинство участников будет благодарны.

Не думаю что кто-то согласиться открыть внутреннюю аналитику на всеобщее обозрение. Да и через демонстрацию экрана нужно это делать. Как тут то..? скрины замучаешься выкладывать..

AL
На сайте с 25.03.2012
31
Олег Таймень:
Не думаю что кто-то согласиться открыть внутреннюю аналитику на всеобщее обозрение. Да и через демонстрацию экрана нужно это делать. Как тут то..? скрины замучаешься выкладывать..

Да нет проблем, демо экрана, голос с микрофона, вот всё, .. ссылка..

Делов то...

Итак ?

Любой канал.. можно не свой.. !?

и ?

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
Alex_Li:
Да нет проблем, демо экрана, голос с микрофона, вот всё, .. ссылка..
Делов то...
Итак ?
Любой канал.. можно не свой.. !?
и ?

Выкладывайте ссылку на свой канал... посмотрю пока без аналитики и отпишусь через часок.. сейчас занят немного..

AL
На сайте с 25.03.2012
31
Олег Таймень:
Выкладывайте ссылку на свой канал... посмотрю пока без аналитики и отпишусь через часок.. сейчас занят немного..

Для примера пойдет ?. https://www.youtube.com/channel/UCsLyyrdtPpXmJ7jWj1_pE7A/videos

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий