- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Короче, парни, не все так плохо. Сегодня провел там часов 10 :)
Ситуация такая. Оверсан взял и испарился (верхушка). Админы пришли к РКС и говорят - что делать. РКС наняло их и создало новое подразделение.
Сервера на месте, сеть не падает, помогают с настройкой, починкой, дают новые серваки взамен, все бесплатно ввиду того что неясен формат оплаты.
РКС не боится выписать акт о том что "у нас на балансе такое-то оборудование", оверсан даже трубку не берет.
Не вижу здесь никакого рейдерства. По крайней мере Оверсан не пытается доказать ничего, просто слились. Так что мы остались в РКС ждем договор от них, все нам починили что надо было.
Здравствуйте.
Можете дать контакты начальника дата-центра АО "Российские космические системы"?
Оверсан взял и испарился (верхушка)
А по телеку еще втирают про импортозамещение всякое. Не прохляет это в этой стране
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Короче, парни, не все так плохо. Сегодня провел там часов 10 :)
Ситуация такая. Оверсан взял и испарился (верхушка). Админы пришли к РКС и говорят - что делать. РКС наняло их и создало новое подразделение.
Сервера на месте, сеть не падает, помогают с настройкой, починкой, дают новые серваки взамен, все бесплатно ввиду того что неясен формат оплаты.
РКС не боится выписать акт о том что "у нас на балансе такое-то оборудование", оверсан даже трубку не берет.
Не вижу здесь никакого рейдерства. По крайней мере Оверсан не пытается доказать ничего, просто слились. Так что мы остались в РКС ждем договор от них, все нам починили что надо было.
Это какая-то жесткая жесть с Оверсаном.
После первого случая я думал у него больше никогда не будет клиентов, оказывается все равно доверяют люди им свои данные. Как компания могла пропасть, я себе просто не представляю.
Здравствуйте.
Можете дать контакты начальника дата-центра АО "Российские космические системы"?
https://roem.ru/01-03-2016/220263/rks-oversan-spor/#comment-219580
Дабы помочь клиентам которых скинул оверсан:
1. телефон по которому могут все позвонить — +7 495 673 95 77
2. на время пока существует не понятная ситуация, АО РКС за свой счет предоставляет все ресурсы для работы тех кто стал заложником ситуации
Звоните, мы поможем решить проблемы
yesRuslik, Без дурака и жизнь плоха, вангую - этот цирк повториться через 3-5 лет снова:)
Вспомните что было с парнями из 3Fn.net какие думали что у них все куплены и всё схвачено:)
вечер добрый, по совету одного из клиентов "оверсана" зарегистрировался тут.
для оперативного реагирования я смотрю тут уже есть телефон и моя почта. почта доступна постоянно, телефон доступен по мере нахождения меня в кабинете. тут я тоже видимо какое то время поживу.
по ситуации, почитав форум, я увидел что есть люди которых мы обидели. если таковые действительно есть, сообщите ваши координаты, поможем.
и да, мы готовы помочь всем, по мере своей возможности. сейчас уже есть телефоны в ЦОД, завтра я его тут опубликую, скоро будет почта и прочее. мы открыты для сотрудничества или для оказания посильной помощи
stack.net , mnogobyte.ru - за много лет не было проблем.
чем так всем намазано в оверсане ?
Юзают в тихую государственные мощности бесплатно ... потом .. .потом как всегда ..
yesRuslik, Без дурака и жизнь плоха, вангую - этот цирк повториться через 3-5 лет снова:)
Вспомните что было с парнями из 3Fn.net какие думали что у них все куплены и всё схвачено:)
kxk, Отзывы в интернете похоже изжили себя, не актуальны ни хорошие ни плохие. :)
3fn совсем другая история на самом деле, с организацией процесса там было все более-менее. Не сложилось с FTC :).
ЦОД АО РКС, приятно видеть, когда руководители лицом к людям. Отпишите, что случилось с Оверсаном все таки из первых рук.