- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А на Роскосмос мы сами вышли, они нам своих услуг не навязывали.
Вы можете дать email представителя ДЦ Роскосмоса?
Кем затевалось? Оверсаном или Роскосмосом? Мы имели юридические отношения с Оверсаном и именно по их вине мы не получили сервер, т. к. нам не предоставили никакого обоснования незаконного задержания сервера. Роскосмос вообще нигде не упоминался Оверсаном в качестве источника проблем до их открытого письма клиентам.
Оверсан нас месяц динамил без всякого объяснения причин. А на Роскосмос мы сами вышли, они нам своих услуг не навязывали.
Выше писали как удалось получить сервер и вынести его.
https://roem.ru/01-03-2016/220263/rks-oversan-spor/
Выше писали как удалось получить сервер и вынести его.
https://roem.ru/01-03-2016/220263/rks-oversan-spor/
Это я им эту новость отправил. :)
Блин, ну вы ребята самоубийцы, через полгода поменяется руководство Роскосмоса и что там с вашим оборудованием будет одному Всевышнему известно:)У Роскосмоса это видимо любимая тема:)
Блин, ну вы ребята самоубийцы, через полгода поменяется руководство Роскосмоса и что там с вашим оборудованием будет одному Всевышнему известно:)У Роскосмоса это видимо любимая тема:)
Роскосмос и Оверсан немного разные компании, так-то. Первая размещает сервера в своем дата-центре, вторая, как оказалась, по довольно мутной схеме арендовала помещения у первой.
Так что, ничего с сервером не случится.
---------- Добавлено 02.03.2016 в 12:36 ----------
Вы можете дать email представителя ДЦ Роскосмоса?
myakonkin_ds@spacecorp.ru
Вроде раньше тут были личные сообщения, теперь нет. 😕
Роскосмос то может и хозяин площадки, а вот сам Роскосмос то одному принадлежит то другому:). Ну в общем я бы подальше от этого места вообще увозила оборудование. А вдруг Роскосмос на время войны в Сирии решит что все размещенное у него оборудование это стратегический запас:))))))
Вот этот ответ вообще фееричен:
Цитата:
Пропуск на вынос оборудования отдали на подпись 08.02. Он все еще не готов.
О сроках готовности пропуска сообщить не можем, информации по этому вопросу нет.
Да, очень похоже и на мою ситуацию: Оверсановцы пожимали плечами, трясли перед носом своими бумажками, а РКС все сильно тормозил и ооооочень уверенно тянул время.
Пока я все выяснял - дозвонился до некоего Дмитрия в РКС, который мне предложил переехать в соседнюю стойку, подписав с ними договор. Я было дело, даже задумался на сей счет. Но потом мне в нос сунули бумажку, в которой я должен был подтвердить, что у меня нет задолженности перед Оверсаном, подтвердить свои права на МОЁ же оборудование, предоставить еще кучу какой-то хрени.
Вот уж спасибо большое, но с этим проклятым местом я не хочу больше иметь ничего общего. Наелся, спасибо!
В итоге мы вышли на руководство Роскосмоса (чего нам это стоило, отдельный разговор), нашли контакт начальника дата-центра АО "Российские космические системы" и перевели свой сервер на площадку Роскосмоса.
Смотрю, пока ракеты падают, можно и тут втихаря пропиариться ))
Однозначно, надо всю эту историю в прессу. Разжевать репортерам историю, пригласить всяких ТВЦ, Дежурную часть... У меня где-то был телефон ведущей Вести-Москва, 2 года назад репортаж сварганили с ними, по другому поводу, разумеется.
Смотрю, пока ракеты падают, можно и тут втихаря пропиариться ))
И к чему бы это? Где вы тут рекламу увидели?