Повышение цен в Oversun

D1
На сайте с 02.03.2016
0
Sky_Cat:
А на Роскосмос мы сами вышли, они нам своих услуг не навязывали.

Вы можете дать email представителя ДЦ Роскосмоса?

B
На сайте с 10.10.2013
123
blg
Sky_Cat:
Кем затевалось? Оверсаном или Роскосмосом? Мы имели юридические отношения с Оверсаном и именно по их вине мы не получили сервер, т. к. нам не предоставили никакого обоснования незаконного задержания сервера. Роскосмос вообще нигде не упоминался Оверсаном в качестве источника проблем до их открытого письма клиентам.

Оверсан нас месяц динамил без всякого объяснения причин. А на Роскосмос мы сами вышли, они нам своих услуг не навязывали.

Выше писали как удалось получить сервер и вынести его.

https://roem.ru/01-03-2016/220263/rks-oversan-spor/

SC
На сайте с 02.03.2016
0
blg:
Выше писали как удалось получить сервер и вынести его.
https://roem.ru/01-03-2016/220263/rks-oversan-spor/

Это я им эту новость отправил. :)

B
На сайте с 02.03.2016
0

Блин, ну вы ребята самоубийцы, через полгода поменяется руководство Роскосмоса и что там с вашим оборудованием будет одному Всевышнему известно:)У Роскосмоса это видимо любимая тема:)

SC
На сайте с 02.03.2016
0
boks:
Блин, ну вы ребята самоубийцы, через полгода поменяется руководство Роскосмоса и что там с вашим оборудованием будет одному Всевышнему известно:)У Роскосмоса это видимо любимая тема:)

Роскосмос и Оверсан немного разные компании, так-то. Первая размещает сервера в своем дата-центре, вторая, как оказалась, по довольно мутной схеме арендовала помещения у первой.

Так что, ничего с сервером не случится.

---------- Добавлено 02.03.2016 в 12:36 ----------

Docent1983:
Вы можете дать email представителя ДЦ Роскосмоса?

myakonkin_ds@spacecorp.ru

Вроде раньше тут были личные сообщения, теперь нет. 😕

B
На сайте с 02.03.2016
0

Роскосмос то может и хозяин площадки, а вот сам Роскосмос то одному принадлежит то другому:). Ну в общем я бы подальше от этого места вообще увозила оборудование. А вдруг Роскосмос на время войны в Сирии решит что все размещенное у него оборудование это стратегический запас:))))))

EB
На сайте с 29.02.2016
0
Sky_Cat:
Вот этот ответ вообще фееричен:
Цитата:
Пропуск на вынос оборудования отдали на подпись 08.02. Он все еще не готов.
О сроках готовности пропуска сообщить не можем, информации по этому вопросу нет.

Да, очень похоже и на мою ситуацию: Оверсановцы пожимали плечами, трясли перед носом своими бумажками, а РКС все сильно тормозил и ооооочень уверенно тянул время.

В итоге мы вышли на руководство Роскосмоса (чего нам это стоило, отдельный разговор), нашли контакт начальника дата-центра АО "Российские космические системы" и перевели свой сервер на площадку Роскосмоса.

Пока я все выяснял - дозвонился до некоего Дмитрия в РКС, который мне предложил переехать в соседнюю стойку, подписав с ними договор. Я было дело, даже задумался на сей счет. Но потом мне в нос сунули бумажку, в которой я должен был подтвердить, что у меня нет задолженности перед Оверсаном, подтвердить свои права на МОЁ же оборудование, предоставить еще кучу какой-то хрени.

Вот уж спасибо большое, но с этим проклятым местом я не хочу больше иметь ничего общего. Наелся, спасибо!

GomerS
На сайте с 11.11.2013
18
Sky_Cat:

В итоге мы вышли на руководство Роскосмоса (чего нам это стоило, отдельный разговор), нашли контакт начальника дата-центра АО "Российские космические системы" и перевели свой сервер на площадку Роскосмоса.

Смотрю, пока ракеты падают, можно и тут втихаря пропиариться ))

A
На сайте с 07.02.2015
41

Однозначно, надо всю эту историю в прессу. Разжевать репортерам историю, пригласить всяких ТВЦ, Дежурную часть... У меня где-то был телефон ведущей Вести-Москва, 2 года назад репортаж сварганили с ними, по другому поводу, разумеется.

SC
На сайте с 02.03.2016
0
GomerS:
Смотрю, пока ракеты падают, можно и тут втихаря пропиариться ))

И к чему бы это? Где вы тут рекламу увидели?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий