Повышение цен в Oversun

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535
ЦОД АО РКС:
Я вообще считаю, что частный бизнес должен быть в большем приоритете чем гос сектор. Понятно что вопросы обороны, безопасности и так далее, это тематика государства, но вот данные взаимоотношения, явно сегмент частного бизнеса.
А вот тематика когда кто то имеет преференции от гос чиновников, вообще убивает любую экономику. Ни чего, кроме конкуренции, и честной конкуренции, не позволит развиваться

Увы, ваше частное мнение, весьма расходится с практикой. Единственный способ в РФ хоть как-то оживить экономику который я знаю - исключить участие государства полностью в любом бизнесе. Кардинально? Да. Но это единственный способ в условиях когда невозможно провести никакую люстрацию и сменить народ (да, весь народ, а не только госчиновников). Оставить государству только стратегически значимые предприятия да и то с разбором.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
ЦА
На сайте с 02.03.2016
2
boks:
ЦОД АО РКС, вы же сами гос.чиновник:)))), о простите наверное гос. служащий:))))

это мое личное мнение, и не важно кто я.

Хочешь изменить мир, начни его менять с себя

G
На сайте с 03.03.2016
0

Напишу о своем опыте.

Стояло 5 серверов в Оверсане(много сайтов, сервисы, почта, DNS)

Началась эта белиберда с Оверсаном.

Оверсан пропал, появился dhub и начал нас стращать переехать к ним, Оверсан говорят плохие, мы не Оверсан, но IP они наши уже каким то чудом забрали и ждут с оборудованием. Обещали что с ними(с дхабом) 100% никаких проблем не будет и все будет четко и идеально, правда цены завернули совсем не детские. Даже давали инструкции по телефону как приезжать на место и вызывать Лефортовское РОВД.

Далее мы поехали по адресу ругаться и отстаивать свое, но приехав и пообщавщись с РКС поняли что написанное оверсаном не правда.

Представители РКС, в частности Дмитрий все доходчиво объяснили и пообещали максимально идти на встречу и решать наши проблемы.

После проработки вариантов, мы решили перенести оборудование в стойки РКС и планомерно перекинуть железки с подсетей оверсана на подсети РКС.

Вчера вечером запросили поддержки у Дмитрия, сказали что приедем вечером, Дмитрий сказал приезжайте, окажут содействие и помогут с настройками.

Мы решили перекинуть два сервера, три пока оставить на Оверсановских(dhub) сетях(т.к. много перенастраивать за один раз)

Действительно нас без проблем пустили и оказали содействие в переносе/настройке, два сервера были перенесены, тут же выдали ip, мы перенастроили железо, все заработали и мы поехали домой(на оборудование которое мы перенесли подписали акт).

Сегодня в 10.30 Оверсан решил сделать нам подарок на праздники и вырубил нафиг наши сетки, таким образом 3 сервера у нас осталось без интернета, что сразу подняло наш статус проблем на новый уровень.

Сразу же набрали Дмитрию, он дал указания инженерам нам по максимуму помогать, в итоге все сделали удаленно, подключили новые сетки, предоставили KVM и постоянно созванивались по телефону.

Все перенастроили и крутимся теперь на IP РКС.

Так что мы на деле проверили, кто реально помогает решить проблемы, а кому плевать и размазать.

Большое спасибо Дмитрию и инженерам РКС, за реальную, оперативную помощь.

Оверсан(dhub) это кидалы, которым плевать на клиентов.

lhoster
На сайте с 01.06.2011
151

Одного меня смущает в этой теме, много аккаунтов свеже зарегистрированных и без репутации? 😕

Такое чувство, как будто один человек сидит общается сам с собой и накручивает, переехать туда или туда.

Работаем с 2012 года. Хостинг компания «HideHost.net» ( https://hidehost.net/ ) - Виртуальные сервера от 5.2$/мес. ( https://hidehost.net/vds.html ) . Выделенные сервера от 75$/мес. ( https://hidehost.net/dedicated.html ). Промо-код для форума searchengines25 (25% на виртуальные и выделенные сервера).
[Удален]

lhoster, а смысл?

Про Оверсан и так все понятно. А кто такие РКС и с чем их едят каждый поймет пообщавшись с ними лично. Ведь без этого все-равно никак.

Если это не ложные отзывы то это глупо. Все все увидят лично!

NR
На сайте с 28.08.2013
19
Gooadgoo:

Сегодня в 10.30 Оверсан решил сделать нам подарок на праздники и вырубил нафиг наши сетки, таким образом 3 сервера у нас осталось без интернета, что сразу подняло наш статус проблем на новый уровень.

Коллега, я давно в Инете, но не понимаю что такое «Оверсан вырубила нафиг наши сетки» Поясните пожалуйста? Получается что сеть ЦОД РКС все-таки не под контролем РКС? Если все инженеры Оверсан перешли в РКС, то почему у Оверсан есть хоть малейшая возможность что-то делать?

SC
На сайте с 02.03.2016
0
lhoster:
Одного меня смущает в этой теме, много аккаунтов свеже зарегистрированных и без репутации? 😕

Такое чувство, как будто один человек сидит общается сам с собой и накручивает, переехать туда или туда.

А чего вы удивляетесь, если Оверсан сам ссылку на эту тему через биллинг дал?

G
На сайте с 03.03.2016
0
lhoster:

Я например зарегился недавно, т.к. хотел вопрос задать, не все же с рождением получают аккаунт на серче))

Сейчас просто описал свой опыт.

---------- Добавлено 05.03.2016 в 19:53 ----------

Nagorniy Roma:
Коллега, я давно в Инете, но не понимаю что такое «Оверсан вырубила нафиг наши сетки» Поясните пожалуйста? Получается что сеть ЦОД РКС все-таки не под контролем РКС? Если все инженеры Оверсан перешли в РКС, то почему у Оверсан есть хоть малейшая возможность что-то делать?

Подсети, которые были зареплены за нами и на которых крутились наши сервера принадлежат Оверсану(dhub). Они оформлены на них и контролируют их Оверсан, РКС их не может забрать.

РКС выдает новые.

J
На сайте с 21.01.2016
1
Gooadgoo:

Большое спасибо Дмитрию и инженерам РКС, за реальную, оперативную помощь.

Ахаха, сам дмитрий небось и отрубил, потом свалил на оверсан, и сказал приходите ко мне белому и пушистому. Хороший способ однако. Слава богу свали из этого дурдома вовремя.))))

G
На сайте с 03.03.2016
0
jobmark:
Ахаха, сам дмитрий небось и отрубил, потом свалил на оверсан, и сказал приходите ко мне белому и пушистому. Хороший способ однако. Слава богу свали из этого дурдома вовремя.))))

Смысл? мы вчера и так составили план переезда на праздники на новые IP.

Людей грязью зачем поливать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий