- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если честно, сначала подумал, что кто-то старую тему поднял , т.е "некропостинг".
2010 год. История повторяется. Только теперь уже не mchost поехал на троллейбусе кататься, а сам оверсан.
https://habrahabr.ru/company/oversun-mercury/blog/90266/
7 апреля 2010 в 15:26
Уууу, я был участником того самого замеса больше пятилетки назад, что могу сказать, в отличие от прошлого раза ситуация реально похожая очень, но есть весомая разница: данные не стирают, оборудование возвращают, да и деньги вон, обещают вернуть. Но надо поторапливаться Канеш всем, тут ситуация может меняться ежечасно.
Удачи!
Больше похоже на отжим клиентов
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Думаю что решили не просто отжать клиентов так как у самих кризис пришёл. Но и удалить своего конкурента. Хотя не пойму смысла, если Оверсан платил деньги. Что то тут не чисто...
По слухам, сотрудникам РКС было велено не выпускать оборудование клиентов, если клиент не соглашается заключать договор с РКС напрямую.
Ух, как хорошо что я еще осенью переехал!!! ☝
Жесть. Проклятое место какое-то.
EgoBa, откуда инфа что выдают оборудование? удалось свое вернуть?
EgoBa, откуда инфа что выдают оборудование? удалось свое вернуть?
Вчера вечером ходил, инженер оверсановский выдал оборудование, а охрана РКС не выпустила. Нашел юристов, слава богу грамотными оказались - подсказали мне что и как надо делать, сегодня ЗАБРАЛ СВОЁ, но пришлось и наряд вызывать и вообще нервы помотали. Ща чуть выдохну и обязуюсь накидать шпаргалку как и че надо делать. Держитесь!
Вчера вечером ходил, инженер оверсановский выдал оборудование, а охрана РКС не выпустила. Нашел юристов, слава богу грамотными оказались - подсказали мне что и как надо делать, сегодня ЗАБРАЛ СВОЁ, но пришлось и наряд вызывать и вообще нервы помотали. Ща чуть выдохну и обязуюсь накидать шпаргалку как и че надо делать. Держитесь!
Ощущение, что с каждым новым днем во время кризиса возвращаешься назад в 1999/2005 года
Ощущение, что с каждым новым днем во время кризиса возвращаешься назад в 1999/2005 года
Здесь имхо совершенно другая история, обычная для конца 00-ых - начала 10-ых.
Директором ОАО "Российские космические системы" до марта 2013 являлся Урличич Ю.М.
А фактическим собственником Оверсана его сын Леонид.
Т.е на территории государственного предприятия ОАО РКС был организован коммерческий датацентр.
Чтобы это все было легально, вероятно был заключен "коммерческий" договор на строительство и обслуживание датацентра для нужд РКС, а незадействованные мощности сдавались в аренду коммерческим клиентам.
Не так давно в РКС вскрыли многомиллиардные растраты (глонасс итп) и директора сменили.
Логично предположить, что действие "коммерческого" договора между РКС и Оверсан когда-то должно было закончиться, а перезаключать его на прежних условиях новый директор РКС не посчитал возможным.
Похожая история была не так давно с каким-то другим (не помню название) "датацентром", когда размещение серверов производилось в сервером помещении в аэропорте пулково. Размеры только на порядок меньше.
Свежак из тикетов
ivn, тоже давай какие-либо контакты будем думать что делать.
Я тоже не из Москвы, пока думаем кого бы туда заслать. skype:ghost-godd