Повышение цен в Oversun

PG
На сайте с 19.07.2013
20
-SkyLord-:
Можно уточнить такой момент. Официально овкрсан являлся у Вас арендатором, это отдельная компания, которая была связана договорными обязательствами со своими клиентами. Подскажите, кто дал Вам право вмешиваться в дела клиентов сторонней компании и требовать с них что то, при наличии подписанных актов на вынос оборудования непосредственно между компанией и клиентом. Мне вот это не понятно. Кто дал полномочия решать за другую компанию что нужно предоставить её клиентам а что не нужно?

Допустим есть складские помещения которые у кого то в аренде, при вывозе из них чего либо охрана арендодателя просит накладнуюи или пропуск на вывоз. Но никто никогда не требует доказывать права собственности.

В конкретно Ваша компания представителем которой Вы являетесь прессует клиентов сторонней фирмы не имея на это законного права. Кроме как беспределом это назвать нельзя.

Очень дельное замечание! Считаю, что весь дальнейший флуд будет просто бессмысленным, пока Дмитрий не ответит на этот пост. Хочу официальное заявление от официального представителя.

Тут можно сколько угодно рассуждать и думать, а вот как реально отстоять свои законные права на свое же оборудование не ясно.

Дмитрий, ждем вашего ответа!

NM
На сайте с 16.07.2014
13
boks:
Блин, ну вы ребята самоубийцы, через полгода поменяется руководство Роскосмоса и что там с вашим оборудованием будет одному Всевышнему известно:)У Роскосмоса это видимо любимая тема:)

Точняк, уж лучше туда больше не соваться.

LF
На сайте с 13.08.2015
65
Sky_Cat:
Пару слов по подсети и пингам.

ip-адрес нам выдали из этой подсети https://www.nic.ru/whois/?query=213.59.216.200

Т.е своей автономной системы у них нет и канал от Ростелекома. Один? 🍿

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

lsw_fan, Получается, что так. IP-шник 100% принадлежит Ростелеку.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
LF
На сайте с 13.08.2015
65
Gooadgoo:

Дмитрий, еще вопрос - Мы так же переезжаем в ваши стойки, вопрос с обслуживанием оборудования:

Мне вот еще что интересно, почему для того чтобы забрать свое оборудование требуется заверять подпись директора Оверсан у нотариуса, а для того чтобы переехать в стойки АО РКС нотариус, как и директор, внезапно становится уже не нужен. В чем фокус?

B
На сайте с 02.03.2016
0
lsw_fan:
Мне вот еще что интересно, почему для того чтобы забрать свое оборудование требуется заверять подпись директора Оверсан у нотариуса, а для того чтобы переехать в стойки АО РКС нотариус, как и директор, внезапно становится уже не нужен. В чем фокус?

Фокус в том видимо, что вам готовы пойти на бумажные уступки в обмен на вашу лояльность РКС. 🤪 Но мне лично кажется клиентам проще остаться в РКС, хотя куча потенциальных траблов с IPшниками и непонимание будущего собственных серверов конечно же настораживают.😕 Например я не понимаю как в отсутствие Оверсана (который наверное если не умер, то скоро умрет) я смогу забрать оборудование у государства. 😕😕😕

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

Единственно верное решение - переносить оборудование в РКС, потом готовить документы на вынос оборудования и забирать своё. Кто доверяет РКС (данная пертурбация, ИМХО, предпоследняя) - могут оставить оборудование там в будущем, остальным как вариант искать местечки по тише. Хотя вот плохо это, я еще раз задумываюсь, а не плюнуть ли на всё и не прекратить ли работу над своим проектом... С одной стороны сил и времени убито уже очень много, а с другой стороны, в российских реалиях не факт, что всё будет хорошо. Никакой уверенности и плановой экономики.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

//deleted....

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

В свое время, когда выбирали площадку в Москве, Оверсан был среди фаворитов. Особенно учитывая хорошие условия на большие объемы трафика и уникально низкие цены на закупку серверов Supermicro. Но, к счастью, мы все-таки решили выбрать другой ДЦ, так как было чувство, что история может повторится. И интуиция не подвела. Сейчас происходит точно такая же ситуация, в которой каждая из сторон строит из себя жертву обстоятельств и никто на самом деле не знает и не понимает в чем дело. А кто по итогу страдает? Клиент.

Опять же, исходя из 11 летнего опыта в хостинге, я бы все-таки предостерег от этого злачного места, даже если вам предлагают шикарные условия. Как бы не пришлось за это заплатить бОльшей ценой в будущем.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
L_Nigrouse
На сайте с 15.05.2007
82

Сегодня поеду пробовать забирать, расскажу как и что, по итогу.

lsw_fan:

В стране проживания фокус.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий