- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
из за сложившейся ситуации, принято решение реализовать эту бизнес модель
Просветите пожалуйста с IP адресацией. При переезде сервера к Вам, IP сохраняется или меняется, если меняется то сетка Ваша именно используется? Если же не меняется то не окажется в один прекрасный момент сеть снятая с анонса через аккаунт оверсана в RIPE ?
Это немаловажный момент на мой взгляд.
Момент второй, не нужно прессовать клиентов. На мой взгляд паспорта, договора с оверсаном и подписанного акта на вынос вполне достаточно для беспрепятственного вывоза. Если Вы будете прессовать клиентов то только наоборот будет еще хуже. Я по своему опыту скажу, IT сфера очень не любит подобного шума, особенно та часть, у кого бизнес основан на интернет проектах. Все в точности так, когда начинается шумиха в каком нибудь банке, клиенты естественно выводят оттуда деньги чтобы не потерять их. Это 2 неотличимые вещи.
Более того, может для Вас это не окажется тайной, очень многие при получении рассылки от оверсана уже выгрузили свои данные с серверов и уже успели перебраться к другим провайдерам и теперь перед этими людьми стоит цель только забрать железо, которое на этот момент уже крутится там вхолостую.
Не находите что это как бы взаимоисключающее?
я не могу за оверсан сделать документы, а определить их достоверность права не имею
такое право есть у нотариуса
---------- Добавлено 03.03.2016 в 12:51 ----------
Просветите пожалуйста с IP адресацией. При переезде сервера к Вам, IP сохраняется или меняется, если меняется то сетка Ваша именно используется? Если же не меняется то не окажется в один прекрасный момент сеть снятая с анонса через аккаунт оверсана в RIPE ?
Это немаловажный момент на мой взгляд.
да, мы сейчас получаем все необходимые ресурсы. IP сети не будут ни как связаны с оверсаном, все что выдается Вам, принадлежит АО РКС, сети так же закреплены за АО РКС
Т.е вы предлагаете оставить оборудование у вас, если нет документов от Оверсана. А что потом? Как вы будете отдавать это оборудование через год/два, когда Оверсана уже не будет как юр.лица и заверять будет нечего? Железо останется у вас на веки вечные? :)
я не могу за оверсан сделать документы, а определить их достоверность права не имею
Кто у вас забрал это право? :)
такое право есть у нотариуса
Что именно должен сделать нотариус?
Т.е вы предлагаете оставить оборудование у вас, если нет документов от Оверсана. А что потом? Как вы будете отдавать это оборудование через год/два, когда Оверсана уже не будет как юр.лица и заверять будет нечего? Железо останется у вас на веки вечные? :)
через суд, я по другому не вижу способа. напишем коллективную жалобу, вы дадите документы подтверждающие что собственники, суд все решит. я думаю 1-2 месяца и все
---------- Добавлено 03.03.2016 в 13:42 ----------
Кто у вас забрал это право? :)
Что именно должен сделать нотариус?
право определять подлинность документов определена законом, и ни в уставе АО РКС, ни в иных регулирующих мою деятельность этого нет
заверить подпись Болотина на документе.
Можно уточнить такой момент. Официально овкрсан являлся у Вас арендатором, это отдельная компания, которая была связана договорными обязательствами со своими клиентами. Подскажите, кто дал Вам право вмешиваться в дела клиентов сторонней компании и требовать с них что то, при наличии подписанных актов на вынос оборудования непосредственно между компанией и клиентом. Мне вот это не понятно. Кто дал полномочия решать за другую компанию что нужно предоставить её клиентам а что не нужно?
Допустим есть складские помещения которые у кого то в аренде, при вывозе из них чего либо охрана арендодателя просит накладнуюи или пропуск на вывоз. Но никто никогда не требует доказывать права собственности.
В конкретно Ваша компания представителем которой Вы являетесь прессует клиентов сторонней фирмы не имея на это законного права. Кроме как беспределом это назвать нельзя.
Пару слов по подсети и пингам.
ip-адрес нам выдали из этой подсети https://www.nic.ru/whois/?query=213.59.216.200
Трейс (не из Москвы):
3 1 ms <1 мс <1 мс 213.150.93.60
4 <1 мс <1 мс <1 мс 213.150.93.33
5 1 ms 1 ms <1 мс 85.21.208.148
6 2 ms 1 ms 1 ms 79.104.62.85
7 6 ms 6 ms 6 ms pe06.moscow.gldn.net [79.104.235.86]
8 26 ms 26 ms 26 ms beeline-gw.moscow.rostelecom.ru [212.46.226.202]
9 26 ms 26 ms 26 ms 95.167.93.101
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 27 ms 26 ms 27 ms 213.59.216.2**
Пинг (не из Москвы):
Обмен пакетами с 213.59.216.2** по с 32 байтами данных:
Ответ от 213.59.216.2**: число байт=32 время=37мс TTL=54
Ответ от 213.59.216.2**: число байт=32 время=27мс TTL=54
Сервер с понедельника уже размещен в Роскосмосе. Проблем никаких нет. К сожалению, пока нет полноценной тикетной системы, но есть контакты людей, которые непосредственно занимаются работой с серверами.
Цену предложили процентов на 30 меньше, чем было в Оверсане.
Рассмешили :-)
Я думаю это правильное решение. Причем очень правильное к сегменту рашки
через суд, я по другому не вижу способа. напишем коллективную жалобу, вы дадите документы подтверждающие что собственники, суд все решит. я думаю 1-2 месяца и все
---------- Добавлено 03.03.2016 в 13:42 ----------
право определять подлинность документов определена законом, и ни в уставе АО РКС, ни в иных регулирующих мою деятельность этого нет
Дмитрий, еще вопрос - Мы так же переезжаем в ваши стойки, вопрос с обслуживанием оборудования:
Когда мы заключим договор и решим приехать на обслуживание железок, сервер вынесут без проблем в приемку, все что нужно можно будет поменять и т.д.?
Насколько я понял коллективная жалоба от всех пострадавших и переехавших к вам, в последствии выдаст нам решение о том что мы собственники?