- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Спецпроект в Retail Media: как удержать каждого третьего посетителя лендинга
Кейс рекламной платформы СберМаркета
Оксана Мамчуева

Google не учитывает плотность ключевых слов на странице
Но лучше, чтобы они там были
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
так как моя тема устарела, создаю новую.
Предвидя вопросы:
- старая тема устарела потому, что обслуживание клиентов - это вопрос качества, которое не терпит конвейер.
Появилось время для новых работ над Вашими проектами.
- я никуда не пропадал, надежные клиенты и партнеры поддерживают со мной рабочий контакт и гарантируют мое качество выполняемых услуг, с многими знаком лично.
- ссылка на старую тему с отзывами и "звездами":
/ru/forum/531562
Предлагаю услуги по администрированию серверов.
Перечень услуг:
Установка, настройка и оптимизация Apache, MySQL, Nginx, PHP, Ruby on Rails, различных багтрекеров, консалтинг в выборе датацентров, есть опыт работы с крупными проектами. Оказываю полный спектр услуг по мониторингу состояния серверов. Выполню интеграцию Nginx в Cpanel\Directadmin\Plesk.
Составлю сметы по расширению парка серверов, и выбору ДЦ.
Есть опыт борьбы с DDoS как программными средствами так и аппаратными.
Так же есть большой опыт работы с серверами, на которых более 10 000 Виртуальных хостов, с серверами на которых поток трафика составляет более 500 тысяч запросов в сутки.
Имею опыт работы с различными "трафогонными" схемами, в контексте фильтрации паразитного трафика.
Так же - установка и настройка различных систем виртуализации. VMWARE ESX(ESXi) server, Xen, OpenVZ. Настрою софт под ключ для предоставления услуг vps\vds, услуг хостинга.
Мониторинг ваших проектов в технической части.
аппаратные вопросы:
огромный опыт работ с платформами SUN. SunFire, SunCobalt, Sun M3000, Sun Tx (5220,5120 и т д), маршрутизаторы и коммутаторы cisco. маршрутизаторы juniper серий 240, 480 и т д.
прекрасно знаю tcp\ip стек. 9 лет работы в провайдинге на должности тех-дир тому подтверждение.
Если кому-либо будут интересны проекты, над которыми я работал - обращайтесь, расскажу.
Цены очень приемлемые. Обращайтесь, спасибо за внимание.
Веб-программированием не занимаюсь, а так же версткой и т д, для этого есть отдельные люди.
PS: подход стараюсь держать индивидуальный, прошу относиться терпимо к моим ответам вроде:
"на данный момент я занят другим проектом, прошу обратиться ко мне во вторник\среду\четверг".
Контакты:
pupsegadm@yandex.ru
Приватные сообщения на этом форуме.
спасибо за внимание.
Работал с ТС, работой остался доволен. Требовалось перенести все сайты с VPS на выделенный сервер, работа выполнена качественно и оперативно. Перебоя в работе сайтов не образовалось. Произведена настройка моего выделенного сервера под большую нагрузку, а также выполнены все мои просьбы по работе сервера.
Работал с ТС. Настраивал мне, наверное, штук 5 серверов, все пожелания воплощал. Опыт чувствуется сразу - раздал много бесплатных советов, указал на ошибки (когда я еще сам пробовал настраивать).
Работал с ТС. Подсказал и помог настроить ОС Сентос 5. Хорошо ее знает, квалифицированный специалист. Я остался доволен.
Работал с ТС. За короткий промежуток времени настроил ВДС так, что до сих пор радуюсь и не нуждаюсь в апдейте вдски, хотя нагрузка с тех пор выросла в разы. Рекомендую pupseg'а, как отличного специалиста.
ТС быстро откликнулся и качественно помог решить проблему
/ru/forum/661746
Спасибо большое!
Спасибо за теплые отзывы. Продолжаю работать.
спасибо ТС за консультацию по репликации и профессиональный подход к решению вопроса
если кому то вдруг будет нужно:
готов поучаствовать в организации сетей связи, провайдеров услуг связи, т.к. имею 7летний опыт работы в ISP на соответствующей должности.
ТС провел качественную консультацию по настройке сервера на CentOS, рекомендую к сотрудничеству. ;)
ТС оперативно разобрался, помог, настроил сервак на ФриБСД. Спасибо.
Barlog добавил 24.10.2011 в 17:16
П.С. из всех админов-спецов этого раздела он единственный был в понедельник в первой половине дня в он-лайне :)