- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я сегодня в числе прочих присутствовал на авиамоторной 53. Сначала была часовая волокита и препирания с доверенностью и прочими документами. Документы с оверсаном подписали, ркс пошёл готовить пропуска. Прошло 3 часа и меня завернули. Пропуск на вынос моего оборудования не готов, вернусь сюда 9 Марта. Крайне неприятная ситуация. На все праздники настроение испорчено.
Ребят, кто там ещё, удачи вам с вывозом. Ребята из оверсана спасибо за человечность и понимание.
Война войной, а обед у них по расписанию!
Да, мы тоже не успели, надо подстроиться под эти сраные требования гос структуры и их график работы: приезжать к 8 утра и тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, после обеда нам выдадут наш сервак.
Там 6 подписей на пропуске! 6!!!!! В общем день прожит зря.
Да и ещё, заметил, что под нажимом народа двигается все быстрее.
Приеду 9 Марта с самого с утра, кто со мной??? Вместе как-то проще.
Я сегодня в числе прочих присутствовал на авиамоторной 53. Сначала была часовая волокита и препирания с доверенностью и прочими документами. Документы с оверсаном подписали, ркс пошёл готовить пропуска. Прошло 3 часа и меня завернули. Пропуск на вынос моего оборудования не готов, вернусь сюда 9 Марта. Крайне неприятная ситуация. На все праздники настроение испорчено.
Ребят, кто там ещё, удачи вам с вывозом. Ребята из оверсана спасибо за человечность и понимание.
вы не скажете, кто вы? как вас можно определить в списке из тех, кого мы не смогли оформить до конца?
ЦОД АО РКС
ВЫ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ!!!
ЦОД АО РКС, а теперь, после всего этого что случилось, Вы можете рассказать клиентам и не только клиентам, что это было и по какой причине была ликвидация "Оверсана" из вашего помещения?
Просто интересно, по какой причине это всё началось. Они перестали вам платить или там были подставные договора(купленные)? По какой причине вы решили отказать им в дальнейшем размещении/аренде и т.д.? Можно это услышать из ваших уст?
ЦОД АО РКС
ВЫ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ!!!
ЦОД АО РКС, а теперь, после всего этого что случилось, Вы можете рассказать клиентам и не только клиентам, что это было и по какой причине была ликвидация "Оверсана" из вашего помещения?
Просто интересно, по какой причине это всё началось. Они перестали вам платить или там были подставные договора(купленные)? По какой причине вы решили отказать им в дальнейшем размещении/аренде и т.д.? Можно это услышать из ваших уст?
я же написал причину:
наши имущественные отношения ни как не связаны с действиями оверсана
мы им предложили подписать длительный контракт, предложили сделать значительную скидку
они написали что готовы подписать летом 16 года, а дальше начались вот эти чудеса...
лично от себя добавлю, мне не понятна причина их действий, я не могу даже предположить зачем они все это устроили, на мой вопрос, зачем вы это делаете, Носовецкий не может дать внятного ответа
я же написал причину:
наши имущественные отношения ни как не связаны с действиями оверсана
мы им предложили подписать длительный контракт, предложили сделать значительную скидку
они написали что готовы подписать летом 16 года, а дальше начались вот эти чудеса...
лично от себя добавлю, мне не понятна причина их действий, я не могу даже предположить зачем они все это устроили, на мой вопрос, зачем вы это делаете, Носовецкий не может дать внятного ответа
Что за дополнительный договор? Так может им и не понравился ваш дополнительный договор?
P.S. Тоесть выходит что вы предложили подписать им доп. договор, а они решили тупо съехать от вас полностью? Им вроде нет смысла терять такое количество клиентов.
Что за дополнительный договор? Так может им и не понравился ваш дополнительный договор?
P.S. Тоесть выходит что вы предложили подписать им доп. договор, а они решили тупо съехать от вас полностью? Им вроде нет смысла терять такое количество клиентов.
ДЛИТЕЛЬНЫЙ договор, договор на большой срок, 5 или более лет
а вот я тоже не понимаю зачем они дальше начали все вот это, для меня загадка
у меня есть личные мысли конечно, но я не уполномочен их озвучивать.
Как бы Вы не старались, но что то "Д'Артаньянами" Ваша компания вообще не выглядит в данной ситуации...
ДЛИТЕЛЬНЫЙ договор, договор на большой срок, 5 или более лет
а вот я тоже не понимаю зачем они дальше начали все вот это, для меня загадка
у меня есть личные мысли конечно, но я не уполномочен их озвучивать.
Может в этом дело? :)
Там 6 подписей на пропуске! 6!!!!! В общем день прожит зря.
Как бы Вы не старались, но что то "Д'Артаньянами" Ваша компания вообще не выглядит в данной ситуации...
я и не стараюсь, я помог людям, мне говорят спасибо. хоть тут и пишут иное, но как то не могут себя обозначить. если кого то обидели чем то, извините. Мы ни от кого не бегали, пытались помочь. Может и плохие из за этого, не мне судить. Я не сомневаюсь что тут много желающих переврать ситуацию, но это их дело.
заметьте, я ни разу не скрыл кто я, всем, кто писал про проблемы, предлагал себя обозначить, и рассмотреть возможность решения проблемы.
что то я ни разу не заметил тут оверсана, только "спасатели" без явных обозначений кто есть кто
случайно просто задумался
---------- Добавлено 04.03.2016 в 18:25 ----------
Может в этом дело? :)
да нет, это как правило пишут те, кто там не был. Теоретики
стандартное время подписание пропуска 3-4 часа, в рабочее время. Все это знают. В регламенте оверсана было вообще прописано подавать заявки за несколько дней, и почему то тогда, это всех устраивало.
сегодня представители оверсана пригласили всех в 11, с 10 мы были там, в 12.30 они приехали, до 13.30 спорили о том, стоит ли нам давать доверенность и ставить ли подписи на документах
рабочий день до 16, и они, которые работают тут далеко не первый год, это знают.
я один заметил случайные совпадения?
Зря вы так налетели все, объясняю ситуацию своими глазами. Сегодня с утра поехал, был в 11 утра там уже. Выше уже писал, что приходило 3 числа письмо от Оверсана (за день), мол все, кто хочет, приезжайте, с 11 утра наш сотрудник будет на месте, все подпишет и т.д, до последнего клиента бла-бла. Причем в том-же письме было сказано, что мол контакты скоро отрубят, но НИКАКИХ контактов новых дано не было.
В реальности в 11 утра никаких сотрудников Оверсана там и в помине не было, стояло человек 10-15 довольных клиентов, и представители АО РКС, сам Дмитрий (чьи контакты выше), инженер, и периодически ходили туда-сюда работники самой АО РКС. Дмитрий все вроде понятно и доступно объяснял (хотя они могли вообще даже не выходить), впрочем, были люди, которые по 20 раз спрашивали одно и то же. Никто и ни у кого ничего отжимать или третировать не собирался, были даны ясные и понятные ответы, вроде все спросили, кто и что хотел, всю информацию люди получили. И почему выдать не могут, и когда и при каких обстоятельствах смогут, кто хотел - оставил сканы и контакты. Не было такого, чтобы с подписанными документами от Оверсана чего-то не выдали. Просто люди хотели получить оборудование размещенное в стойках Оверсана, у АО РКС напрямую, что те делать отказывались, я думаю, не стоит объяснять, почему.
Я уезжал оттуда в 10 минут первого, никаких представителей Оверсана там до сих пор не было, не смотря на пришедшее письмо за день до, хотя в такой ситуации они там должны были бы быть часов с 8 утра. И единственные, кто хоть что-то объяснял и пытался как-то разрулить ситуацию, в меру своих возможностей, как раз таки и были люди из РКС-а.
Мало того, в реальности, Оверсан сейчас, это - https://www.dhub.ru/ и прекрасно себе работает. Я об этом писал в самом начале темы, когда мне на письма отправленные на Оверсан, начали отвечать с домена dhub. Последний ответ от представителя Оверсана я получил 5 дней назад, т.е. тикетами уже никто не занимается, хотя письма отсылать время есть.
О том, почему происходит то, что происходит, мне ответила некая Кулагина Юлия (письмом с домена dhub, хотя отправлено оно было на oversun, было предложение перевезти оборудование мое), на мой вопрос -
"Добрый день, соседняя площадка - это кто и где, поточнее. Почта у вас
не оверсановская, почему?"
цитирую:
Потому что новое ЮЛ
Дог как обычно. Биллинг закроем, будет личный кабинет в панели dhub
В моем представлении, лично моем, повторюсь, картина следующая.
Директора Оверсана нет, и где он, никто не знает. От него есть доверенность на некое лицо (или несколько), которая, вероятно, имеет срок "давности\годности", соответственно все делается в спешке. Либо где-то накосячино настолько, что пришлось менять ЮР лицо, в срочном порядке переезжать, открывать новый домен-имя и т.д., перевозить клиентов, перезаключать договора. Как видно из этой темы, решением забирать оборудование с моей стороны стали именно такие замуты. Причем перевезти мне оборудование на новую площадку они могли (с оверсана на диджитал хаб), по их же словами, а вот выдать мне его - нет, потому, что виновато АО РКС, что слегка делит на ноль. Сама же Юлия отвечать мне перестала резко, когда стало понятно, что переезжать\перезаключать я ничего не буду. Плюс к этому, в одном из пред. писем было сказано, что в повышение цен виновато АО РКС, при этом Юлия на dhub-е с барского плеча сделали мне скидку с 9100р, которые я платил, до 12600р, на уже другой площадке. Что опять-таки, делит на ноль. Поэтому все вовсе не однозначно.