Повышение цен в Oversun

D
На сайте с 09.01.2013
24

jobmark, обьясню почему твой вариант "они полные дураки" верный. Оверсан слился и не вышел на связь. Тоесть это не Дмитрий поставил клиентов в безвыходное положение а именно оверсан. Оверсан мог придти, с документами, и вывезти оборудование - это 100% есть факты. Мог дать людям номер телефона куда звонить. Все что угодно. Но они предпочли кинуть на произвол судьбы клиентов, и да, оставить один вариант без прососа по аптайму - остаться у Дмитрия. Но повторюсь это заварил именно Оверсан, если бы они не слились и помогли клиентам что-то разрулить.

Кстати, кому нибудь Оверсан деньги вернул (остаток на балансе)? Мой тикет проигнорирован по этому поводу.

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
jobmark:
Резона делать это у оверсана не вижу, ну либо они полные дураки.

Как вёл себя макхост - тоже было весело посмотреть. Мы можем сидя на диване теоретизировать сколько угодно.

---------- Добавлено 06.03.2016 в 10:50 ----------

Nagorniy Roma:
То есть у Оверсан все-таки была своя сеть? Я всегда считал, что те мегаканалы на 400 Гбит, которые они заявляли при открытии строились на казенные деньги.

Да не знаю я, что там есть, а чего нет. Если вы понимаете под сетью и каналом только одну киску или один юнайпер без учета волокна - то такая сеть там быть могла.

Baloocha:
Странно все это

Более чем.

Nagorniy Roma:
но мне кажется вы идеализируете РКС.

Я то как раз их и не идеализирую. В той структуре еще много проблем случится со временем, поэтому я их боюсь (с).

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
ЦА
На сайте с 02.03.2016
2

доброе утро всем

пока я спал тут кипела жизнь), очень приятно что наша работа кому то помогла

по порядку, по вопросам:

1. касательно сети DHUB (Digital Hub Cloud Hosting) которая стала вместо оверсана

конечно мы знаем как и куда идет трафик, и что и где настроено. Но мы не будем ломать сеть https://www.dhub.ru, я просто не вижу смысла в этом. Пострадает куча людей и компаний. Им это даст возможность опять сказать что АО РКС плохие. Говорю еще раз, мы не трогаем их сети. Мы отключили их только от управлением питания стоек. И сотрудники https://www.dhub.ru это прекрасно видят

2. касательно останутся у https://www.dhub.ru адреса которые они перевели от оверсана

мы инициировали процедуру возврата под сети, Как мне объяснили в RIPE NCC, после того как мы соберем все документы, а их не много оказалось, они заблокируют сети выданные компании Digital Hub Cloud Hosting до решения арбитража, новые так же выдаваться не будут.

3. наши сотрудники работают как в сменном так и дневном режиме, если кому то нужна какая то помощь обращайтесь

Обращу внимание всех!

лицам потерпевшим от действий https://www.dhub.ru (компания от лица которой в биллинге Оверсан рассылают жуткие истории о АО РКС), обращайтесь. Мы абсолютно БЕСПЛАТНО дадим на время все необходимые ресурсы, сети, каналы. От вас только требуется написать письмо, с просьбой принять на ответственное хранение оборудование, его ID, если хотите что бы мы оформили разрешение на вынос, простая доверенность на получение такого разрешения. как только г Носовецкий Михаил появится, а он надеюсь появится. Мы потребуем от него подписать документы на вынос.

несколько не в тему конечно, но пришла в голову мысль. А как попросить администрацию форума показать IP адреса тех, кто тут участвует. Я думаю что вопрос того, кто тут "троль" сразу станет на свое место

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

lonelywoolf,

Можно просто выбросить железку и воткнуть свою, по сути тут рулят не роутеры, если Вы владельцы волокон:)

Оверсан как и Макхвост всех кинул в второй раз, честно мне кажется и РКС кинет, но без потерь и как-то по своему (МБ там сменят директора, а новому игры с этими интернетами будут не по душе), но не сейчас, позже, сильно позже.

Там просто место проклятое, как с АвтоВАЗ или как его сейчас называют, всё равно на выходе ТАЗ, даже при полной покупке Рено.

---------- Добавлено 06.03.2016 в 11:53 ----------

ЦОД АО РКС, К слову сказать у Оверсана не было своих тикетов даже до прошлого скандала и я с ними когда ещё были псевдо облачные ВПС сильно ругался:) Тикеты были в Америке где-то.

Лично Вам Дмитрий (вроде, Вас так зовут), я выражаю благодарность, за помощь клиентам.

---------- Добавлено 06.03.2016 в 11:56 ----------

ЦОД АО РКС, К стати заведите дешёвые, но надёжные реально облачные впс в РФ, у конкурентов пока не вышло, у буржуев это DO.

Я уверен у вас хватит на это денег и сил, а клиентам будет приятно, с текущим кризисом скоро все на VDS переедут.

Ваш DEVOPS
ЦА
На сайте с 02.03.2016
2
kxk:
lonelywoolf,

Можно просто выбросить железку и воткнуть свою, по сути тут рулят не роутеры, если Вы владельцы волокон:)

Оверсан как и Макхвост всех кинул в второй раз, честно мне кажется и РКС кинет, но без потерь и как-то по своему (МБ там сменят директора, а новому игры с этими интернетами будут не по душе), но не сейчас, позже, сильно позже.

Там просто место проклятое, как с АвтоВАЗ или как его сейчас называют, всё равно на выходе ТАЗ, даже при полной покупке Рено.

---------- Добавлено 06.03.2016 в 11:53 ----------

ЦОД АО РКС, К слову сказать у Оверсана не было своих тикетов даже до прошлого скандала и я с ними когда ещё были псевдо облачные ВПС сильно ругался:) Тикеты были в Америке где-то.

Лично Вам Дмитрий (вроде, Вас так зовут), я выражаю благодарность, за помощь клиентам.

---------- Добавлено 06.03.2016 в 11:56 ----------

ЦОД АО РКС, К стати заведите дешёвые, но надёжные реально облачные впс в РФ, у конкурентов пока не вышло, у буржуев это DO.

Я уверен у вас хватит на это денег и сил, а клиентам будет приятно, с текущим кризисом скоро все на VDS переедут.

Спасибо, да, меня зовут Дмитрий

на текущий момент мы видимо в начале пути. Если Вам интересно, я готов предложить сотрудничество.

На счет проклятое место, не соглашусь. Может не повезло в начале, я думаю мы это исправим. Было бы желание и вера в себя. Сейчас многое меняется, поверьте, я это вижу изнутри.

[Удален]

ЦОД АО РКС, если бы модераторы форма видели что имеет место многоаккаунтство то меры уже бы приняли. Раз не приняли, значит фактов таковых вероятно нет.

ЦА
На сайте с 02.03.2016
2

просто всех кто жаловался, и говорил не правду, я просил себя обозначить. ни кто не отвечал. вот и подумал про это

MS
На сайте с 06.09.2010
138

А никто не заметил что история на авиамоторной улице имеет знакомый сценарий, некоторое время назад по такой же схеме вылетела другая компания на этой же площадке и очереди за оборудованием были такие же...

Хостинг сайтов от 89 руб/мес ( https://iqhost.ru/services/hosting/ ) icq 69526342
lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

Ну тогда это Оверсан выгонял Макхост. Теперь РКС выгоняет Оверсан... Потом кто-то будет выгонять РКС?

L_Nigrouse
На сайте с 15.05.2007
82
lonelywoolf:
Ну тогда это Оверсан выгонял Макхост. Теперь РКС выгоняет Оверсан... Потом кто-то будет выгонять РКС?

РКС собственники, насколько я понимаю, поэтому их некому выгонять. И Оверсан никто не выгонял, они просто решили кинуть часть клиентов, и под шумок с новым Юр. лицом переехать, назвавшись диджитал-хабом (что они и сделали собственно) 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий