- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
jobmark, обьясню почему твой вариант "они полные дураки" верный. Оверсан слился и не вышел на связь. Тоесть это не Дмитрий поставил клиентов в безвыходное положение а именно оверсан. Оверсан мог придти, с документами, и вывезти оборудование - это 100% есть факты. Мог дать людям номер телефона куда звонить. Все что угодно. Но они предпочли кинуть на произвол судьбы клиентов, и да, оставить один вариант без прососа по аптайму - остаться у Дмитрия. Но повторюсь это заварил именно Оверсан, если бы они не слились и помогли клиентам что-то разрулить.
Кстати, кому нибудь Оверсан деньги вернул (остаток на балансе)? Мой тикет проигнорирован по этому поводу.
Резона делать это у оверсана не вижу, ну либо они полные дураки.
Как вёл себя макхост - тоже было весело посмотреть. Мы можем сидя на диване теоретизировать сколько угодно.
---------- Добавлено 06.03.2016 в 10:50 ----------
То есть у Оверсан все-таки была своя сеть? Я всегда считал, что те мегаканалы на 400 Гбит, которые они заявляли при открытии строились на казенные деньги.
Да не знаю я, что там есть, а чего нет. Если вы понимаете под сетью и каналом только одну киску или один юнайпер без учета волокна - то такая сеть там быть могла.
Странно все это
Более чем.
но мне кажется вы идеализируете РКС.
Я то как раз их и не идеализирую. В той структуре еще много проблем случится со временем, поэтому я их боюсь (с).
доброе утро всем
пока я спал тут кипела жизнь), очень приятно что наша работа кому то помогла
по порядку, по вопросам:
1. касательно сети DHUB (Digital Hub Cloud Hosting) которая стала вместо оверсана
конечно мы знаем как и куда идет трафик, и что и где настроено. Но мы не будем ломать сеть https://www.dhub.ru, я просто не вижу смысла в этом. Пострадает куча людей и компаний. Им это даст возможность опять сказать что АО РКС плохие. Говорю еще раз, мы не трогаем их сети. Мы отключили их только от управлением питания стоек. И сотрудники https://www.dhub.ru это прекрасно видят
2. касательно останутся у https://www.dhub.ru адреса которые они перевели от оверсана
мы инициировали процедуру возврата под сети, Как мне объяснили в RIPE NCC, после того как мы соберем все документы, а их не много оказалось, они заблокируют сети выданные компании Digital Hub Cloud Hosting до решения арбитража, новые так же выдаваться не будут.
3. наши сотрудники работают как в сменном так и дневном режиме, если кому то нужна какая то помощь обращайтесь
Обращу внимание всех!
лицам потерпевшим от действий https://www.dhub.ru (компания от лица которой в биллинге Оверсан рассылают жуткие истории о АО РКС), обращайтесь. Мы абсолютно БЕСПЛАТНО дадим на время все необходимые ресурсы, сети, каналы. От вас только требуется написать письмо, с просьбой принять на ответственное хранение оборудование, его ID, если хотите что бы мы оформили разрешение на вынос, простая доверенность на получение такого разрешения. как только г Носовецкий Михаил появится, а он надеюсь появится. Мы потребуем от него подписать документы на вынос.
несколько не в тему конечно, но пришла в голову мысль. А как попросить администрацию форума показать IP адреса тех, кто тут участвует. Я думаю что вопрос того, кто тут "троль" сразу станет на свое место
lonelywoolf,
Можно просто выбросить железку и воткнуть свою, по сути тут рулят не роутеры, если Вы владельцы волокон:)
Оверсан как и Макхвост всех кинул в второй раз, честно мне кажется и РКС кинет, но без потерь и как-то по своему (МБ там сменят директора, а новому игры с этими интернетами будут не по душе), но не сейчас, позже, сильно позже.
Там просто место проклятое, как с АвтоВАЗ или как его сейчас называют, всё равно на выходе ТАЗ, даже при полной покупке Рено.
---------- Добавлено 06.03.2016 в 11:53 ----------
ЦОД АО РКС, К слову сказать у Оверсана не было своих тикетов даже до прошлого скандала и я с ними когда ещё были псевдо облачные ВПС сильно ругался:) Тикеты были в Америке где-то.
Лично Вам Дмитрий (вроде, Вас так зовут), я выражаю благодарность, за помощь клиентам.
---------- Добавлено 06.03.2016 в 11:56 ----------
ЦОД АО РКС, К стати заведите дешёвые, но надёжные реально облачные впс в РФ, у конкурентов пока не вышло, у буржуев это DO.
Я уверен у вас хватит на это денег и сил, а клиентам будет приятно, с текущим кризисом скоро все на VDS переедут.
lonelywoolf,
Можно просто выбросить железку и воткнуть свою, по сути тут рулят не роутеры, если Вы владельцы волокон:)
Оверсан как и Макхвост всех кинул в второй раз, честно мне кажется и РКС кинет, но без потерь и как-то по своему (МБ там сменят директора, а новому игры с этими интернетами будут не по душе), но не сейчас, позже, сильно позже.
Там просто место проклятое, как с АвтоВАЗ или как его сейчас называют, всё равно на выходе ТАЗ, даже при полной покупке Рено.
---------- Добавлено 06.03.2016 в 11:53 ----------
ЦОД АО РКС, К слову сказать у Оверсана не было своих тикетов даже до прошлого скандала и я с ними когда ещё были псевдо облачные ВПС сильно ругался:) Тикеты были в Америке где-то.
Лично Вам Дмитрий (вроде, Вас так зовут), я выражаю благодарность, за помощь клиентам.
---------- Добавлено 06.03.2016 в 11:56 ----------
ЦОД АО РКС, К стати заведите дешёвые, но надёжные реально облачные впс в РФ, у конкурентов пока не вышло, у буржуев это DO.
Я уверен у вас хватит на это денег и сил, а клиентам будет приятно, с текущим кризисом скоро все на VDS переедут.
Спасибо, да, меня зовут Дмитрий
на текущий момент мы видимо в начале пути. Если Вам интересно, я готов предложить сотрудничество.
На счет проклятое место, не соглашусь. Может не повезло в начале, я думаю мы это исправим. Было бы желание и вера в себя. Сейчас многое меняется, поверьте, я это вижу изнутри.
ЦОД АО РКС, если бы модераторы форма видели что имеет место многоаккаунтство то меры уже бы приняли. Раз не приняли, значит фактов таковых вероятно нет.
просто всех кто жаловался, и говорил не правду, я просил себя обозначить. ни кто не отвечал. вот и подумал про это
А никто не заметил что история на авиамоторной улице имеет знакомый сценарий, некоторое время назад по такой же схеме вылетела другая компания на этой же площадке и очереди за оборудованием были такие же...
Ну тогда это Оверсан выгонял Макхост. Теперь РКС выгоняет Оверсан... Потом кто-то будет выгонять РКС?
Ну тогда это Оверсан выгонял Макхост. Теперь РКС выгоняет Оверсан... Потом кто-то будет выгонять РКС?
РКС собственники, насколько я понимаю, поэтому их некому выгонять. И Оверсан никто не выгонял, они просто решили кинуть часть клиентов, и под шумок с новым Юр. лицом переехать, назвавшись диджитал-хабом (что они и сделали собственно) 🍿