GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

[Удален]
anthony_:
Заинтересованность здесь обоюдная - вебмастеру - не ссылаться на неработающие сайты

Биржа прекрасно справляется с этой задачей, периодически присылая заявки на снятие "мертвых" ссылок.

anthony_:
Работа вебмастера не только в том, чтобы фактически разместить, но и постоянно поддерживать размещение ссылки и ее эффективность

Што-а?

Я не собираюсь повторно покупать ссылки на этих сайтах

Это уже на шантаж похоже. А нас не надо шантажировать - мы работаем в рамках правил системы.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
anthony_:
В этике деловых отношений есть такое понятие как лояльность к бывшему партнеру

Если бы биржа выполняла только функции гаранта, то вебмастер и оптимизатор были бы партнёрами. Но бирже такого статуса мало, она взяла себе также активные регламентирующие, регулирующие, маркетинговые и другие функции. Таким образом, реальное положение вещей таково, что и вебмастера, и оптимизаторы — партнёры GGL, а не друг другу.

Да вы и сами это понимаете:

anthony_:
Так или иначе больше интересует мнение представителей GGL

Если бы вы рассматривали отношения с вебмастером, как партнёрские, то больше вас интересовали бы мнения вебмастеров.

---------- Добавлено 13.11.2016 в 10:56 ----------

anthony_:
Вы знаете.. если бы на практике было так, как вы сказали, то я бы видел снятые ссылки

Тем не менее, именно так и есть. Каждую неделю получаю списки "битых" ссылок на снятие от системы.

SR
На сайте с 07.07.2004
496

anthony_, Вам уже многократно повторили БИТЫЕ ССЫЛКИ ГГЛ ОБРАБАТЫВАЕТ

и вебмастер их благополучно удаляет, в каких объемах это делается нам не ведомо. Алгоритм так же растянут по времени, если ваш сайт перестал работать, то завтра есно не будет удалена ссылка, а будет наверное через полгода, я сейчас не помню, сколько раз ггл долбится в сайт и с какой периодичностью. По этому вы и не видите ничего.

Все свои вопросы вы можете задать в суппорт, вам ответят. По срокам и почему это именно так.

---------- Добавлено 13.11.2016 в 08:10 ----------

:
Если бы биржа выполняла только функции гаранта, то вебмастер и оптимизатор были бы партнёрами. Но бирже такого статуса мало, она взяла себе также активные регламентирующие, регулирующие, маркетинговые и другие функции. Таким образом, реальное положение вещей таково, что и вебмастера, и оптимизаторы — партнёры GGL, а не друг другу.

об этот вопрос было уже исписано много... для того чтобы быть партнерами надо заключить симметричные договора с фиксированными правилами и изменять их так же по согласованию с партнерами. Этого естественно ггл не надо. Это не по ихней этике не требуется. Им нужно в любой момент в одностороннем порядке менять все что угодно. От этого ни о какой вообще лояльности речи не идет, любой вебмастер в любой удобный момент, кинет эту биржу через .... и все. Администрация сделал все возможное для этого. Интересно им вообще в голову приходила обратная ситуация, ну вот обратная риторика чтобы была в их сторону, а не одна помойка...

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
anthony_:
Здравствуйте, коллеги, такой вопрос..

В рабочем аккаунте есть ряд проектов, на которые были закуплены. Проекты по своим причинам уже не ведутся, не поддерживаются и за давностью времени они перенесены в Закрытые.

Ссылки на донорских страницах продолжают стоят, их достаточно много и было бы очень неплохо, если бы можно было старые размещения заменить на новые. Ест-но, я в разумных пределах готов доплатить за смену сайта и анкора.

Можно ли это как-то в системе сделать и если да, то как лучше провести эту процедуру.

заявки на смену домена мне не приходят, из чего я делаю вывод что такого функционала в системе нет, иногда пишут в личные сообщения с подобной просьбой, но я вынужден отказать, так как нет функционала по приёму денег за доработку. Если бы функционал был, был бы не против менять домены за 30-50% от стоимости, хоть несколько раз в день (но чтобы решение оставалось за вебмастером, тематика должна совпадать для начала). Это скорее обращение к ГГЛ, если они захотят сделать такой функционал...

---------- Добавлено 13.11.2016 в 15:03 ----------

мне кажется для seo-компаний может быть полезна смена домена. Если это увеличит доход вебмастера, почему бы и нет. Хотя с другой стороны новый домен == новая статья - это больший доход для вебмастера. Да, не надо такого функционала... Всем спасибо за внимание =)

IK
На сайте с 23.01.2013
109

anthony_,

anthony_:
Здравствуйте, коллеги, такой вопрос..

В рабочем аккаунте есть ряд проектов, на которые были закуплены. Проекты по своим причинам уже не ведутся, не поддерживаются и за давностью времени они перенесены в Закрытые.

Ссылки на донорских страницах продолжают стоят, их достаточно много и было бы очень неплохо, если бы можно было старые размещения заменить на новые. Ест-но, я в разумных пределах готов доплатить за смену сайта и анкора.

Можно ли это как-то в системе сделать и если да, то как лучше провести эту процедуру.

Отдельный функционал для изменения ссылок, на данный момент, не рассматривается. Но в то же время, в Gogetlinks нет каких-либо ограничений на изменение URL-адреса ссылки по просьбе оптимизатора. Поэтому вы можете попросить вебмастера изменить ссылку. Но так же следует помнить, что Gogetlinks - это система размещения ссылок вручную и навсегда. То есть, по принципу "поставил и забыл". Поэтому у вебмастера нет обязательства менять ссылку, но он может это сделать по своему усмотрению.

Если вебмастер поменяет url, то после внесения изменений, обзор может выдать ошибку в его аккаунте. В таком случае вебмастеру нужно просто написать в поддержку, там все оперативно поправят.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
I know how:
вы можете попросить вебмастера изменить ссылку

1) Механизма оплаты таких изменений нет, а договариваться об оплате вне системы запрещено. Бесплатно это будут делать единицы. Тут и сказочке конец.

2) все изменения, которые через личку, заканчиваются блокировкой вывода. Да, блокировка снимается обращением в саппорт, но это лишние хлопоты, к чему они вебмастеру? Лично я на все обращения в личку с просьбами о заменах отвечаю: "через интерфейс системы". Если какого-то функционала нет, ну, значит, нет.

A
На сайте с 24.09.2009
179

А как часто система проверяет ссылки, которые ведут в никуда? Я как-то смотрел ссылки, что разместил, как итог наткнулся на одну (а их там сотни). Написал в ТП, но заявка на снятие пришла через месяц или даже 2. Сколько ссылка пробыла на моем сайте я не мониторил. Вопрос вот в чем: сами вебмастера должны отслеживать битые ссылки или все же система как-то проверяет работает сайт оптимизатора или нет?

---------- Добавлено 15.11.2016 в 16:36 ----------

Сорри не углядел ответ SSA. Все равно блин хочется узнать: какое время должно пройти, прежде, чем мне придет заявка на ссылку (битую) на удаление???

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Ashlander,

Ashlander:
А как часто система проверяет ссылки, которые ведут в никуда? Я как-то смотрел ссылки, что разместил, как итог наткнулся на одну (а их там сотни). Написал в ТП, но заявка на снятие пришла через месяц или даже 2. Сколько ссылка пробыла на моем сайте я не мониторил. Вопрос вот в чем: сами вебмастера должны отслеживать битые ссылки или все же система как-то проверяет работает сайт оптимизатора или нет?

---------- Добавлено 15.11.2016 в 16:36 ----------

Сорри не углядел ответ SSA. Все равно блин хочется узнать: какое время должно пройти, прежде, чем мне придет заявка на ссылку (битую) на удаление???

Система проверяет кампании оптимизаторов на работоспособность раз в 4 месяца. Но мы так же принимаем и списки сайтов от самих вебмастеров, и ставим на проверку.

Проверка занимает от 30 до 50 дней, после чего приходят задания на удаление битых ссылок.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Еще вопрос. заявка была выполнена и оптимизатор ее проверял в течении 5 дней. Сайт попал под АГС, оптимизатор сейчас требует отменить заявку, но она то выполнена до того как сайт попал под фильтр... На чей стороне правда?

мой SEO блог (http://tiprus.com)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
JOKERMAZA:
Еще вопрос. заявка была выполнена и оптимизатор ее проверял в течении 5 дней. Сайт попал под АГС, оптимизатор сейчас требует отменить заявку, но она то выполнена до того как сайт попал под фильтр... На чей стороне правда?

Лично я считаю, что после размещения заявки в системе риски переходят на сторону оптимизатора/биржи

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий