- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Заинтересованность здесь обоюдная - вебмастеру - не ссылаться на неработающие сайты
Биржа прекрасно справляется с этой задачей, периодически присылая заявки на снятие "мертвых" ссылок.
Работа вебмастера не только в том, чтобы фактически разместить, но и постоянно поддерживать размещение ссылки и ее эффективность
Што-а?
Это уже на шантаж похоже. А нас не надо шантажировать - мы работаем в рамках правил системы.
В этике деловых отношений есть такое понятие как лояльность к бывшему партнеру
Если бы биржа выполняла только функции гаранта, то вебмастер и оптимизатор были бы партнёрами. Но бирже такого статуса мало, она взяла себе также активные регламентирующие, регулирующие, маркетинговые и другие функции. Таким образом, реальное положение вещей таково, что и вебмастера, и оптимизаторы — партнёры GGL, а не друг другу.
Да вы и сами это понимаете:
Так или иначе больше интересует мнение представителей GGL
Если бы вы рассматривали отношения с вебмастером, как партнёрские, то больше вас интересовали бы мнения вебмастеров.
---------- Добавлено 13.11.2016 в 10:56 ----------
Вы знаете.. если бы на практике было так, как вы сказали, то я бы видел снятые ссылки
Тем не менее, именно так и есть. Каждую неделю получаю списки "битых" ссылок на снятие от системы.
anthony_, Вам уже многократно повторили БИТЫЕ ССЫЛКИ ГГЛ ОБРАБАТЫВАЕТ
и вебмастер их благополучно удаляет, в каких объемах это делается нам не ведомо. Алгоритм так же растянут по времени, если ваш сайт перестал работать, то завтра есно не будет удалена ссылка, а будет наверное через полгода, я сейчас не помню, сколько раз ггл долбится в сайт и с какой периодичностью. По этому вы и не видите ничего.
Все свои вопросы вы можете задать в суппорт, вам ответят. По срокам и почему это именно так.
---------- Добавлено 13.11.2016 в 08:10 ----------
Если бы биржа выполняла только функции гаранта, то вебмастер и оптимизатор были бы партнёрами. Но бирже такого статуса мало, она взяла себе также активные регламентирующие, регулирующие, маркетинговые и другие функции. Таким образом, реальное положение вещей таково, что и вебмастера, и оптимизаторы — партнёры GGL, а не друг другу.
об этот вопрос было уже исписано много... для того чтобы быть партнерами надо заключить симметричные договора с фиксированными правилами и изменять их так же по согласованию с партнерами. Этого естественно ггл не надо. Это не по ихней этике не требуется. Им нужно в любой момент в одностороннем порядке менять все что угодно. От этого ни о какой вообще лояльности речи не идет, любой вебмастер в любой удобный момент, кинет эту биржу через .... и все. Администрация сделал все возможное для этого. Интересно им вообще в голову приходила обратная ситуация, ну вот обратная риторика чтобы была в их сторону, а не одна помойка...
Здравствуйте, коллеги, такой вопрос..
В рабочем аккаунте есть ряд проектов, на которые были закуплены. Проекты по своим причинам уже не ведутся, не поддерживаются и за давностью времени они перенесены в Закрытые.
Ссылки на донорских страницах продолжают стоят, их достаточно много и было бы очень неплохо, если бы можно было старые размещения заменить на новые. Ест-но, я в разумных пределах готов доплатить за смену сайта и анкора.
Можно ли это как-то в системе сделать и если да, то как лучше провести эту процедуру.
заявки на смену домена мне не приходят, из чего я делаю вывод что такого функционала в системе нет, иногда пишут в личные сообщения с подобной просьбой, но я вынужден отказать, так как нет функционала по приёму денег за доработку. Если бы функционал был, был бы не против менять домены за 30-50% от стоимости, хоть несколько раз в день (но чтобы решение оставалось за вебмастером, тематика должна совпадать для начала). Это скорее обращение к ГГЛ, если они захотят сделать такой функционал...
---------- Добавлено 13.11.2016 в 15:03 ----------
мне кажется для seo-компаний может быть полезна смена домена. Если это увеличит доход вебмастера, почему бы и нет. Хотя с другой стороны новый домен == новая статья - это больший доход для вебмастера. Да, не надо такого функционала... Всем спасибо за внимание =)
anthony_,
Здравствуйте, коллеги, такой вопрос..
В рабочем аккаунте есть ряд проектов, на которые были закуплены. Проекты по своим причинам уже не ведутся, не поддерживаются и за давностью времени они перенесены в Закрытые.
Ссылки на донорских страницах продолжают стоят, их достаточно много и было бы очень неплохо, если бы можно было старые размещения заменить на новые. Ест-но, я в разумных пределах готов доплатить за смену сайта и анкора.
Можно ли это как-то в системе сделать и если да, то как лучше провести эту процедуру.
Отдельный функционал для изменения ссылок, на данный момент, не рассматривается. Но в то же время, в Gogetlinks нет каких-либо ограничений на изменение URL-адреса ссылки по просьбе оптимизатора. Поэтому вы можете попросить вебмастера изменить ссылку. Но так же следует помнить, что Gogetlinks - это система размещения ссылок вручную и навсегда. То есть, по принципу "поставил и забыл". Поэтому у вебмастера нет обязательства менять ссылку, но он может это сделать по своему усмотрению.
Если вебмастер поменяет url, то после внесения изменений, обзор может выдать ошибку в его аккаунте. В таком случае вебмастеру нужно просто написать в поддержку, там все оперативно поправят.
вы можете попросить вебмастера изменить ссылку
1) Механизма оплаты таких изменений нет, а договариваться об оплате вне системы запрещено. Бесплатно это будут делать единицы. Тут и сказочке конец.
2) все изменения, которые через личку, заканчиваются блокировкой вывода. Да, блокировка снимается обращением в саппорт, но это лишние хлопоты, к чему они вебмастеру? Лично я на все обращения в личку с просьбами о заменах отвечаю: "через интерфейс системы". Если какого-то функционала нет, ну, значит, нет.
А как часто система проверяет ссылки, которые ведут в никуда? Я как-то смотрел ссылки, что разместил, как итог наткнулся на одну (а их там сотни). Написал в ТП, но заявка на снятие пришла через месяц или даже 2. Сколько ссылка пробыла на моем сайте я не мониторил. Вопрос вот в чем: сами вебмастера должны отслеживать битые ссылки или все же система как-то проверяет работает сайт оптимизатора или нет?
---------- Добавлено 15.11.2016 в 16:36 ----------
Сорри не углядел ответ SSA. Все равно блин хочется узнать: какое время должно пройти, прежде, чем мне придет заявка на ссылку (битую) на удаление???
Ashlander,
А как часто система проверяет ссылки, которые ведут в никуда? Я как-то смотрел ссылки, что разместил, как итог наткнулся на одну (а их там сотни). Написал в ТП, но заявка на снятие пришла через месяц или даже 2. Сколько ссылка пробыла на моем сайте я не мониторил. Вопрос вот в чем: сами вебмастера должны отслеживать битые ссылки или все же система как-то проверяет работает сайт оптимизатора или нет?
---------- Добавлено 15.11.2016 в 16:36 ----------
Сорри не углядел ответ SSA. Все равно блин хочется узнать: какое время должно пройти, прежде, чем мне придет заявка на ссылку (битую) на удаление???
Система проверяет кампании оптимизаторов на работоспособность раз в 4 месяца. Но мы так же принимаем и списки сайтов от самих вебмастеров, и ставим на проверку.
Проверка занимает от 30 до 50 дней, после чего приходят задания на удаление битых ссылок.
Еще вопрос. заявка была выполнена и оптимизатор ее проверял в течении 5 дней. Сайт попал под АГС, оптимизатор сейчас требует отменить заявку, но она то выполнена до того как сайт попал под фильтр... На чей стороне правда?
Еще вопрос. заявка была выполнена и оптимизатор ее проверял в течении 5 дней. Сайт попал под АГС, оптимизатор сейчас требует отменить заявку, но она то выполнена до того как сайт попал под фильтр... На чей стороне правда?
Лично я считаю, что после размещения заявки в системе риски переходят на сторону оптимизатора/биржи