- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кому интересен хороший стабильный хостинг с чутким саппортом прошу ко мне в личку.
Посоветую и даже могу попробовать выторговать скидку.
Вам и сайты бесплатно перенесут как только McHost соизволит подняться.
Хостинг под белые проекты, чернуха пусть остается на McHost, где ей и место.
Знаю я такой хостинг, Yutex называется.Качественный хостинг не спорю но он действительно только под белые проекты
Макхост, Я в игноре?
нет, я не успеваю отвечать на все сообщения.
Знаю я такой хостинг, Yutex называется.Качественный хостинг не спорю но он действительно только под белые проекты
Смешно-смешно...
DLag добавил 31.08.2010 в 18:47
нет, я не успеваю отвечать на все сообщения.
Думаю еще пару матов на форуме и вы просто не сможете отвечать.
Народ, хочу всем вам посоветовать, никогда не размещайте свое оборудование в России. Это грязная мерзкая и продажная страна, в которой кругом царит воровство и коррупция.
Это грязная мерзкая и продажная страна, в которой кругом царит воровство и коррупция.
А я в этой стране живу и работаю. И многие участники тоже. Так что будьте более аккуратными в высказываниях.
А я в этой стране живу и работаю. И многие участники тоже. Так что будьте более аккуратными в высказываниях.
Я не в ваш адрес, а в адрес любимой "родины" во главе с "любимым" президентом. Надеюсь этот мудак, прочитает это сообщение.
Оверсан - это компания, которая была создана Макхостом, если вы еще не в курсе.
Или дочерняя ГЛОНАСС`а? Вы уж определитесь.
Кстати, а с Филанко-то что не сложилось? И с Синтеррой - запрет на "внезапное" удорожание не был упомянут в договоре оказания услуг?
И да, товарищ дорогой - вы компенсацию-то планируете делать, или всё-это враньё и пустословие?
Народ, хочу всем вам посоветовать, никогда не размещайте свое оборудование в России. Это грязная мерзкая и продажная страна, в которой кругом царит воровство и коррупция.
В Вас говорят эмоции...но давайте не будем кричать такие слова...Вы паникуете, а что Вашим клиентам тогда думать????
На самом деле ничего удивительного нет. Что РКС, что Макхост - они ничем не отличаются от многих других компаний. Просто у одной кромки стояли технари, которые обеспечивали, с другой стороны - грамотный менеджмент. И вот менеджмент разосравшись порастерял своих технарей и до сих пор воюет между собой. Интернет-общественности, грубо говоря, плевать на внутренние разборки кого-то с кем-то - всем плевать. Но вот когда получается, что начинают плохо обращаться с частью самой интернет-общественности - начинается проблема. Мне сейчас интересно, вы вот вроде менеджеры, но... С какой целью ваш пиар сейчас "для того, чтобы не забыли"? Может, проще игнорировать подколки, нападки, просто продолжать работать? И не опускаться до ругани и т.п. Мне понравились компенсации в личку и тому подобное. Почему небыло рассылки, к примеру? Или автоматического возмещения? Ну, хотя бы в 4-кратном размере. Это было бы меньше чем пиар, но с другой стороны - больше, чем просто слова. Вот почему все так, через жопу, простите... Мне уже просто тяжело самому находиться здесь. Да, я тоже пришел на форум как на рекламную площадку, но я уважаю ее, тем более, что я получаю здесь опыт, клиентов, каких-никаких, получаю информацию о новых предложениях, о каких-то изменениях. Ну просто очень тяжело читать одно и то же изо дня в день. Почему ваш менеджмент этого не понимает? Сказали - "Да, не можем вернуть деньги, их просто нет". Но начинайте потихоньку возвращать, начинайте работать тихо и аккуратно... Зачем из себя делать быдло в высших кругах и затем же потом кричать на других? Если это решают непосредственно директора - такой пиар... То мне жалко. Я понимаю, что сейчас нет денег даже на рекламу, практически. Но все же это глупо. Очень глупо... Может быть имеет смысл искать системные пути решения сложившейся ситуации?
Я прекрасно помню ситцацию с одним небольшим хостером. Вел себя точно так же... Потом его сломали. Заддосили. Потерли клиентские данные. И ничего - он потеряв часть клиентской базы дальше спустя пару месяцев снова нормально здесь предлагает свои услуги и никто его не долбит так сильно. У вас масштабы не те... Но все-таки, симптомы те же. Ладно, что у вас с нулледа много кто есть. А если начнется кикос, то они же вам кровь и попортят. Не факт что вообще Оверсан на вас отрывается - вы очень много ченухи хостили, которая вам денег платила, а вы назад не отдали. Некоторые вещи не забываются. Я не прав?
Или дочерняя ГЛОНАСС`а? Вы уж определитесь.
Кстати, а с Филанко-то что не сложилось? И с Синтеррой - запрет на "внезапное" удорожание не был упомянут в договоре оказания услуг?
И да, товарищ дорогой - вы компенсацию-то планируете делать, или всё-это враньё и пустословие?
Чтобы было понятнее, Макхост состоял из 2-х учредителей Леонида Урличича и Антона Сверщевского. Леонид - это сынок папы, который "рулит" ГЛОНАСС.
Не был упомянут в договоре - они срали на договор.