- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Dreammaker, Вы читать умеете? Это административно-географическое название. Байкал - зона отдыха. Умный вы наш.
полностью согласен.
Оверсан — гос-бандосы, не хоститесь у них.
Хостится у Оверсана крайне не разумно, ведь уже не раз писали что у них серьёзные финансовые проблеммы и они хотели использовать Макхост как дойную корову, скорее всего Оверсан скоро тоже пойдет ко дну, туда ему и дорога 🤪
Вчера я сидел и долго в голове долго не укладывалось несколько мыслей.
Но в итоге получается одна и та же версия:
Если есть у кого-то ещё варианты по сложившейся ситуации, пишем здесь.
Фломик добавил 21.04.2010 в 14:12
А с ДЦ "Радар" просто ничего не понятно. Ведь если он строился для "МакХоста", то значит "МакХост" имеет отношение к "РКС" либо "Радар" строился именно за счет "Оверсана".
Сэкономить никто не хотел, так как у Макхоста не такие уж низкие цены на домены, есть где намного дешевле. К тому-же Макхост до последнего времени всем казался серьёзной компанией. Вы считаете что все клиенты Макхоста а это около 40000 клиентов идиоты?
Компания Макхост работала с 2004 года и все было в порядке, что-то я не пойму с чего Вы взяли что мы простаки и нас нужно учить уму разуму?
Если вы не пионер, то зарегистрируете свой домен на себя, даже и через реселлера. Это просто. Для пионеров же существуют соответствующие предложения, когда добрый дядя делает всё за них. Права на возмущение и крики «меня обманули!» пионеры не имеют — вы сами себя обманули.
sergey2173
roma neo
Sergey2121
Екатерина БМ-13
Думайте лучше не о том как «найти Сверщеского», а какие вы идиоты что позволили зарегистрировать свой домен чужому дяде. Сэкономить поди хотели, нищеброды? И скажите спасибо, что вас уму-разуму поучили, и бесплатно.
Ты откуда такой умный взялся?
Я регистрировал домены еще 5 лет назад, когда только начал заниматься web-строительстом. Понятно, что тогда я не имел вообще ни какого представления о регистрации доменов.
Меня, как и многих просто поставили перед фактом, что домены не наши.
И заткни свой поганный рот, если не знаешь.
Все за е--ло и макхост и оверсан на и х задолбали и эти домены по худу легче найти тот сервис где
эти домены на себе регил господин Сверщевский и угнать свои домены а потом взять xrumer и опустить их ресурсы и сайты в самый отстой го-но сайтов не навижу гадов раз они так то и к ним
нужно также отнестись
Если вы не пионер, то зарегистрируете свой домен на себя, даже и через реселлера. Это просто. Для пионеров же существуют соответствующие предложения, когда добрый дядя делает всё за них. Права на возмущение и крики «меня обманули!» пионеры не имеют — вы сами себя обманули.
Не считаю себя пионером, обычно все перепроверяю по несколько раз и могу зачастую разгадать развод это или нет, Компания Макхост разводом поначалу никому не казалась до последних событий, многие регистрировали домены на Макхост и не были пионерами! Если Вас в этот раз не кинули на домен, то это не значит что надо умничить и писать что все идиоты....завтра или ещё когда нибудь, пусть в оффлайн Вас тоже обязательно кто нибудь кинет и будет не важно пионер Вы или нет, ведь это может случится с каждым...
Вчера я сидел и долго в голове долго не укладывалось несколько мыслей.
Но в итоге получается одна и та же версия:
Если есть у кого-то ещё варианты по сложившейся ситуации, пишем здесь.
Фломик добавил 21.04.2010 в 14:12
А с ДЦ "Радар" просто ничего не понятно. Ведь если он строился для "МакХоста", то значит "МакХост" имеет отношение к "РКС" либо "Радар" строился именно за счет "Оверсана".
Хе, сложная схема :)
Я вот большеб поверил в такую:
1. РКС имеет канал, который предназначен для перегонов огромного кол-ва инфы (если потребуется) для каких то спутников или чтото типа этого. Ну как всегда на режимных предприятиях все готовятся к войне. Но сейчас им этот канал по барабану. Дабы снять канал с баланса за ненадобностью 9в мирное время), ктото рекомендует РКС приютить МакХост (в его прежнем состоянии 50 на 50 и с 10 тыщами рублей уставного куапитала)
2. РКС соглашается приютить у ся ДатаЦентр, но типа как на мирное время.
3. МакХост строит себе ДЦ/Подвал под свои скромные нужды.
4. РКС ктото предлагает открыть еще ДЦ, типа какая разница схема то проверена уже.
5. РКС соглашается. Инвесторы начинають строить ДЦ. Предположительно на каком то этапе, РКС говорит - б*я ребятушки, давайте ка вы свой Радар сворачивайте, а то канал у нас один и весь его просит Оверсан под себя. А условия там лучше, вот и типа гнать бум вас. Ну если захотите то Оверсан вас приютит на должностях каких нибудь, зам.зам-а. по зам-у.
6. Один (более приближеный к РКС компаньен) соглашается, а второй уперся - пусть типа оверсан тады нам бабосов отстегнет за то что мы наработали ужо.
7. Оверсан и РКС подумали, и говорять... ну ладно, как знаешь, просто интернет кончился... мы типа не при делах.
8. МакХост - э вы че! рубильник не трогайте.
9. Оверсан - не проблема, ща тя твои клиенты утопят, а потом ты сам будеш рад закрыть все нафик.
10. Хостинг комьюнити - просек фишку и лезть не стал.
П.С. Естессно никто в суд ни оверсан ни макхост не пойдет, поскольку как мне видется ни те ни другие не имеют и не имели законого права сидеть на этом канале и/или в датацентре. Вообщем законных оснований для исков нет не у тех не у других, иначе бы все уже заявления написалиб.
П.П.С. Схватились богатыри МакХост и Оверсан, за достоинства РКС. А РКС наслаждается :)
Вот это вообще за рамки возможного тянет Здравствуйте!
Напоминаем Вам, что в соответствии с Публичной офертой «О предоставлении платных услуг» Вам необходимо оплачивать услуги Макхост авансом.
Во избежание отключения аккаунта a2----, необходимо пополнить баланс на сумму 249.00 руб. до начала следующего периода.
Для этого воспользуйтесь, пожалуйста, ссылкой «Пополнить баланс» в панели управления https://cp.mchost.ru/operations_pay.php.
Прогнозируемая дата отключения аккаунта 30.04.2010
Список услуг подлежащих отключению: