- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
я смогу забрать оборудование у государства.
Судя по тому, что я здесь прочитал - никак.
Да и в принципе то, что отдано государству Российскому возврату и обмену не подлежит.
P.S. это моё личное мнение, а не как представителя компании. Мнение компании по данному вопросу может не совпадать с моим. :)
доброе утро всем
касательно вопроса который интересует наверно всех
доверенность заверенная нотариусом оказывается есть. что для этого требуется:
Вариант№ 1
1. пообещать Носовецкому Михаилу (это тот кто шлет от имени болотина письма клиентам и наводит ужас), что вы перейдете в компанию https://www.dhub.ru/
2. подтвердить что вы обязательно скажете что АО РКС плохие
3. ну наверно что то еще по обещаете
проверенно вчера, работает. доверенность волшебным образом для клиента появляется.
Вариант №2
по адресу указанному на сайте, приезжаете с нарядом полиции, там кто то писал уже последовательность, находите этих граждан, просите оформить документы и берете доверенность. ведете михаила к нам с документами.
тут есть нюанс, обычно этих людей сразу отключают от сети а адреса их исчезают
касательно тех клиентов которым обещал помочь я
1. для всех кто обратился мы оформили документы, в которых оверсан не имеет претензий на вынос и вообще не имеет претензий
2. в случае если вы хотите получить оборудование, напишите мне в почту, мы подготовим документы для выдачи
мы использовали вариант №2 получается. благодаря одному из клиентов оверсана
касательно вопросов по каналам и прочему (я думаю менее интересная тематика)
1. все чем пользовался оверсан, является собственностью АО РКС
2. мы обратились в RIPE NCC касательно AS, которая была куплена нами, пользовался оверсан, и он ее продал дальше. учитывая что это европейский регулятор, я думаю они ее заблокируют пока, до получения разъяснений. вне зависимости от этого, мы уже оформляем свою AS
3. сейчас у нас 2 канала связи, и пулы мы выдаем от них. уже есть договоренности еще с 4 мя операторами. Так как мы гос компания, нам доверяют, и предоставляют все необходимые ресурсы
4. касательно мнений кто надежнее, гос компания или ООО "рога и копыта", я думаю решать каждому надо самому. но погрузившись в эту тематику, я понял, что ни когда не посоветую работать с НЕ СОБСТВЕННИКАМИ помещений, оборудования. Да и посмотрите балансовую стоимость и что есть из имущества. Я уж не говорю о наличии страховки
я искренне извиняюсь перед клиентами оверсана, которые попали в такой переплет. если мы смогли чем то помочь, это хорошо, если можем помочь, обращайтесь
ни когда не посоветую работать с НЕ СОБСТВЕННИКАМИ помещений
LeaseWeb, например, арендует ЦОД у EvoSwitch. Пора валить?
LeaseWeb, например, арендует ЦОД у EvoSwitch. Пора валить?
Получается, что так.
По мнению АО «Российские Космические Системы», Вы, уважаемый porutchik, а также многие другие хостеры, являетесь нежелательными компаниями.
я попросил бы не переигрывать мои слова. а читать так как написано
я не против чьего либо бизнеса, я против тех кто обманывает клиентов
и я высказал свое мнение относительно рисков арендаторов
Можно уточнить такой момент. Официально овкрсан являлся у Вас арендатором, это отдельная компания, которая была связана договорными обязательствами со своими клиентами. Подскажите, кто дал Вам право вмешиваться в дела клиентов сторонней компании и требовать с них что то, при наличии подписанных актов на вынос оборудования непосредственно между компанией и клиентом. Мне вот это не понятно. Кто дал полномочия решать за другую компанию что нужно предоставить её клиентам а что не нужно?
Допустим есть складские помещения которые у кого то в аренде, при вывозе из них чего либо охрана арендодателя просит накладнуюи или пропуск на вывоз. Но никто никогда не требует доказывать права собственности.
В конкретно Ваша компания представителем которой Вы являетесь прессует клиентов сторонней фирмы не имея на это законного права. Кроме как беспределом это назвать нельзя.
Много грязи, и ни слова по существу. Можно всё же получить ответ на вопрос от -SkyLord-?
porutchik, Вы сами то как решите, если конечно не тайна, оставите сервера на Авиамоторной или собираетесь съезжать?
По поводу Оверсана, конечно история мутная, "Государственная контора" конечно же в любом случае в плюсе будет, даже в нарушение всех заключенных договоров. И по максимуму увеличит(усложнит) кол-во бумажек нужных для получения оборудования...
Помню как не было возможности вернуть клиенту его сервер, из-за охраны и отсутствия права подписи у сотрудника на вынос в выходной, так мы через окно в чиллерную сервер выдали клиенту. Но видимо, в данной ситуации, объёмы выноса не позволят так сделать :)
Одно время был опыт с гос. конторой под названием Ростелеком... Чтобы забрать сервер оттуда пришлось ждать около месяца... Бюрократия та еще...
Много грязи, и ни слова по существу. Можно всё же получить ответ на вопрос от -SkyLord-?
мы до сегодняшнего дня не могли получить от представителя оверсана документы, разрешение оверсана на вынос оборудования. сегодня утром они их привезли. при массе народа стали их подписывать. процесс отгрузки пошел
porutchik, Вы сами то как решите, если конечно не тайна, оставите сервера на Авиамоторной или собираетесь съезжать?
У нас сервера на Авиамоторной. Только не в доме №53 :)