Повышение цен в Oversun

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
boks:
я смогу забрать оборудование у государства.

Судя по тому, что я здесь прочитал - никак.

Да и в принципе то, что отдано государству Российскому возврату и обмену не подлежит.

P.S. это моё личное мнение, а не как представителя компании. Мнение компании по данному вопросу может не совпадать с моим. :)

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
ЦА
На сайте с 02.03.2016
2

доброе утро всем

касательно вопроса который интересует наверно всех

доверенность заверенная нотариусом оказывается есть. что для этого требуется:

Вариант№ 1

1. пообещать Носовецкому Михаилу (это тот кто шлет от имени болотина письма клиентам и наводит ужас), что вы перейдете в компанию https://www.dhub.ru/

2. подтвердить что вы обязательно скажете что АО РКС плохие

3. ну наверно что то еще по обещаете

проверенно вчера, работает. доверенность волшебным образом для клиента появляется.

Вариант №2

по адресу указанному на сайте, приезжаете с нарядом полиции, там кто то писал уже последовательность, находите этих граждан, просите оформить документы и берете доверенность. ведете михаила к нам с документами.

тут есть нюанс, обычно этих людей сразу отключают от сети а адреса их исчезают

касательно тех клиентов которым обещал помочь я

1. для всех кто обратился мы оформили документы, в которых оверсан не имеет претензий на вынос и вообще не имеет претензий

2. в случае если вы хотите получить оборудование, напишите мне в почту, мы подготовим документы для выдачи

мы использовали вариант №2 получается. благодаря одному из клиентов оверсана

касательно вопросов по каналам и прочему (я думаю менее интересная тематика)

1. все чем пользовался оверсан, является собственностью АО РКС

2. мы обратились в RIPE NCC касательно AS, которая была куплена нами, пользовался оверсан, и он ее продал дальше. учитывая что это европейский регулятор, я думаю они ее заблокируют пока, до получения разъяснений. вне зависимости от этого, мы уже оформляем свою AS

3. сейчас у нас 2 канала связи, и пулы мы выдаем от них. уже есть договоренности еще с 4 мя операторами. Так как мы гос компания, нам доверяют, и предоставляют все необходимые ресурсы

4. касательно мнений кто надежнее, гос компания или ООО "рога и копыта", я думаю решать каждому надо самому. но погрузившись в эту тематику, я понял, что ни когда не посоветую работать с НЕ СОБСТВЕННИКАМИ помещений, оборудования. Да и посмотрите балансовую стоимость и что есть из имущества. Я уж не говорю о наличии страховки

я искренне извиняюсь перед клиентами оверсана, которые попали в такой переплет. если мы смогли чем то помочь, это хорошо, если можем помочь, обращайтесь

P
На сайте с 21.04.2008
251
ЦОД АО РКС:
ни когда не посоветую работать с НЕ СОБСТВЕННИКАМИ помещений

LeaseWeb, например, арендует ЦОД у EvoSwitch. Пора валить?

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
NR
На сайте с 28.08.2013
19
porutchik:
LeaseWeb, например, арендует ЦОД у EvoSwitch. Пора валить?

Получается, что так.

По мнению АО «Российские Космические Системы», Вы, уважаемый porutchik, а также многие другие хостеры, являетесь нежелательными компаниями.

ЦА
На сайте с 02.03.2016
2

я попросил бы не переигрывать мои слова. а читать так как написано

я не против чьего либо бизнеса, я против тех кто обманывает клиентов

и я высказал свое мнение относительно рисков арендаторов

PG
На сайте с 19.07.2013
20
-SkyLord-:
Можно уточнить такой момент. Официально овкрсан являлся у Вас арендатором, это отдельная компания, которая была связана договорными обязательствами со своими клиентами. Подскажите, кто дал Вам право вмешиваться в дела клиентов сторонней компании и требовать с них что то, при наличии подписанных актов на вынос оборудования непосредственно между компанией и клиентом. Мне вот это не понятно. Кто дал полномочия решать за другую компанию что нужно предоставить её клиентам а что не нужно?

Допустим есть складские помещения которые у кого то в аренде, при вывозе из них чего либо охрана арендодателя просит накладнуюи или пропуск на вывоз. Но никто никогда не требует доказывать права собственности.

В конкретно Ваша компания представителем которой Вы являетесь прессует клиентов сторонней фирмы не имея на это законного права. Кроме как беспределом это назвать нельзя.

Много грязи, и ни слова по существу. Можно всё же получить ответ на вопрос от -SkyLord-?

tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91

porutchik, Вы сами то как решите, если конечно не тайна, оставите сервера на Авиамоторной или собираетесь съезжать?

По поводу Оверсана, конечно история мутная, "Государственная контора" конечно же в любом случае в плюсе будет, даже в нарушение всех заключенных договоров. И по максимуму увеличит(усложнит) кол-во бумажек нужных для получения оборудования...

Помню как не было возможности вернуть клиенту его сервер, из-за охраны и отсутствия права подписи у сотрудника на вынос в выходной, так мы через окно в чиллерную сервер выдали клиенту. Но видимо, в данной ситуации, объёмы выноса не позволят так сделать :)

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Одно время был опыт с гос. конторой под названием Ростелеком... Чтобы забрать сервер оттуда пришлось ждать около месяца... Бюрократия та еще...

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
ЦА
На сайте с 02.03.2016
2
PagasjanG:
Много грязи, и ни слова по существу. Можно всё же получить ответ на вопрос от -SkyLord-?

мы до сегодняшнего дня не могли получить от представителя оверсана документы, разрешение оверсана на вынос оборудования. сегодня утром они их привезли. при массе народа стали их подписывать. процесс отгрузки пошел

P
На сайте с 21.04.2008
251
tooseebee:
porutchik, Вы сами то как решите, если конечно не тайна, оставите сервера на Авиамоторной или собираетесь съезжать?

У нас сервера на Авиамоторной. Только не в доме №53 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий