- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Захочу буду сайты готовые продавать, хочу буду продавать сайты с трафиком
Ок, нужно идти в коммерческий раздел и продавать, что душе угодно. А здесь темы с обсуждением доростроительства.
Я наскреб эти деньги сам
Осталось наскрести $5 и мир у ваших ног 😂
Тогда о каких 500 рублях за 100 статей может идти речь?
Сделай 100, а вот если они дадут трафф - вот тогда получишь 500 рублей.
Уже сделанные есть с трафиком, я их продаю если кому вдруг надо, не по 500 рублей конечно, а за 15.000 отдам за каждый сайт. Может прикупишь пару десятков сайтиков с трафиком?
З.Ы. И не надо называть это партнеркой. Партнерство - это когда оба партнера рискуют одинаково.
А тут ты просто продаешь статьи и все.
Нет я не продаю статьи, а как раз участвую как партнер. Дело в том что для получения первоклассных читаемых статей нужен человек который будет следить за правильной работой робота, работа не сложная и я плачу работнику 5 рублей за 1 статью, работник доволен и я доволен так как качество на высоте. Именно поэтому я прошу 500 рублей за 100 статей, чтоб оплатить работу оператора робота. Ну и соответсвенно хочу свою долю в 50% от участия в создании сайтов, если кто то считает что это дорого то он может сам без моей помощи собирать такие сайты. Я своих услуг никому не навязываю.
З.Ы.Ы. Я хочу купить у тебя статьи, покажи что я получу. Любую статью из копипасты приведи прям тут для примера.
Стучи в аську я тебе по 10 рублей штука продам статей 50 для пробы, зальешь на сайт и сам своими глазами будешь контролировать трафик.
---------- Добавлено 27.03.2016 в 14:52 ----------
Ок, нужно идти в коммерческий раздел и продавать, что душе угодно. А здесь темы с обсуждением доростроительства.
Очень приятно видеть что люди так внезапно и дружно начинают переживать за чистоту дорвейного раздела. Но вот лично вас в этой теме никто не держит и вы можете свободно пройти в другие темы этого раздела и продолжить вести обсуждения вопросов доростроительства.
🍿
Тут кстати тоже обсуждаются вопросы создания дорвеев нового поколения и судя по количеству просмотров тема для форумчан очень интересная.
Статью то покажи..хоть одну...прежде чем покупать 50..надо хотябы представление иметь на что способен твой гениальный алгоритм который еще и контролируется человеком...
Какое-то садомазо, а не дорвеи нового поколения.
Лучше уж по старинке делать, в течении месяца трафа раз в 10 больше будет.
Делайте по старинке, кто же вам запрещает?
Только вряд ли ваши дорвеи примут в адсенс и вряд ли они могут жить годами.
🍿
---------- Добавлено 27.03.2016 в 14:59 ----------
Статью то покажи..хоть одну...прежде чем покупать 50..надо хотябы представление иметь на что способен твой гениальный алгоритм который еще и контролируется человеком...
Перелогиниться забыл чтоли? Я тебе ничего не предлагал, я другому форумчанину предлагал.
🍿
---------- Добавлено 27.03.2016 в 15:14 ----------
Примера сайта с трафиком, снова не будет?
А в чем проблема регнуть 10 доменов, сделать шаблоны, залить статьи. И забирайте 150к профита через полгода. И почему именно через это время разгоняется траф? У меня вот с минимальным ссылочным уже через месяц-два траф есть. Если хочу больше трафа - надо развивать сайт, пусть и ГС. Из ниоткуда, именно через полгода на сайт траф не повалит. Может всё таки не пошлО, а? 🙄
Дело все в том что если вы внимательно изучите статистику своего сайта то вы сможете понять что траф идет именно что практически из ниоткуда, для понимания вопроса почитайте вот этот пост.
Для того чтобы понять что основная масса трафика у сайтов начинает прибывать именно через полгода вы можете своими глазами изучить статистику пары сотен сайтов на лиру, там есть графики и вы сами спокойно и не торопясь сможете все увидеть своими глазами, если уж и графикам лиру вы не поверите то вряд ли кто то сможет вам что то доказать.
Уже сделанные есть с трафиком, я их продаю если кому вдруг надо, не по 500 рублей конечно, а за 15.000 отдам за каждый сайт. Может прикупишь пару десятков сайтиков с трафиком?
Стучи в аську я тебе по 10 рублей штука продам статей 50 для пробы, зальешь на сайт и сам своими глазами будешь контролировать трафик.
Так перед стучи и продажей, самое главное сделай, что ты пропустил.
Покажи тут статью.
Напомни мне пожалуйста когда я тебе обещал генератор текстов?
Может быть ты немножко упустил нить этой темы?
Давай я вкратце напомню,для тех кто забыл что к чему.
Да пень с тобой...
Запилил я себе такой же. Тебя хрен дождешься...
🍿
Тексты у ТС типа таких (это то что он показывал), но учтите что там и ручной труд есть:
Септики для загородного дома.
Как правильно выбрать септик для дачи или загородного дома?
Сегодня мы поговорим о выборе септика для дачи. В последнее время все чаще стали устанавливаться системы, позволяющие очищать сточные воды. Многие потребители, задавшись вопросом, какой выгоднее выбрать септик для дачи или загородного дома, в конце концов решают его делать самостоятельно. Стремясь сэкономить деньги, они не покупают готовое устройство, а создают его из подручных материалов. Для того чтобы подобрать самый лучший септик для своей дачи или дома, следует знать принципы работы данной установки. Эти знания помогут понять, на какие именно параметры следует обращать внимание, осуществляя выбор. При выборе септика для загородного дома не стоит торопиться, так как не каждый септик одинаково хорош. К тому же, лучший септик для загородного дома не тот который стоит больше всех, а тот, который подходит для конкретного типа почвы и грунта.
Автономные системы канализации для дачных участков.
Очень широкое применение получили разнообразные локальные системы канализации, среди которых можно выделить септики для дачи . Выбирая септики для дачи или частного дома, важно определить: какой лучше в конкретных условиях и как выбрать, а также установить правильный вариант. Септик для дачи топас стал ценной находкой, благодаря высококачественной очистке канализационных стоков в тех местах, где отсутствует магистральная канализационная сеть или возможность к ее подключению. Многие владельцы индивидуальной недвижимости очень ответственно подходят к вопросу, какой выбрать септик для частного дома ?Причина проста — подключение загородного дома к центральной системе водоотведения, как правило, отсутствует, а сточные воды требуют утилизации. Септик, работающий автономно в загородном доме, имеет довольно высокую стоимость. Сливную яму обустроить дешевле. Но очевидные плюсы автономной системы очистки стоков во время всего срока эксплуатации подтверждают правильность выбора. Автономный септик избавляет хозяев от многих проблем с утилизацией отходов и обеззараживанием сточных вод. Все разновидности септиков Танк для дачи или загородного дома отличаются легким монтажом блочно-модульного сооружения, позволяют проводить 100% очистку загрязненной воды, однако производитель рекомендует использовать при эксплуатации биологически активные добавки. Они поспособствуют полному расщеплению твердого осадка и обеззараживанию сточных вод.
На что нужно обращать внимания выбирая тот или иной септик?
Перед тем как выбрать септики для загородного дома , необходимо рассмотреть правила их размещения и убедиться подходят ли они для Вашего случая. Основными параметрами, на которые следует обратить особое внимание, являются структура почвы в вашем районе, наблюдаются ли резкие изменения температурного режима, суточное число стоков, насколько длителен период года, когда люди живут в доме. Подбирая септик для дачи Юнилос , следует учесть и характеристики грунта на своем участке. Так, если грунт песчаный, а почвенные воды залегают глубоко, то можно выбрать станцию с самотечным отводом воды. В том случае, если грунт плохо пропускает воду, стоит остановиться на модификации, предусматривающей принудительный отвод очищенной воды. Чтобы правильно выбрать септик для дома , стоит учитывать, что при низком и высоком уровнях грунтовых вод будут использоваться различные модели, также, как и при различных типах почв. Низким УГВ считается залегание грунтовых вод на глубине не выше 2х метров от уровня земли. Если грунтовые воды расположены менее двух метров от поверхности земли, то это уже высокий УГВ. Очистные станции в последнее время стали достаточно популярны среди владельцев дач, загородных домов, коттеджей. Септик для дачи топас стал ценной находкой, благодаря высококачественной очистке канализационных стоков в тех местах, где отсутствует магистральная канализационная сеть или возможность к ее подключению.
Можно ли оборудовать канализацию на даче своими руками?
Многими застройщиками дачных участков производится локальная канализация для дачи своими руками. Такая канализация представлена септиком, который, как правило, имеет три осадочных отсека, следующих один за другим. Все бактерии для септиков, представленные в продаже, сопровождаются подробной инструкцией. Вне зависимости от того, таблетки для септика добавляются в канализацию или жидкость для септиков , необходимо проверить количество влаги в яме. Жизнедеятельность бактерий напрямую зависит от условий их существования. Чтобы микробы для септика начали активно выполнять свою работу, уровень жидкости в яме должен минимум на 2-3 см превышать уровень твердых отходов. Но, пожалуй, самым лучшим вариантом септика для дачи является модель Юнилос. Он представляет собой локальную очистную установку с многоступенчатой системой обработки сточных вод. Преимуществом этой модели является использование аэрационных систем. В некоторых из них срок службы таких устройств может составлять до 10 лет.
basil34, понятно, что ты нищеброд и пытаешься хоть как то заработать. Ну ты хоть нормально продукт толкай! Пример статей он не покажет, выеживается тут. Можешь сразу уходить из раздела, ничего не заработаешь ты тут с таким подходом.
траф идет именно что практически из ниоткуда
Думаю если ядро под НЧ, маловероятно...
Подобное наблюдается только на сайтах которые в топе по СЧ или ВЧ запросам. Без кавычек. Собирает как раз вхождение+хвосты и микро НЧ, иногда правда не совсем по тематике(больше яндекс). А значит чтобы достать такой траф нужно продвинуть некое количество сч в топ 10-20-30, вообще без ссылочного. Как же вы это собираетесь сделать, почему именно через полгода и в какой из поисковых систем?😕
Я наскреб эти деньги сам и оплатил написание генератора, теперь генератор полностью мой, и я сам и по своему усмотрению буду решать вопрос его монетизации, хочу буду продавать статьи которые этот генератор выпускает. Захочу буду сайты готовые продавать, хочу буду продавать сайты с трафиком. А ты можешь самостоятельно проделать всю исследовательскую работу что проделал я, затем на основе высчитанных формул составить алгоритм, собрать денег, оплатить работу программиста и пользоваться своим генератором в свое удовольствие, а на мой генератор рот разевать не надо, если бы сумму собрали то каждый бы получил такой генератор в личное пользование всего за 20 баксов, но это видать большая сумма, так что пусть каждый пилит себе генератор самостоятельно, я думаю это задача тебе по плечу, я же справился.
ЧСВ просто зашкаливает, пздц
ОП наэкономил на обедах на цербер, но на домены уже не хватило, я все правильно понял? Ну ничего, скоро кончатся каникулы и мамка опять будет давать на обеды. Могу даже подсказать, где рушки по 89.