Дорвеи нового поколения.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
petrovich32:
может я тогда сразу что-то изменю или бахну побольше

— Хороший ты мужик, бахнешь перед смертью?

— С обычными преступниками не пью.

— Так я не обычный, я -кузнец.

— Ну тогда бахну.

— Ну что? За нас! Пусть земля тебе будет пухом!

basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Приветствую уважаемых форумчан и рад предложить очередную партнерскую программу, на мой взгляд, весьма выгодную. Партнерская программа связана с созданием сайтов под адсенс.

Краткая суть программы.

Вы даете 500 рублей, на эти деньги я делаю 100 статей, загружаем их на сайт и получаем доход с адсенса либо продаем этот сайт на телдери.

Детальное описание партнерской программы.

Что потребуется от вас.

От вас потребуется 500 рублей денег и домен, если денег на покупку домена у вас нет, я покажу где взять нормальный бесплатный домен, на эти бесплатные домены поисковые системы дают трафика ничуть не меньше чем на домены второго уровня. Также от вас потребуется купить хостинг для сайта и залить туда статьи, которые я вам дам. Движок сайта вордпресс так что если не умеете пользоваться вордпрессом то я вас научу. Движок на сайт и шаблон для сайта я нарисую сам и установлю.

Что предоставляю я?

Я выдам вам 100 статей, которые представляют собой статьи из комбинированной копипасты, они скомбинированы по специальному алгоритму моей разработки и поисковые системы дают на них отличный трафик. Статьи собираются из кусочков, которые отбираются по специальной формуле обеспечивающий хороший трафик и стыкуемость между собой. То есть, читая такую статью вы будете думать, что ее с нуля писал один человек, статьи полностью осмысленные и читаемые и проходят любую проверку любым модератором в любом месте. Каждая статья собрана из нескольких десятков кусочков.

Сколько трафика можно ожидать?

100 статей такого типа дают трафика от 150 до 300 человек в день на сайт.

Через какое время будет трафик на сайте?

Трафик начнет идти небольшим потоком в течение 3 месяцев, через 6 месяцев сайт набирает полную силу и выходит на уровень от 150 до 300 человек в день.

Какую прибыль можно ожидать?

Прибыль на данных сайтах рассчитывается по актуальной на сегодняшний день формуле для адсенса

Количество ежедневное посетителей умноженное на 3 = месячный доход в рублях.

То есть если на сайте трафик составляет 200 человек в день, то умножаем 200 на 3 и получаем что данный сайт заработает 600 рублей в месяц.

Кому будет принадлежать сайт?

Сайт будет принадлежать вам, так как домен будет ваш. Поэтому без залога буду работать только с надежными людьми с серча, если вы таковым не являетесь то вам нужно будет внести гарантийный залог из расчета 500 рублей за 1 сайт, залог вноситься гаранту и я его заберу себе если вы убежите с сайтом или перестанете выходить на связь.

Как будет монетизироваться сайт?

Через гугл адсенс или путем продажи данного сайта на телдери, обычно такие сайты покупают в пределах 15.000 рублей.

По вопросу гарантий.

Я НИКАКИХ гарантий не даю, и НИЧЕГО не обещаю вообще. Я не гарантирую, что на сайте будет хотя бы 1 посетитель, или что сайт войдет в индекс поисковых систем или что не будет АГС. То есть я явно и открыто пишу, что никаких гарантий ни по каким вопросам и моментам я не предоставляю. Не надо пытаться делать умозаключения, что если делался сайт под адсенс то якобы я подразумеваю что будут посетители, это ваше заблуждение. Я ничего такого не ОБЕЩАЮ и НЕ подразумеваю, я чётко и ясно говорю что НИЧЕГО не гарантирую и не обещаю, ни посетителей, ни прибыли, ни индексации, ни наличия АГС или его отсутствия.

Для связи и уточнения вопросов связанных с партнерской программой стучаться в аську.

Номер аськи- 660-91шесть-82девять

🍿

T
На сайте с 15.11.2011
120

basil34, ты же обещал генератор текстов!!!

А теперь продаешь статьи... так дела не делаются...

Ты нас всех подвел и обманул...

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
basil34:

Я НИКАКИХ гарантий не даю, и НИЧЕГО не обещаю вообще. Я не гарантирую, что на сайте будет хотя бы 1 посетитель, или что сайт войдет в индекс поисковых систем или что не будет АГС. То есть я явно и открыто пишу, что никаких гарантий ни по каким вопросам и моментам я не предоставляю. Не надо пытаться делать умозаключения, что если делался сайт под адсенс то якобы я подразумеваю что будут посетители, это ваше заблуждение. Я ничего такого не ОБЕЩАЮ и НЕ подразумеваю, я чётко и ясно говорю что НИЧЕГО не гарантирую и не обещаю, ни посетителей, ни прибыли, ни индексации, ни наличия АГС или его отсутствия.

Тогда о каких 500 рублях за 100 статей может идти речь?

Сделай 100, а вот если они дадут трафф - вот тогда получишь 500 рублей.

З.Ы. И не надо называть это партнеркой. Партнерство - это когда оба партнера рискуют одинаково.

А тут ты просто продаешь статьи и все.

З.Ы.Ы. Я хочу купить у тебя статьи, покажи что я получу. Любую статью из копипасты приведи прям тут для примера.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
T
На сайте с 15.11.2011
120

Мне кажется что модератор должен перенести топик в продажный раздел. ☝

N0
На сайте с 11.09.2010
126

https://www.youtube.com/watch?v=5hxgUw4sX0A

Кто нибудь, кто видел эти генерированные статьи или сам автор выложите уже хоть одну, сколько можно резину тянуть.

С
На сайте с 07.02.2016
12

Примера сайта с трафиком, снова не будет?

А в чем проблема регнуть 10 доменов, сделать шаблоны, залить статьи. И забирайте 150к профита через полгода. И почему именно через это время разгоняется траф? У меня вот с минимальным ссылочным уже через месяц-два траф есть. Если хочу больше трафа - надо развивать сайт, пусть и ГС. Из ниоткуда, именно через полгода на сайт траф не повалит. Может всё таки не пошлО, а? 🙄

install
На сайте с 20.02.2011
143
basil34:
через 6 месяцев сайт набирает полную силу и выходит на уровень от 150 до 300 человек в день.

Какое-то садомазо, а не дорвеи нового поколения.

Лучше уж по старинке делать, в течении месяца трафа раз в 10 больше будет.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Tecak:
basil34, ты же обещал генератор текстов!!!
А теперь продаешь статьи... так дела не делаются...
Ты нас всех подвел и обманул...

Напомни мне пожалуйста когда я тебе обещал генератор текстов?

Может быть ты немножко упустил нить этой темы?

Давай я вкратце напомню,для тех кто забыл что к чему.

Я предлагал собраться деньгами нескольким людям по 20 баксов, чтоб на эту сумму заказать написание генератора. За 2 месяца не нашлось даже 5 желающих. Я наскреб эти деньги сам и оплатил написание генератора, теперь генератор полностью мой, и я сам и по своему усмотрению буду решать вопрос его монетизации, хочу буду продавать статьи которые этот генератор выпускает. Захочу буду сайты готовые продавать, хочу буду продавать сайты с трафиком. А ты можешь самостоятельно проделать всю исследовательскую работу что проделал я, затем на основе высчитанных формул составить алгоритм, собрать денег, оплатить работу программиста и пользоваться своим генератором в свое удовольствие, а на мой генератор рот разевать не надо, если бы сумму собрали то каждый бы получил такой генератор в личное пользование всего за 20 баксов, но это видать большая сумма, так что пусть каждый пилит себе генератор самостоятельно, я думаю это задача тебе по плечу, я же справился.

🍿

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

basil34, как жалко смотреть на таких людей

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий