- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
может я тогда сразу что-то изменю или бахну побольше
— Хороший ты мужик, бахнешь перед смертью?
— С обычными преступниками не пью.
— Так я не обычный, я -кузнец.
— Ну тогда бахну.
— Ну что? За нас! Пусть земля тебе будет пухом!
Приветствую уважаемых форумчан и рад предложить очередную партнерскую программу, на мой взгляд, весьма выгодную. Партнерская программа связана с созданием сайтов под адсенс.
Краткая суть программы.
Вы даете 500 рублей, на эти деньги я делаю 100 статей, загружаем их на сайт и получаем доход с адсенса либо продаем этот сайт на телдери.
Детальное описание партнерской программы.
Что потребуется от вас.
От вас потребуется 500 рублей денег и домен, если денег на покупку домена у вас нет, я покажу где взять нормальный бесплатный домен, на эти бесплатные домены поисковые системы дают трафика ничуть не меньше чем на домены второго уровня. Также от вас потребуется купить хостинг для сайта и залить туда статьи, которые я вам дам. Движок сайта вордпресс так что если не умеете пользоваться вордпрессом то я вас научу. Движок на сайт и шаблон для сайта я нарисую сам и установлю.
Что предоставляю я?
Я выдам вам 100 статей, которые представляют собой статьи из комбинированной копипасты, они скомбинированы по специальному алгоритму моей разработки и поисковые системы дают на них отличный трафик. Статьи собираются из кусочков, которые отбираются по специальной формуле обеспечивающий хороший трафик и стыкуемость между собой. То есть, читая такую статью вы будете думать, что ее с нуля писал один человек, статьи полностью осмысленные и читаемые и проходят любую проверку любым модератором в любом месте. Каждая статья собрана из нескольких десятков кусочков.
Сколько трафика можно ожидать?
100 статей такого типа дают трафика от 150 до 300 человек в день на сайт.
Через какое время будет трафик на сайте?
Трафик начнет идти небольшим потоком в течение 3 месяцев, через 6 месяцев сайт набирает полную силу и выходит на уровень от 150 до 300 человек в день.
Какую прибыль можно ожидать?
Прибыль на данных сайтах рассчитывается по актуальной на сегодняшний день формуле для адсенса
Количество ежедневное посетителей умноженное на 3 = месячный доход в рублях.
То есть если на сайте трафик составляет 200 человек в день, то умножаем 200 на 3 и получаем что данный сайт заработает 600 рублей в месяц.
Кому будет принадлежать сайт?
Сайт будет принадлежать вам, так как домен будет ваш. Поэтому без залога буду работать только с надежными людьми с серча, если вы таковым не являетесь то вам нужно будет внести гарантийный залог из расчета 500 рублей за 1 сайт, залог вноситься гаранту и я его заберу себе если вы убежите с сайтом или перестанете выходить на связь.
Как будет монетизироваться сайт?
Через гугл адсенс или путем продажи данного сайта на телдери, обычно такие сайты покупают в пределах 15.000 рублей.
По вопросу гарантий.
Я НИКАКИХ гарантий не даю, и НИЧЕГО не обещаю вообще. Я не гарантирую, что на сайте будет хотя бы 1 посетитель, или что сайт войдет в индекс поисковых систем или что не будет АГС. То есть я явно и открыто пишу, что никаких гарантий ни по каким вопросам и моментам я не предоставляю. Не надо пытаться делать умозаключения, что если делался сайт под адсенс то якобы я подразумеваю что будут посетители, это ваше заблуждение. Я ничего такого не ОБЕЩАЮ и НЕ подразумеваю, я чётко и ясно говорю что НИЧЕГО не гарантирую и не обещаю, ни посетителей, ни прибыли, ни индексации, ни наличия АГС или его отсутствия.
Для связи и уточнения вопросов связанных с партнерской программой стучаться в аську.
Номер аськи- 660-91шесть-82девять
🍿
basil34, ты же обещал генератор текстов!!!
А теперь продаешь статьи... так дела не делаются...
Ты нас всех подвел и обманул...
Я НИКАКИХ гарантий не даю, и НИЧЕГО не обещаю вообще. Я не гарантирую, что на сайте будет хотя бы 1 посетитель, или что сайт войдет в индекс поисковых систем или что не будет АГС. То есть я явно и открыто пишу, что никаких гарантий ни по каким вопросам и моментам я не предоставляю. Не надо пытаться делать умозаключения, что если делался сайт под адсенс то якобы я подразумеваю что будут посетители, это ваше заблуждение. Я ничего такого не ОБЕЩАЮ и НЕ подразумеваю, я чётко и ясно говорю что НИЧЕГО не гарантирую и не обещаю, ни посетителей, ни прибыли, ни индексации, ни наличия АГС или его отсутствия.
Тогда о каких 500 рублях за 100 статей может идти речь?
Сделай 100, а вот если они дадут трафф - вот тогда получишь 500 рублей.
З.Ы. И не надо называть это партнеркой. Партнерство - это когда оба партнера рискуют одинаково.
А тут ты просто продаешь статьи и все.
З.Ы.Ы. Я хочу купить у тебя статьи, покажи что я получу. Любую статью из копипасты приведи прям тут для примера.
Мне кажется что модератор должен перенести топик в продажный раздел. ☝
https://www.youtube.com/watch?v=5hxgUw4sX0A
Кто нибудь, кто видел эти генерированные статьи или сам автор выложите уже хоть одну, сколько можно резину тянуть.
Примера сайта с трафиком, снова не будет?
А в чем проблема регнуть 10 доменов, сделать шаблоны, залить статьи. И забирайте 150к профита через полгода. И почему именно через это время разгоняется траф? У меня вот с минимальным ссылочным уже через месяц-два траф есть. Если хочу больше трафа - надо развивать сайт, пусть и ГС. Из ниоткуда, именно через полгода на сайт траф не повалит. Может всё таки не пошлО, а? 🙄
через 6 месяцев сайт набирает полную силу и выходит на уровень от 150 до 300 человек в день.
Какое-то садомазо, а не дорвеи нового поколения.
Лучше уж по старинке делать, в течении месяца трафа раз в 10 больше будет.
basil34, ты же обещал генератор текстов!!!
А теперь продаешь статьи... так дела не делаются...
Ты нас всех подвел и обманул...
Напомни мне пожалуйста когда я тебе обещал генератор текстов?
Может быть ты немножко упустил нить этой темы?
Давай я вкратце напомню,для тех кто забыл что к чему.
Я предлагал собраться деньгами нескольким людям по 20 баксов, чтоб на эту сумму заказать написание генератора. За 2 месяца не нашлось даже 5 желающих. Я наскреб эти деньги сам и оплатил написание генератора, теперь генератор полностью мой, и я сам и по своему усмотрению буду решать вопрос его монетизации, хочу буду продавать статьи которые этот генератор выпускает. Захочу буду сайты готовые продавать, хочу буду продавать сайты с трафиком. А ты можешь самостоятельно проделать всю исследовательскую работу что проделал я, затем на основе высчитанных формул составить алгоритм, собрать денег, оплатить работу программиста и пользоваться своим генератором в свое удовольствие, а на мой генератор рот разевать не надо, если бы сумму собрали то каждый бы получил такой генератор в личное пользование всего за 20 баксов, но это видать большая сумма, так что пусть каждый пилит себе генератор самостоятельно, я думаю это задача тебе по плечу, я же справился.
🍿
basil34, как жалко смотреть на таких людей