Дорвеи нового поколения.

Leviathan
На сайте с 11.04.2013
39
Winrol:
Вполне реализуемо, даже на php.

а я не про это 🤣🤣🤣

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Leviathan:
Я типе не верю.

Я типа тоже. То, что он описал, под силу только полноценному искусственному интеллекту.

Возможно, что удалось создать более аккуратный генератор бредотекстов, но чтобы вот прямо такие статьи, которые нельзя отличить от написанных человеком... Не, не верю.

Пусть выкатывает на обозрение статью, но чур без ручных правок ☝.

---------- Добавлено 03.02.2016 в 20:35 ----------

P.S. лучший генератор бредотекста из виденных мной работает в Гугл-Ньюс на 3-4 десятках новостных сайтов в разделах "здоровье", "наука и техника", "культура". Но и там присутствием машинной генерации несёт за версту, хотя отдельные тексты получаются просто супер.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
basil34:
Также практический опыт показывает что трафик превосходно идет на сайты в хороших количествах без ключевых запросов, так что спорить с кем то по этому вопросу у меня желания нету, я для себя все что мне интересно прояснил практическим путем.

Из необходимых 10 человек уже записалось на покупку программы 6 человек, нужно набрать еще 4 человека, стоимость взноса 20 баксов, все оплаты строго через гаранта после того как получите работающую прогу на руки. Желающим записаться в очередь на приобретение данной проги стучаться в мою аську номер которой есть в стартпосте.

🍿

Все как и ожидалось, свелось к банальной продаже. НУ и пофиг, хотя конечно ТС 5 баксов зажопил.

Но 20 баксов - мелочи. ТС покажи практически, что получается на выходе у проги, это совершенно не палево. Ну и желательно практический дор сидящий в выдаче.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
L
На сайте с 07.12.2007
351
basil34:
семантический отпечаток... все слова с частотой выше 20 передаются на анализ.
Затем парсер берет выдачу поисковика и начинает простукивать по отпечатку топ-100, и отбирает все статьи с нужным смыслом... Вот эти статьи и послужат донорами для кусочков.
. . . .
в дорвеях нового поколения не используются ключевые запросы
. . .
Также практический опыт показывает что трафик превосходно идет на сайты в хороших количествах без ключевых запросов.

В ТОП-100 по "отпечатку", например, из 10 слов будут статьи, которые имеют нулевой трафик. Как из них не собирай кусочки - у результирующей статьи трафик будет тоже нулевой.

И эти 10 слов (отпечаток) - в принципе и будут вашими ключами, но продвигать 10 ключей на одной странице - моветон.

PS: Если бы тексты по этой методике давали трафик и не банились - зачем надо продавать такую курицу?

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
exarh:
ТС покажи практически, что получается на выходе у проги, это совершенно не палево.
Ladycharm:
Если бы тексты по этой методике давали трафик и не банились - зачем надо продавать такую курицу?

Нету у него проги.

У него есть идея и нету 200 баксов на прогу.

Для записи на сбор денег на создание программы
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

vastmanager, это сарказм или суровая реальность?

vastmanager:
Пока реализован флуктуационный манипулятор только.

Если все-таки реальность - какова производительность такого генератора? На каком железе?

---------- Добавлено 03.02.2016 в 20:46 ----------

shurik0, тут даже непонятно, кто за 200 баксов возьмется что-то вообще делать... Индусы? Китайцы?

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
sidorka:
Индусы? Китайцы?

насколько я понял из документа, то ТС и есть тот самый программист, который пишет прогу и просто хочет 200 баксов для стимула

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Ladycharm:
но продвигать 10 ключей на одной странице - моветон.

Лень ковырять форум, но чётко помню, что ТС заикался о 30-35 ключах в одной статье 🍿

---------- Добавлено 03.02.2016 в 22:20 ----------

Хм, я его недооценил. ТС предлагает делать под Адсенс тексты на 15 килознаков под 50 ключей...

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
shurik0:
Нету у него проги.

Как это нету? ВОт же он пишет

basil34:
Также практический опыт показывает что трафик превосходно идет на сайты в хороших количествах без ключевых запросов, так что спорить с кем то по этому вопросу у меня желания нету, я для себя все что мне интересно прояснил практическим путем.

Вот же слова заветные - практический опыт показывает и прояснил практическим путем.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301

exarh, заветные слова вот:

сбор денег на создание программы

🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий