- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
J-ran, а поздновато подключается - это через сколько примерно? Мне он не разу траф не давал, да и я на него внимания не обращал
J-ran, а поздновато подключается - это через сколько примерно?
По-разному. Месяца через полтора-два примерно начинается хороший рост. Майл настолько непривередлив, что ему хватает ключа в title и h1, можно даже без разбавки. На метатеги он клал и на текстовый контент тоже. Один видеоролик или картинка на страницу - профит 😂
---------- Добавлено 06.02.2016 в 15:33 ----------
P.S. посмотрел статистику того ГС, скрин которого я постил - вчера майл дал 722 хоста, сегодня тоже рост - наверное перевалит за 800.
моя стата (микс траф с копипаста, без доргена, самописное) - доменов более 400, 3-4к страниц в индексе на каждом, средняя посещалка 40 уников в день. выходят на плато за месяц и уже полгода живут не кашляют. банов ну штук 10-15, причины - не знаю. может ассесоры.
спалите свою стату.
отдельных сайтов я могу такие чудеса показать, но как можно масштабировать эти цифры?
доменов более 400, 3-4к страниц в индексе на каждом, средняя посещалка 40 уников в день. выходят на плато за месяц и уже полгода живут не кашляют
Тематика какая? Профит есть? Домены и хостинг отбил за пол года?
Тематика какая? Профит есть? Домены и хостинг отбил за пол года?
в основном бабское, но че там только нет. отбивается за 4 месяца и то потому что я тормоз, можно за 3 было. отбил и хостинг изначально дорогой, домены и прокси.
в основном бабское, но че там только нет. отбивается за 4 месяца и то потому что я тормоз, можно за 3 было. отбил и хостинг изначально дорогой, домены и прокси.
Ключи в основном наверное мусорные?
моя стата (микс траф с копипаста, без доргена, самописное) - доменов более 400, 3-4к страниц в индексе на каждом, средняя посещалка 40 уников в день. выходят на плато за месяц и уже полгода живут не кашляют. банов ну штук 10-15, причины - не знаю. может ассесоры.
спалите свою стату.
отдельных сайтов я могу такие чудеса показать, но как можно масштабировать эти цифры?
чтоб мои враги такие доры делали
но как можно масштабировать эти цифры?
менять схему
парсь статьи по ключу и не мешай копипаст. Трафа будет гораздо больше, понадобится на порядок меньше доменов. Банов возможно тоже будет больше, если не включить мозги.
Дальше уже искать оптимальное количество страниц на домен, так чтобы трафа было не слишком много и дольше жили. Если очень много трафа на домен, то выбирать или очень много трафа и мало живут или мало трафа и долго живут (может вообще кол-во трафа на обоих способах будет одинаковым и можно выбрать 1ый вариант, чтобы быстрее получать прибыль и вкладывать в новые домены).
как можно масштабировать эти цифры?
Наверное вся проблема в том что:
без доргена
Ну и копипас конечно не гуд, нужно хоть немного смешивать (изменять) тексты, шаблоны делать разные, и т.д.
То есть вы хотите сказать что у вас посещаемость прыгает каждый день более чем на 5% ?
На сайтах с коммерческим трафиком с понедельника по пятницу разброс до 10%. Одна неделя от другой - тоже.
Тут дело не в ПС. Посетители ищут конкретно то, что им надо, и среднестатистическое количество поисковых запросов - в среднем одинаково.
Поэтому количество трафика определяется текущим потребительским спросом широтой семантического ядра сайта.
PS: На новостных сайтах колебания трафика намного больше и имеет "всплесковый" характер. А перестанешь постить новости - трафик сойдёт на нет