Создание сайтов под адсенс- бесплатный курс.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
romancher:
Все засирают и засирают рунет своим говнищем... 🙅

К буржуям пора перебираться, там повыгоднее будет :)

A
На сайте с 04.11.2012
77

2 года тс искал партнеров для создания МФА, теперь ищет учеников. Надеюсь, что хоть Экзарх оставит какой-то отзыв.

X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

Я записался на курс по созданию сайтов под адсенс. Я полностью осознаю и понимаю что весь успех или не успех по созданию сайта который я буду делать под адсенс целиком и полностью зависит только от меня. Если сайт будет успешен и на него пойдут люди то это будет мой успех, а если сайт получится корявый, попадет под агс или выпадет из индекса то это будет тоже только полностью мой провал и никого больше. Я обещаю согласно условиям обучения публиковать каждую неделю в пятницу отчет из двух цифр, в котором будет указано число проиндексированных страниц в яндексе и гугле, а также количество посетителей в сутки. Также я обязуюсь продать сайт в интервале от 3 месяцев до полугода с момента вхождения первой страницы в индекс Яндекса и 50% от всех вырученных с продажи денег выплатить форумчанину basil34, если сайт в индекс не попадет или я устану работать и брошу обучение то платить никому ничего я не буду.

Дизайн и верстка сайтов: Telegram: @Bartyura | Скайп: xmaster-se | Е-мейл: xmasteer [х] gmail.com (сразу присылайте ТЗ на оценку)
realefs
На сайте с 27.06.2010
87

Я записался на курс по созданию сайтов под адсенс. Я полностью осознаю и понимаю что весь успех или не успех по созданию сайта который я буду делать под адсенс целиком и полностью зависит только от меня. Если сайт будет успешен и на него пойдут люди то это будет мой успех, а если сайт получится корявый, попадет под АГС или выпадет из индекса то это будет тоже только полностью мой провал и никого больше. Я обещаю согласно условиям обучения публиковать каждую неделю в пятницу отчет из двух цифр, в котором будет указано число проиндексированных страниц в яндексе и гугле, а также количество посетителей в сутки. Также я обязуюсь продать сайт в интервале от 3 месяцев до полугода с момента вхождения первой страницы в индекс Яндекса и 50% от всех вырученных с продажи денег выплатить форумчанину basil34, если сайт в индекс не попадет или я устану работать и брошу обучение то платить никому ничего я не буду

Рубероид дорожает.
callidus
На сайте с 18.07.2011
346

Судя по всему, есть 4 зомбированных...

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Ребят, вы чего совсем) как секта выглядит. Заголовок о бесплатном курсе, а сам 50 на 50 проект продавать, не хорошо как-то людей обманывать так. И еще клятвы просить)

Многодарю
A
На сайте с 04.11.2012
77
callidus:
Судя по всему, есть 4 зомбированных...

Хе, сначала реактивный рерайт, теперь реактивный инфобизнес. Все затихли в предвкушении рождения реактивной сверхзвезды инфобизнеса. В таких ситуациях легко впасть в экзальтацию и уверовать в пришествие Мессии, несущего бабло во имя Луны.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Предлагаю сократить текст клятвы, а то Стена Плача какая-то....

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
nik2019:
Заголовок о бесплатном курсе, а сам 50 на 50 проект продавать, не хорошо как-то людей обманывать так.

По всей видимости вы невнимательно читали стартпост, или же не поняли его суть и у вас возникло недопонимание по вопросу платности или бесплатности курса.

Сам курс полностью бесплатный, то есть любой желающий может изучить курс, развернуться и уйти и никому за это ничего платить не нужно, даже если он начал делать сайт ,но в дороге передумал, устал, разочаровался, то он просто прекращает работу и опять же уходит и ничего ему платить никому не нужно вообще.

Теперь вопрос за что я прошу 50% с продажи сайта. Половину денег с продажи сайта я прошу за то что я тоже участвую в его создании, а именно:

1- собираю ключи.

2- проверяю эти ключи на конкурентность своей программой аналогом мутагена.

3- выполняю работы по синонимайзу контента.

Если ученик считает что моя помощь в работе ему не нужна и он справится сам, то ему ничего платить не нужно, если он сам без моей помощи делает сайт то я никаких денег и ничего с него вообще не прошу. То есть половину сайта я прошу только в том случае если я сам работаю и принимаю участие в его создании, если ученик делает все сам то я никаких денег не прошу с него естественно, так как курс полностью бесплатный.

Надеюсь доступно смог прояснить вопрос по платности или бесплатности курса.

🍿

O
На сайте с 23.11.2011
95

Записался на курс. Вышеизложенное от других участников курса относится и ко мне в полной мере. Аминь)

Я записался на курс по созданию сайтов под адсенс. Я полностью осознаю и понимаю что весь успех или не успех по созданию сайта который я буду делать под адсенс целиком и полностью зависит только от меня. Если сайт будет успешен и на него пойдут люди то это будет мой успех, а если сайт получится корявый, попадет под АГС или выпадет из индекса то это будет тоже только полностью мой провал и никого больше. Я обещаю согласно условиям обучения публиковать каждую неделю в пятницу отчет из двух цифр, в котором будет указано число проиндексированных страниц в яндексе и гугле, а также количество посетителей в сутки. Также я обязуюсь продать сайт в интервале от 3 месяцев до полугода с момента вхождения первой страницы в индекс Яндекса и 50% от всех вырученных с продажи денег выплатить форумчанину basil34, если сайт в индекс не попадет или я устану работать и брошу обучение то платить никому ничего я не буду

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий