Продвижение в Яндексе без ссылок становится возможным? Результаты эксперимента

praide
На сайте с 20.07.2007
269
seolink74:
за что драться?

Тогда так тынц 7 место.

Куда частотнее? Да и говорил я про конкуренцию. По тому запросу с фотографы контракты по 20 тонн зелени подписывают, я просто в теме.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
praide:
Тогда так тынц 7 место.
Куда частотнее? Да и говорил я про конкуренцию. По тому запросу с фотографы контракты по 20 тонн зелени подписывают, я просто в теме.

2006 года. :) Он просто там примерз

может все же есть ссылки ? ТИЦ 60 ниоткуда не прилипнет. Я ща на даче на GPRS влом парсить ссылочное..но кажется Вы лукавите что сайт на нулевом ссылочном в топе

Опять же покажите ссылочный скрин из ЯВМ

---------- Добавлено 24.07.2012 в 19:15 ----------

praide:
По тому запросу с фотографы контракты по 20 тонн зелени подписывают, я просто в теме.

А кто как кого разводит это уже отдельная тема. Я думаю что если Вам сейчас дать аналогичную тематику то вряд ли удастся повторить аналогичное. Вы же не один сайт двигаете.. и этот пример не является показательным для всей остальной массы.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
praide:
Покупных ссылок нет

но ссылки-то есть :)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
burunduk:
но ссылки-то есть

Я говорил про покупные, их нет. Сайт двигался сапой, в конце того года неспешно все покупные снял. Сайт давно в ТОПке (года 3 наверное), поэтому естественное ссылочное есть.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
praide:
Я говорил про покупные, их нет. Сайт двигался сапой, в конце того года неспешно все покупные снял. Сайт давно в ТОПке (года 3 наверное), поэтому естественное ссылочное есть.

У меня тоже есть с десяток коммерческих сайтов в Топе.. но если бы я надеялся на естественные ссылки то в топ бы попал в следующей жизни.

[Удален]
praide:
По тому запросу с фотографы контракты по 20 тонн зелени подписывают, я просто в теме.

Отличный пример и работа. Я продвигал сайт фотостудии в Москве. Естественно, не Пультом. Подтверждаю высокую конкурентность темы.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Сергей Нижегородцев:
Я продвигал сайт фотостудии в Москве. Подтверждаю высокую конкурентность темы.

😮 та вы шо! Спасибо, Кэп.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
FP
На сайте с 24.02.2011
18

Это всегда было возможым... Ссылки никогда не имели самого высокого значения в продвижении...

[Удален]

brainiac, вы сегодня в ударе, Женя, так и блещете эрудицией и ослоумием :)

На ваше святое покусились - ссылки с ГС :)

---------- Добавлено 24.07.2012 в 23:20 ----------

FreePSP:
Ссылки никогда не имели самого высокого значения в продвижении...

Раньше имели, года 3-4 назад, можно было написать простынку и тонну ссылочек для топ1 по ВЧ и все в ажуре

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Сергей Нижегородцев:

Раньше имели, года 3-4 назад, можно было написать простынку и тонну ссылочек для топ1 по ВЧ и все в ажуре

Ссылки и сейчас рулят

Предположим что в топ можно попасть и без ссылок..В топике есть ссылки на подтверждающие факты(отчеты по позициям за последние 6-8 месяцев). Или нужно просто на слово поверить?

Для примера скиньте 5 сайтов ВЧ коммерческих тематик по МСК(топ без ссылок каких либо!!!!! чисто на текстовой оптимизации и перелинковке)

а) отчеты с динамикой в личу

б) бла бла бла

Причем мне нужны не конечные результаты а рост позиций в динамике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий