- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
за что драться?
Тогда так тынц 7 место.
Куда частотнее? Да и говорил я про конкуренцию. По тому запросу с фотографы контракты по 20 тонн зелени подписывают, я просто в теме.
Тогда так тынц 7 место.
Куда частотнее? Да и говорил я про конкуренцию. По тому запросу с фотографы контракты по 20 тонн зелени подписывают, я просто в теме.
2006 года. :) Он просто там примерз
может все же есть ссылки ? ТИЦ 60 ниоткуда не прилипнет. Я ща на даче на GPRS влом парсить ссылочное..но кажется Вы лукавите что сайт на нулевом ссылочном в топе
Опять же покажите ссылочный скрин из ЯВМ
---------- Добавлено 24.07.2012 в 19:15 ----------
По тому запросу с фотографы контракты по 20 тонн зелени подписывают, я просто в теме.
А кто как кого разводит это уже отдельная тема. Я думаю что если Вам сейчас дать аналогичную тематику то вряд ли удастся повторить аналогичное. Вы же не один сайт двигаете.. и этот пример не является показательным для всей остальной массы.
Покупных ссылок нет
но ссылки-то есть :)
но ссылки-то есть
Я говорил про покупные, их нет. Сайт двигался сапой, в конце того года неспешно все покупные снял. Сайт давно в ТОПке (года 3 наверное), поэтому естественное ссылочное есть.
Я говорил про покупные, их нет. Сайт двигался сапой, в конце того года неспешно все покупные снял. Сайт давно в ТОПке (года 3 наверное), поэтому естественное ссылочное есть.
У меня тоже есть с десяток коммерческих сайтов в Топе.. но если бы я надеялся на естественные ссылки то в топ бы попал в следующей жизни.
По тому запросу с фотографы контракты по 20 тонн зелени подписывают, я просто в теме.
Отличный пример и работа. Я продвигал сайт фотостудии в Москве. Естественно, не Пультом. Подтверждаю высокую конкурентность темы.
Я продвигал сайт фотостудии в Москве. Подтверждаю высокую конкурентность темы.
😮 та вы шо! Спасибо, Кэп.
Это всегда было возможым... Ссылки никогда не имели самого высокого значения в продвижении...
brainiac, вы сегодня в ударе, Женя, так и блещете эрудицией и ослоумием :)
На ваше святое покусились - ссылки с ГС :)
---------- Добавлено 24.07.2012 в 23:20 ----------
Ссылки никогда не имели самого высокого значения в продвижении...
Раньше имели, года 3-4 назад, можно было написать простынку и тонну ссылочек для топ1 по ВЧ и все в ажуре
Раньше имели, года 3-4 назад, можно было написать простынку и тонну ссылочек для топ1 по ВЧ и все в ажуре
Ссылки и сейчас рулят
Предположим что в топ можно попасть и без ссылок..В топике есть ссылки на подтверждающие факты(отчеты по позициям за последние 6-8 месяцев). Или нужно просто на слово поверить?
Для примера скиньте 5 сайтов ВЧ коммерческих тематик по МСК(топ без ссылок каких либо!!!!! чисто на текстовой оптимизации и перелинковке)
а) отчеты с динамикой в личу
б) бла бла бла
Причем мне нужны не конечные результаты а рост позиций в динамике.