- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
если бы у меня был какой то умысел тебе врать или вводить в заблуждение, я б тебя отправил в эротическое пешее 😂
но когда я честно стал общаться с тобой предъявляя аргументы, в ответ я услышал и увидел хамство и кукиш с маслом)
значит я был прав - не стоишь ты нормального отношения, и скрин статы тебе показать тупо стыдно, ибо 3 хоста это не 5 и даже не 4.
всё кароч 😂
если бы у меня был какой то умысел тебе врать или вводить в заблуждение, я б тебя отправил в эротическое пешее 😂
но когда я честно стал общаться с тобой предъявляя аргументы, в ответ я услышал и увидел хамство и кукиш с маслом)
значит я был прав - не стоишь ты нормального отношения, и скрин статы тебе показать тупо стыдно, ибо 3 хоста это не 5 и даже не 4.
всё кароч 😂
Я сделала 1 скрин, всего 1, ты же 3 и все непонятно какие. Почему на последнем ты не сделал как на втором, а заскринил только окно дедика? У тебя очень много нестыковок. Как тут троллить так ты моментом отвечаешь, а тут по 20 минут молчишь, ты своим друзьям доказывай, что интернет у тебя отвалился. Мне не нужно, говорить о своей честности, я тебя на сквозь вижу...
потому что я не извращенец на home PC держать хруммера, и полюбому деда должен был включить. да кароче, все. надоело. ☝
потому что я не извращенец на home PC держать хруммера
😂 Дитя...
и полюбому деда должен был включить. да кароче, все. надоело. ☝
Подключение дедика осуществляетсяя за секунды, а не минуты. Буть то RDP или TeamViewer...
Ну ты понял... Передай своему другу привет!
Подключение дедика осуществляетсяя за секунды, а не минуты. Буть то RDP или TeamViewer...
слушай, ты попросила показать запущеный хрум и уголок залогиненово форума. так? так! Я показал? показал. и щас туча каких то необоснованных предъяв. гуляй ваще от меня тогда ненормальная
между прочим, ув. товарищ преподобный Бабулер, хрум держит на хом пк, и ничо.
нищебродный тогда уж а не преподобный.
он как по слухам 5 хрум с торрента юзает
это ваще не аргумент
нищебродный тогда уж а не преподобный.
20 потоков это пик скорости твоего дедика? И потом я тут с многими общаюсь, так они сервера в кладовке и на балконе держат, о какой нищебродности идет речь, когда у меня канал в разы шире того, что я вижу на твоем скрине, а про конфигурацию я просто промолчу...
Давай последний раз сделай скрин как тут http://i.imgur.com/0mWdtbW.jpg только покажи угол. Только делай не 45 минут... Скажи своему аппаненту, чтобы шевелился...
bliiiiiiiiina, сука,а теперь до скорости дедика доипалась)) показал хрумака, пандору - мало)
объясни, почему ты выясняешь подобное у меня и вообще у кого либо?
у тебя какие то комплексы штоль по этому поводу?
bliiiiiiiiina, сука,а теперь до скорости дедика доипалась)) показал хрумака, пандору - мало)
объясни, почему ты выясняешь подобное у меня и вообще у кого либо?
у тебя какие то комплексы штоль по этому поводу?
Ты тут начал часать, что те кто юзают дом. компы нищеброды, а твой друг с хрумером 50к базу гоняет в 20 потоков это не нищебродность? Сделай опять скрин? Это ведь не сложно...
bliiiiiiiiina,
сделай скрин
Скажи своему аппаненту
смысл? все равно это буду не я а мой друг нищеброд, ну такой же как я, хотя нет, я еще больший нищеброд, у меня и сруммера то нет.
я не буду этого делать. мне кажется ты не способна нормально общаться и чтото понимать) 😂
bliiiiiiiiina,
смысл? все равно это буду не я а мой друг нищеброд, ну такой же как я, хотя нет, я еще больший нищеброд, у меня и сруммера то нет.
я не буду этого делать. мне кажется ты не способна нормально общаться и чтото понимать) 😂
Опять ты отнекиваешся...
Разовью теорию, обычно к дедикам подкл. через тимвьювер т.к. рдп зачастую не дает сменить ip ибо подключиться потом к дедику нет возможности, а это значит тебе кто-то дал доступ по рдп.