Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 6

JB
На сайте с 09.05.2014
243

если бы у меня был какой то умысел тебе врать или вводить в заблуждение, я б тебя отправил в эротическое пешее 😂

но когда я честно стал общаться с тобой предъявляя аргументы, в ответ я услышал и увидел хамство и кукиш с маслом)

значит я был прав - не стоишь ты нормального отношения, и скрин статы тебе показать тупо стыдно, ибо 3 хоста это не 5 и даже не 4.

всё кароч 😂

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
JungleBox:
если бы у меня был какой то умысел тебе врать или вводить в заблуждение, я б тебя отправил в эротическое пешее 😂

но когда я честно стал общаться с тобой предъявляя аргументы, в ответ я услышал и увидел хамство и кукиш с маслом)

значит я был прав - не стоишь ты нормального отношения, и скрин статы тебе показать тупо стыдно, ибо 3 хоста это не 5 и даже не 4.

всё кароч 😂

Я сделала 1 скрин, всего 1, ты же 3 и все непонятно какие. Почему на последнем ты не сделал как на втором, а заскринил только окно дедика? У тебя очень много нестыковок. Как тут троллить так ты моментом отвечаешь, а тут по 20 минут молчишь, ты своим друзьям доказывай, что интернет у тебя отвалился. Мне не нужно, говорить о своей честности, я тебя на сквозь вижу...

JB
На сайте с 09.05.2014
243

потому что я не извращенец на home PC держать хруммера, и полюбому деда должен был включить. да кароче, все. надоело. ☝

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
JungleBox:
потому что я не извращенец на home PC держать хруммера

😂 Дитя...

JungleBox:
и полюбому деда должен был включить. да кароче, все. надоело. ☝

Подключение дедика осуществляетсяя за секунды, а не минуты. Буть то RDP или TeamViewer...

Ну ты понял... Передай своему другу привет!

JB
На сайте с 09.05.2014
243
bliiiiiiiiina:
Подключение дедика осуществляетсяя за секунды, а не минуты. Буть то RDP или TeamViewer...

слушай, ты попросила показать запущеный хрум и уголок залогиненово форума. так? так! Я показал? показал. и щас туча каких то необоснованных предъяв. гуляй ваще от меня тогда ненормальная

pyhar:
между прочим, ув. товарищ преподобный Бабулер, хрум держит на хом пк, и ничо.

нищебродный тогда уж а не преподобный.

он как по слухам 5 хрум с торрента юзает

это ваще не аргумент

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
JungleBox:
нищебродный тогда уж а не преподобный.

20 потоков это пик скорости твоего дедика? И потом я тут с многими общаюсь, так они сервера в кладовке и на балконе держат, о какой нищебродности идет речь, когда у меня канал в разы шире того, что я вижу на твоем скрине, а про конфигурацию я просто промолчу...

Давай последний раз сделай скрин как тут http://i.imgur.com/0mWdtbW.jpg только покажи угол. Только делай не 45 минут... Скажи своему аппаненту, чтобы шевелился...

JB
На сайте с 09.05.2014
243

bliiiiiiiiina, сука,а теперь до скорости дедика доипалась)) показал хрумака, пандору - мало)

объясни, почему ты выясняешь подобное у меня и вообще у кого либо?

у тебя какие то комплексы штоль по этому поводу?

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
JungleBox:
bliiiiiiiiina, сука,а теперь до скорости дедика доипалась)) показал хрумака, пандору - мало)
объясни, почему ты выясняешь подобное у меня и вообще у кого либо?
у тебя какие то комплексы штоль по этому поводу?

Ты тут начал часать, что те кто юзают дом. компы нищеброды, а твой друг с хрумером 50к базу гоняет в 20 потоков это не нищебродность? Сделай опять скрин? Это ведь не сложно...

JB
На сайте с 09.05.2014
243

bliiiiiiiiina,

bliiiiiiiiina:
сделай скрин
bliiiiiiiiina:
Скажи своему аппаненту

смысл? все равно это буду не я а мой друг нищеброд, ну такой же как я, хотя нет, я еще больший нищеброд, у меня и сруммера то нет.

я не буду этого делать. мне кажется ты не способна нормально общаться и чтото понимать) 😂

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
JungleBox:
bliiiiiiiiina,
смысл? все равно это буду не я а мой друг нищеброд, ну такой же как я, хотя нет, я еще больший нищеброд, у меня и сруммера то нет.
я не буду этого делать. мне кажется ты не способна нормально общаться и чтото понимать) 😂

Опять ты отнекиваешся...

Разовью теорию, обычно к дедикам подкл. через тимвьювер т.к. рдп зачастую не дает сменить ip ибо подключиться потом к дедику нет возможности, а это значит тебе кто-то дал доступ по рдп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий